Всем приветик! 😊
Хотелось бы рассказать Вам о таком продукте, как Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем.
Действительно ли она справляется со своими функциями? Так ли она хороша, как заявляют нам производители?
Об этом всем тут и по порядку:
1.Цена. Купила я ее в ТомЛаде за 93 рубля, тк у меня скидка, то получилось порядка 87 рублей. Не так много, конечно, но все же, скидка какая-то есть.
Эффективна? Сейчас расскажу!
Производители нам заявляют, что:
"Маска-пленка содержит активированный черный уголь, который способствует более глубокому очищению кожи..."
2.Глубокое очищение? Нет, не слышали! Очищает только Не глубоки чёрные точки. +/-
",,,,адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира.."
3.Удаляет ли она кожный жир? Да, удаляет. Кожа становится приятная на ощупь, мягкая, нежная. +
".....Маска образует на коже легкую черную пленку, которая эффективно вытягивает черные пробки."
4.Так ли? Да, маска действительно черная, да, очень легко снимается пленочка. Запах меня покорил. Не знаю, но мне нравится он. Когда маска сушится, приятное охлаждение кожи. +
Лично я ставлю масочке твердую 4.
Очищает?
Да, очищает, не так хорошо, но все же.
Моему молодому человеку понравилась. Вообще, люблю делать ему всякие маски на лице.
всем, кто прочел мой отзыв о данном продукте, спасибо. Желаю Вам быть красивыми и любимыми. Любите себя! 😊