Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 17:57

100 руб

Маска-пленка для кожи лица Sendo Golden Mask peel-off ANTI-AGE. Конечно, не золотая, но для своего ценового сегмента – лучшая!

Признаюсь, покупала я золотую маску без заоблачных надежд и с долей сомнения к обещаниям производителя. Тем более что опыт от продукции Sendo у меня не однозначный.

Доброе утро, панда! Или жидкие патчи SENDO для спящей красавицы, которая проснулась

и

Поговорим начистоту? Sendo пилинг-скатка для лица Peeling Fruit Acids, которая оказалась совершенно бесполезной для моей кожи

Что же я обнаружила в коробочке с громким названием? Баночку в 50 мл. с гелеобразным содержимым желто-золотого цвета и душистым цветочным ароматом!

Наносится маска достаточно комфортно. Не стекает по лицу. После нанесения можно спокойно заниматься своими делами. Держим на лице 15 – 20 минут.

Хочется отметить, что маска-пленка снимается не кусками, а целиком. Что очень экономит время и нервы.

Про эффект. Не скажу, что сразу разгладились все морщинки, но кожа определенно выглядит подтянутой и упругой, после применения маски уходит отечность. Цвет лица более ровный, а кожа увлажненная.

Баночки в 50 мл. хватает на 4 применения.

Маску рекомендую попробовать. Впечатление от использования приятное. Хороша в качестве экспресс ухода.

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Не вызывает высыпаний
  • Не раздражает кожу
  • Низкая цена
  • Подтягивающий эффект
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для меня их нет.
Christin_Yaрекомендует