Всем привет. Хочу рассказать о новом для меня средстве - маска для волос Pantene "Длинные и крепкие. Биотин + бамбук". Честно сказать, я не особо ухаживала за своими волосами, пользовалась шампунем и бальзамом, на этом все. В зимнее время волосы начали выпадать и мне посоветовали пользовался маской. Почему выбор пал именно на этот продукт? Мое внимание привлекла надпись и цена, маска была по акции в два раза дешевле. Маска объёмом 160 мл. Находится в удобной баночке с откручивающейся крышкой. Сама маска густая, белого цвета, имеет приятный вкусный аромат. Как я пользуюсь - наношу на мокрые чистые волосы держу 10 -15 минут, затем смываю. И вот начинается самое интересное, волосы увлажнены и ухожены, со временем пропала сухость и выпадение волос значительно сократилось. Самое интересное для меня то, что маска поддерживает объём стрижки. Укладка восстанавливается с лёгкостью, для меня это приятный сюрприз. Консистенция приятная, хорошо распределяется по волосам, особое внимание уделяю корням и кончикам. Мне очень понравился этот продукт, советую.