Опубликовано 18 Май, 2020 - 00:28

один раз

💐Приветствую всех прекрасных💐

Ко мне пришло несколько масочек серии Deep Power Ringer Mask от известного корейского бренда Елизавекка.

Всего в серии Deep Power Ringer Mask 12 видов различных масок, которые предназначены для разных типов кожи и целей.

И сегодня хотела бы рассказать про тканевую маску для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree - маска с экстрактом чайного дерева 🍃

Обо мне:

Кожа комбинированная, с расширенными порами и жирным блеском, склонностью к высыпаниям и участками пигментации.

Чего я ожидаю от маски:

выравнивание тона и рельефа кожи, увлажнение, матирование, повышение эластичности.

Общая информация:

🌸 Объём - 23 мл

🌸Производитель - Южная Корея

🌸Подходит для всех типов кожи

🌸Тип проблемы - акне , черные точки, раздражение

🌸Цена - 60 рублей

🌸Приобрести можно на официальном сайте ЗДЕСЬ , либо в онлайн-магазинах

Что пишет о ней производитель:

Тканевая маска для лица чайное дерево TEA TREE DEEP POWER Ringer mask pack, Elizavecca это листовая маска для проблемной кожи с экстрактом чайного дерева. Она увлажняет и оздоравливает кожу, устраняет болезнетворные проявления, насыщает эпидермис природной энергией и жизненной силой.

Эту маску мне хотелось попробовать именно из-за способности чайного дерева успокаивать кожу и подсушивать воспаления.

Упаковка:

Елизавекка славится своими оригинальными дизайнами, и эта масочка не стала исключением.

ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree
Фольгированная упаковка в лимонно-голубых тонах.

В верхней части упаковки, где имеется отметка для открывания маски, торчат ушки кролика и изображена капельница с живительной эмульсией, которая призвана реанимировать самую сложную кожу.

В нижней части - хрюн-профессор со шприцем, намёк, что эффект после маски будет сравним с инъекционной косметологией.

Проверим это.

Для начала взглянем на состав.

Вся необходимая информация содержится на обороте маски, которая рисунком дублирует лицевую часть.

water, glycerin, dipropylene glycol, PEG-60 hydrogenated castor oil, tea tree, leaf water, ceramide, dimethicone, sodium hyaluronate, vincetoxicum atratum extract, portulaca oleracea extract, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, nelumbo nucifera flower extract, iris versicolor extract, leontopodium alpinum flower/leaf extract, lilium candidum flower extract, jasminum officinale (jasmine) flower extract, freesia refracta extract, rosa centifolia flower extract, phenoxyethanol, carbomer, arginine chlorphenesin, hydroxyethylcellulose, disodium EDTA, Fragrance.

Проверим состав через экоголику

Данная маска, состоящая из 26 ингредиентов, содержит 6 неодобренных компонентов, объединяет их потенциальная аллергенность на коже.

Аллергики, и люди с реактивной и атопичной кожей, должны иметь это ввиду и провести предварительное тестирование.

Я не аллергик, мне средство подходит.

Особенно понравилось наличие керамидов - очень ценные жиры, кирпичики нашей кожи:

Керамиды защищают кожу от внешнего воздействия раздражителей, бактерий, вирусов. Участвуют в барьерной функции кожи, предотвращают пересыхание кожи, а следовательно и ее преждевременное старение, уменьшают потерю воды и способствуют сохранению уровня увлажненности кожи

В составе много экстрактов растений, помимо чайного дерева, ещё и гамамелиса, который способен успокаивать кожу, роза для тонизации, фрезия, лилия, жасмин, эдельвейс, лотос.

Я бы назвала эту маску цветочной 🌸

Обещания производителя:

Для того чтобы привести кожу в порядок, достаточно всего одной процедуры. Маска быстро освежает, осветляет и тонизирует кожу, устраняет жирный блеск, снимает отёки, придаёт лицу здоровый цвет и ухоженный вид.

Производитель пишет, что необходимо от одной процедуры для достижения результата. Это мне подходит.

Потому что тканевые маски, в отличие от кремовых и глиняных, я использую перед важными и торжественными мероприятиями, если с утра не выспалась, в тех ситуациях, когда надо выглядеть свежо и эффектно здесь и сейчас.

Способ применения:

извлеките тканевую маску из упаковки, остаток эссенции слейте в баночку, нанесите маску на 15-20минут. После этого дайте лицу полностью высохнуть и нанесите сыворотку и ваш ежедневный крем. Остатки эссенции используйте на ночь и утром до полного впитывания. Рекомендуется использовать маски курсом в 10 дней либо 1-2 раза в неделю.

Даже без описания и русификатора интуитивно понятно, что необходимо нанести на очищенную кожу на 15-20 минут. Рекомендовано использовать курсово, для того, чтобы был более выраженный эффект.

Маску лучше положить перед использованием в холодильник для более выраженного тонизирующего эффекта.

А перед распечатыванием рекомендовано помять её в руках для того, чтобы эмульсия лучше распределилась. И даже на ощупь чувствуется сколько много жидкости внутри.

Перед нанесением маски я очищаю кожу средством для умывания, наношу тоник, и только после этого, на увлажнённое лицо распределяется маска.

Свойства маски:

🌸Запах

Маска имеет свежий аромат напоминающий смесь сладковатой лилии и освежающего чайного дерева.

Видим аккуратно сложённую маску, и что жидкости, и правда, более чем достаточно.

🌸Ткань

Целлюлоза, довольно тонкая, нежная, мягкая и прозрачная, это дополнительный плюс, так как если маски из более плотного материала нередко оставляют заломы на лице.

ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree
Лекало выглядит по размеру достаточно по европейски.

Однако наносить его довольно проблемно, оно гораздо шире лица, однако, к счастью, поменьше, чем предыдущая фруктовая маска от Елизавекки.

Пройдёмся по основным точкам лица, чтобы понять, в чем дело:

В области глаз прорези не симметричны

В следствие этого по вискам с одной стороны она плохо прилегает и топорщится, надо повозиться, чтобы её удобно подвернуть.

В области рта прилегает аккуратно, однако зона для носа могла бы быть слегка побольше

В области подбородка сразу заканчивается не заходя на шею

Преимущество данной маски по сравнению с фруктовой, что она не стекает по шее, не смотря на не меньшее количество пропитки.

Впечатления во время ношения маски:

Приятно холодит и освежает кожу все 15 минут после нанесения.

В процессе ношения маска не сползает и не мигрирует даже спустя 20 минут, оставаясь на коже в нужном месте, что очень удобно и не ограничивает перемещения в процессе.

Маска на месте спустя 20 минут
Её можно оставлять и на подольше, потому что за это время лекало не успевает полностью высохнуть и остаётся влажным.

Однако придерживаюсь рекомендаций производителя:

После применения маски остатки сыворотки надо вмассировать в лицо и не смывать. Если чувствуете липкость, можно протереть кожу сухой салфеткой, либо чуть-чуть умыться водой.

Сразу после снятия маски
Сразу после маски кожа достаточно увлажнена, на ней осталось много эмульсии, которую я вбиваю в лицо и оставляю впитываться ещё на 15-20 минут.

Внутри упаковки осталось так же ещё очень много эмульсии, и так как маска является одноразовой и не подлежит повторной эксплуатации, оставшуюся жидкость я отправляю в холодильник, с целью нанести после на руки, и на тело после душа для дополнительного увлажнения.

Эмульсия гелевой консистенции, более плотная, чем во фруктовой маске, что неудивительно, учитывая разные составы.

Легко распределяется по коже, и быстро впитывается, не оставляя после себя липкости.

Лекало осталось слегка влажным, аккуратно расстелив его можно подробнее изучить и увидеть небольшую несимметричность.

Как я поняла из других отзывов, и исходя из своего опыта, лекала в этих масках попадаются разные, зависит от партии, и возможно вам попадётся иной образец.

Впечатления после использования маски:

Кожа увлажнённая, достаточно протонизирована, ощущается лифтинг-эффект и улучшение микроциркуляции, лёгкое сужение пор и разглаживание кожи.

Липкость не выражена и проходит в процессе впитывания, покраснений, как после предыдущей маски, нет.

спустя 20 минут после снятия маски
Однако эмульсия впиталась не полностью, поэтому промакиваю лицо сухой салфеткой, смывать средство водой или тоником желания нет.

Через 40 минут после снятия маски я приступила к макияжу.

Были нанесены консилер, пудра, подводка, румяна, карандаш для губ и тушь.

Макияж и тон в процессе не скатывались, ложились и распределялись легко, особенно на хорошо увлажнённую кожу.

Подведя итоги:

Плюсы:

🌸 кожа стала увлажнённой

🌸 слегка выровнялся тон

🌸лифтинг-эффект и тонизация

🌸незначительное уменьшение пор

🌸практически отсутствует липкость после

🌸 обильность пропитки и эмульсии

🌸 мягкая ткань лекала

🌸 не сползает в процессе

🌸 бюджетная стоимость

Минусы:

❎ неудобное лекало

Исходя из всех преимуществ, данную маску рекомендую, как успешное экспресс-средство для красоты вашего лица 👍🏻

ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree

Так же можете прочитать другие мои отзывы на продукцию бренда Elizavecca:

Маска с золотом, которая заслуживает 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Звёзд, выраженный лифтинг-эффект обеспечен

отзыв на другую маску, не такую успешную, но из этой же серии Фруктовая маска для лица с кислотами в составе 🍋

lordlisterрекомендует
Хорошая маска.
Да, приятненькая
18.05.2020
обожаю маски от елизавекка, отлично увлажняют кожу)
Это точно ?
18.05.2020
Состав какой богатый у неё ?
Целый букет полезностей ?☺️
19.05.2020
Ну с чайным деревом - явно не для сухой кожи, а так - маска хороша 😇
20.05.2020
Тем не менее, она очень хорошо увлажняет ? в показаниях - универсальна, для любой кожи, поэтому можно попробовать
20.05.2020
увлажнила, подтянула и освежила 😊 надо брать!
Есть такое ?
22.05.2020
Отличная и недорогая к тому же)
24.05.2020
Да, результат есть, и бюджетненько ??