Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 04:48

полгода или более
    324 руб

Доброго времени суток, друзья !

Сегодня мой отзыв о ночной маске для лица от бренда PLANETA ORGANICA. Данный российский бренд не нуждается в представлении, так как думаю известен всем. И количество их продукции не может не радовать, всегда появляется что-то новенькое для новых покупок. И таким образом ночная маска для лица Vegan Milk Planeta Organica появилась и у меня.

Стоимость её составляет 324 рубля и это за всего 70 мл продукта. Продается маска в картонной коробочке, напоминающую тетра пак молока. Ну и сама линейка собственно называется Vegan Milk, то есть серия косметики на основе растительного молока и других различных компонентов. Цветовая гамма упаковки и самой шайбочки с маской бело-оранжевая, имитирующая растекшееся молоко.

Коробочка сама очень информативная, на ней содержится вся информация о маске, её полезных свойствах, ингредиентах, пользе для кожи и т д.

На самой же шайбочке информации особо полезной нет, кроме как срок годности. Вскрытая маска хранится 12 месяцев.

Производитель нам обещает следующий эффект:

Текстура — нежнейший крем, аромат — фиалковое мороженое, всё это: НОЧНАЯ МАСКА VEGAN MILK. Она создана для восстановления кожи, чтобы утром ты была свежей и сияющей.
Органическое миндальное молочко — ореховая нежность и море пользы: витамины А, B, F, E, кислоты и протеины. Повышает иммунитет, делает кожу эластичной, успокаивает и смягчает. Масло ночной фиалки глубоко питает, улучшает цвет лица и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Коэнзим Q10 стимулирует выработку коллагена, дарит упругость и продлевает молодость кожи. Омега 3 выстраивает барьер от потери влаги. Кожа чувствует себя ухоженной и сияющей.

Aqua with infusions of Organic Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Organic Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract (органическое миндальное молочко), Organic Viola Odorata Oil (органическое масло фиалки); Glycerin (растительный глицерин), Dicaprylyl Ether (натуральный смягчающий компонент), Cetearyl Alcohol (натуральный загуститель на основе кокосового масла), Taurine (таурин), Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate (омега 3-6-9), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Caprylic/Capric Triglyceride (натуральный смягчающий компонент), Organic Vitis Vinifera Seed Oil (органическое масло виноградных косточек), Ubiquinone (коэнзим Q10), Sodium Stearoyl Glutamate (натуральный эмульгатор на основе рапса), Xanthan Gum (натуральный полисахарид), Jasminum Officinale Oil (масло жасмина), Iris Pallida Root Oil (масло ириса), Hyacinthus Orientalis Oil (масло гиацинта), Sodium Benzoate (пищевой консервант из ягод брусники), Potassium Sorbate (пищевой консервант из ягод рябины), CI 77742, CI 77007 (натуральные пигменты)

Состав натуральный и прошел проверку на [ссылка]. Все ингредиенты с хорошим рейтингом 4 и 5.
Для нанесения маски предусмотрена лопаточка, что я считаю огромный плюс производителю, который заботится о гигиеничности использования продукта. Маска мне напоминает по текстуре клубничный йогурт. Розовый цвет маски к этому располагает.

Аромат маски приятный и вкусный, производитель говорит, что так пахнет фиалковое мороженное. Спорить не будем, пахнет вкусно. Маска легко впитывается на лице, приятная кремовая текстура, хоть при нанесении и жирненький. На коже не ощущается. Ну а на утро на моей коже был впечатляющий заметный результат. Кожа бархатная нежная, напитанная, свежая. Приятно прикасаться и замечу что на моей коже не все ночные крема даже могут повторить такой эффект. Но вот если маску использовать каждый день, эффект как будто пропадает, поэтому я использую эту маску два раза в неделю, чтобы эффект был ощутимый.
Такой рабочий продукт я готова покупать снова:-)

Ну а Вам я желаю только классных удачных покупок !
Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет плёнки
  • Видимый результат
  • Доступная цена
  • Лопаточка для нанесения
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает кожу
Panterazzрекомендует
26.10.2022
Надо будет попробовать! Соотношение цены и качества отличное.
27.10.2022
Это наверное первый бюджетный продукт, который меня приятно удивил 😊