Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 21:28

несколько раз

Приветствую вас, на моем отзыве, посвящённый: «Lador. Восстанавливающая маска для волос»:

Общая информация:

Бренд: Lador.

Производитель: Корея.

Объём: 20 мл.

Немного от производителя:

La’dor LD Programs 01 — интенсивная маска, предназначенная для быстрого восстановления волос, сильно поврежденных окрашиванием, химической завивкой или термическими воздействиями (фен, утюжок). Средство можно использовать для профилактики перхоти, после процедур, которые могут нанести вред волосам, или для ухода за очень тонкими от природы волосами.

Маска не только мгновенно улучшает состояние локонов, но и предотвращает ухудшение их состояния: защищает от высоких температур и негативного влияния внешних факторов (ветра, ультрафиолетового излучения, пересушенного воздуха). Применяйте продукт регулярно, чтобы ваши локоны всегда выглядели здоровыми и ухоженными, легко расчесывались, быстро росли и не выпадали.

В состав средства входят компоненты, которые мгновенно восстанавливают структуру волос и поддерживают их состояние:

• масло арганы интенсивно увлажняет и питает локоны, делает их крепкими, упругими и шелковистыми, стимулирует рост волос и предотвращает выпадение;
  • кератин наделяет волосы упругостью, возвращает им естественный блеск, заполняет пустоты внутри волосков и «сглаживает» чешуйки;
  • коллаген восстанавливает посеченные кончики, предотвращает обезвоживание, увеличивает объём волос и снижает электризацию локонов.

Форма выпуска:

Маска выпускается в небольшом тюбике из мягкого пластика, объём — 20 мл. Этого количества средства хватит на 1-3 процедуры в зависимости от густоты и длины ваших волос.

Упаковка:

Маска находится в вытянутой и узкой тубе, грубого цвета.

На передней части имеется название бренда, название товара и объём.

На задней части имеется информация о маске на корейском языке. И в верхней части тубы, приклеена наклейка, с информацией о товаре, на русском языке.

Колпачок белого цвета, легко и быстро закрывается.

Консистенция и цвет:

Текстура у маски средней плотности, голубого цвета, как и сама туба.

Аромат:

Не химозный. Можно даже сказать, что нейтральный. Аромата почти нет. На волосах тоже не остаётся.

Мой опыт:

Я люблю пробовать мини продукции, чтобы понимать, стоит ли брать большой объём. И вот эту маску решила попробовать.

Мои волосы были осветлены, и теперь очень пушатся и путаются, мою волосы на 3-4 день.

Что я ждала от маски:

Я надеялась, что маска уберёт пушистость, хоть немного и сделает их более послушными.

Но…

Подержав маску 10-15 минут, я смыла и даже не поняла ничего. Эффекта нет вообще ни какого. Мне даже показалась, что это не маску я держала, а бальзам смыла (волосы стали просто более мягче).

Итог:

• Не заметила никакого эффекта от маски;
  • Нет химозного аромата;
  • Удобно брать с собой (маленький объём);
  • Не убирает пушистость, и не делает волосы послушными.

СПАСИБО, ЧТО ПРОЧЛИ МОЙ ОТЗЫВ!

Достоинства
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Из флакончика 20 мл долго извлекать
  • Много обещаний, а по факту только увлажнение
  • Нет эффекта
  • Эффект как от бальзама
karamelka.astrне рекомендует