Тканевые маски я покупаю быстрее, чем успеваю использовать.
Когда видишь такое многообразие, хочется всё попробовать, беру их под свои запросы, с тем эффектом, который мне необходим.
Масок у меня очень большое количество, так как на лице у меня присутствуют пигментные пятна и часто бывают воспаления, осветляющие и успокаивающие маски я беру чаще всего.
Маска для лица MJ Care Mijin Brightening Essence Mask
На этот раз решила использовать Маску для лица MJ Care Mijin Brightening Essence Mask Осветляющую.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Маска тканевая Осветляющая Mijin Care Brightening Essence Mask за одну короткую процедуру способна эффективно освежить и увлажнить кожу. В состав сыворотки тканевой маски входят растительные экстракты и масла, которые успокаивают и смягчают внешний слой. Одним из ведущих свойств продукта Brightening Essence Mask является его способность сокращать видимость пигментных пятен: тёмные круги, веснушки, тусклость лица больше не будут вас беспокоить. Маски Mijin Care используются курсом или как разовая процедура. Допускается применять даже на чувствительной коже.
Внешне пакетик невзрачный, блеклый, почему там нарисована белая роза не совсем понятно, в составе совсем нет намека на нее.
Хотя на других пакетиках этого же бренда, какая-то закономерность с изображением все-таки прослеживается.
Может это намек, что кожа будет такой же белой, нежной и бархатистой, как лепестки розы.
Маска для лица MJ Care Mijin Brightening Essence Mask
Стандартная упаковка с удобными засечками по бокам, внутри одноразовая маска, пропитанная косметическим средством.
Маска для лица MJ Care Mijin Brightening Essence Mask
Пропитки мало, лишнего не остается, маска все впитала в себя.
Хотя вес не самый маленький, даже в 20 гр остается эссенция еще в упаковке.
СВОЙСТВА
Эссенция не жидкая, но и не густая, желейная.
Цвет пропитки прозрачный.
Запах неуловим, не косметический, будто клей, при этом не резкий, не противный.
Лекало маски странное, ткань очень плотная, тяжелая (теперь понятно куда ушел весь вес).
За счет своей плотности, она уже на первых минутах нанесения стала спадать, особенно с области подбородка, кстати именно на нем у меня чаще всего появляются воспаления и есть следы постакне, поэтому использую противовоспалительные маски, успокаивающие кожу и снимающие покраснения.
А эта маска тоже обещает "побороть постакне".
Осветляющая маска – это лучшее средство для борьбы с веснушками, пятнами на лице и постакне.
Мало того, маска стала сухая в этой области, значит именно там было меньше всего впитывания действующего вещества.
Форма маски тоже не самая удачная, широкая, для толстых щек видимо.
Лоб был полуоткрыт:
Зато доставала почти до ушей:
ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения:
Достаньте маску из упаковки и расположите её на предварительно очищенном лице. Оставьте для воздействия на 15-20 минут. После снятия маски остатки сыворотки бережно вмассируйте в кожу.
Идеальный порядок использования средств-это очищение лица с помощью средства для умывания, затем гоммаж или скраб, потом тонизируем кожу, и лишь потом на подготовленную накладываем тканевую маску, так кожа лучше примет все полезные компоненты.
Обычно я только очищаю лицо пенкой для умывания и наношу тонер.
Маска для лица MJ Care Mijin Brightening Essence Mask
С масками лучше не переусердствовать, не советую применять их чаще 1-2 раз в неделю.
Чтобы понять, почему это плохо, вам стоит знать, что корейские тканевые маски все же не идеальны: многие из них содержат спирт, ароматизаторы и консерванты, такие как феноксиэтанол и этилгексинглицерин. Таким образом, без рисков их можно использовать не чаще, чем 1-2 раза в неделю.
Маску удалось продержать не больше 15 минут, за это время всё средство уже впиталась, поэтому по способу применения, никакую "оставшуюся на лице эссенцию разгладить до впитывания" не удалось.
При этом никаких неприятных ощущений тоже не было, не хотелось смыть или очистить кожу.
Только после маски мои красные пятна стали еще ярче.
Хотя к вечеру потом прошло, и воспаления действительно стали менее заметны.
Через некоторое время кожа стала менее тусклая, общий вид более свежий и здоровый.
Маска дискомфорт не вызвала, никакого жжения, зуда не было.
МОЯ КОЖА
Комбинированная, есть пигментные пятна и следы постакне, поры расширены на подбородке и на носу, черные точки, бывают воспаления.
ОБЕЩАНИЯ
Благодаря активному взаимодействию этих веществ, кожа моментально осветляется, и все недостатки на ней исчезают.
"Моментально"-это слишком громко, а "исчезают"-тем более.
Уже после первого применения средства, кожа не только обретает светлый оттенок, но и становится нежной, гладкой и шелковистой.
Кожа действительно была гладкая, так как никакой влажности и липкости не было.
Маску я использовала в первой половине дня, и до конца дня я чувствовала себя комфортно, даже привычной жирности на носу не было, поэтому маска скорее подходит для жирной кожи.
РЕЗУЛЬТАТ
✔Кожа нежная и гладкая
✔Свежесть и увлажнение до конца дня
✔Воспаления уменьшились
✘Тяжелая и плотная ткань
✘Неудачное лекало
✘Мало пропитки
✘Быстро высохла на лице
Самого главного обещания "моментального осветления" я, конечно, не заметила, но думаю это и ожидаемо.
Если бы лекало было более правильным, а ткань была тоньше, то эффективность маски была бы еще лучше.
Общее впечатление хорошее, так как результат был, жаль, что производитель выбрал такую основу, которая подпортила оценку.
Не могу рекомендовать эту маску из-за неудобства в использовании!