Опубликовано 25 Март, 2021 - 14:54

Всем приветик!

Сегодня вам расскажу и покажу свою находку для лица.

Начнем с самого главного...

Общая информация:

Наименование: Маска-пленка для кожи лица AVON Роскошное обновление с экстрактом черной икры

Производитель: Россия

Объем: 75 мл

Тип кожи: для всех типов кожи

Цена: 200 р

Где купить: на официальном сайте AVON

Внешний вид

Маска находится в чёрном тюбике. Очень компактная и удобная упаковка (мягкая), тем самым легко выдавливать продукт. Крышечка золотистого цвета, не протекает, открывается легко.

На задней стороне мы можем увидеть немного от производителя. Это состав, применение, объем продукта. Буквы при контакте с водой не смываются.

Состав

aqua, polyvinyl alcohol, alcohol denat., poloxamer 185, parfum, xanthan gum, methylparaben, mica, glycerin, bht, caviar extract, laminaria japonica extract, ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 77499

Способ применения

Данный продукт следует наносить тонким слоем на сухую очищенную кожу. Обязательно избегайте кожу вокруг глаз! и зона роста волос! ( маска-пленка, отдирать больно будет). Маске даем время впитаться и высохнуть. После полного высыхания, маску снимаем пленкой. Использую я 1-2 раза в неделю.

🔴Есть маленькое НО! когда маска высыхает, кожа немного стягивается, может так и должно быть, но я просто это уточню)

Эффект

Какого же ожидать эффекта от этой маски? Так это полное восстановление мягкой кожи, очищение , глубокое увлажнение.

Консистенция

Консистенция густая, при нанесении не сильно растекается. Немного имеет липкость. Если приглядеться, то можно увидеть блестящие частицы) Приятный медовый цвет.

Мое впечатление

Данная маска идеально подойдет, чтобы разнообразить ваши бьюти-процедуры. Интересный эффект. Мне тяжело найти средства для увлажнения-но это просто находка для моей кожи лица.

Оценка 5/5⭐

Достоинства
  • Густая и красивая консистенция
  • Красивый шиммер в составе
  • Матирует жирную кожу лица
  • Не сушит
  • Подтягивает кожу
  • Хороший эффект
  • Цена
  • Эффект
Sofi Egupovaрекомендует
Симпатичная) спасибо за отзыв 😊
💋💋
25.03.2021
Тоже такой пользовалась, очень понравилось.
рада, что понравилось)
Раньше обожала эту серию😍
😍😍
Присмотрюсь)
обязательно!!
Интересная маска)
очень советую)
26.03.2021
Крутая! Спасибо за отзыв!
благодарю💋
Очень круто, обязательно попробую 😊