Опубликовано 12 Март, 2016 - 08:30

Всем привет 😊

Эта маска, моя давняя хотела. Я её хотела приобрести, чисто из за баночки. Мне все равно было на результат. Но когда я в аптеки купила крем для рук и бальзам для губ в такой же баночке - успокоилась! Масок в данный момент у меня очень много и я бы её не купила. Но Интернет-Магазине Корейской косметики Lunifera мне подарил её в подарок за заказ в виде пробника! Всего было семь разнообразных пробников в подарок!

Прямая ссылка на продукт - Маска для лица Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

О маске

Стоимость - 1020 рублей

Объём достаточно большой, 80 грамм

Упаковка

Пластиковая баночка в виде красного Томата!

Консистенция

Белого цвета, не густая. Но и не жидкая.

Аромат

Очень приятный, нежный. Сладенький не навязчивый!

Применение

Маски в пробнике мне хватило на один раз и то только на лицо. Я обычно наношу на шею и зону декольте. Ну а тут маленько было. Маска хорошо распределяется по коже, я её держала минут тридцать и пошла смывать. Маска не высыхает как глиняные, не стягивает кожу. Смывается средне, приходится прикладывать к этому мне большие усилия.

Эффект

Внешне он не виден! Но маска разглаживает лицо, увлажняет, питает. Кожа нежненькая и гладенькая. Расширенные поры стали меньше! Ощущение свежести на лице.

После 30 минут

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне маска понравилась, как свои подойдут к концу, возможно приобрету! Рекомендую 😉

Достоинства
  • Быстро снимает раздражения
  • Выравнивает тон
  • Имеется лопаточка в комплекте
  • Классный дизайн
  • Моментальный эффект
  • Не засыхает на лице
  • Не стягивает кожу
  • Очищение
  • Питание
  • После применения остаётся ощущение свежести
  • Текстура маски
  • Увлажнение
  • Упаковка
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
12.03.2016
Об этой маске много хорошего читала, тоже хочу купить.
12.03.2016
Я тоже пробовала только в пробничке,- теперь хочу целую баночку 😊
мне понравилась эта маска
12.03.2016
мне очень нравится этот дизайн-хочу попробовать 😉
16.03.2016
за такой маленький пакетик 1020? огооо)
17.03.2016
Тоже хочу такой пробничек