На неделе я обязательно использую одну-две тканевые маски.
Берегла я этот пакетик, уж больно симпатичный.
Но настала и его пора.
Тканевая маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Pink с экстрактом малины и лотоса.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена около 50 рублей, в интернет-магазинах этот бренд представлен.
Я брала на сайте покупок.
Производитель:DEOPROCE
Тип кожи: Для всех типов
Эффект от применения: Противовоспалительный, Сужение пор, Смягчение, Восстановление
Объем: 20 гр
ОПИСАНИЕ
Приятная для кожи эссенция легко приникает в глубокие слои эпидермиса. Экстракт лотоса оказывает смягчающее, противовоспалительное действие. Малина питает, мягко осветляет и выравнивает тон лица. Маска помогает сузить поры, снять признаки имеющихся воспалительных процессов и предупредить появление новых. Ее эффект заметен после первого применения и закрепляется при регулярном уходе.
УПАКОВКА
Собственно упаковка меня и привлекла в первую очередь.
Яркая, сочная малинка и цветы лотоса.
На обратной стороне инструкция.
Стандартный фольгированный пакетик с одноразовой маской внутри.
Открывается удобно, по засечке вскрыла легко и почти идеально ровно.
СОСТАВ
В состав Deoproce Color synergy effect sheet mask pink входят:
Экстракт лотоса – содержит большое количество биоактивных веществ. Увлажняет и освежает кожный покров. Делает мягче, обладает успокаивающим свойством. Заметно замедляет процессы старения, способствует уменьшению количества и глубины морщинок. Снимает воспаления, оберегает от раздражений. Успокаивает. Восстанавливает ткани, заживляет ранки;
Экстракты растений занимают в составе первую строчку, значит концентрация действительно приличная и хочется верить в их работоспособность.
СВОЙСТВА
Ткань
Понравилась, одна из немногих, которая действительно гладко и ровно легла на лицо.
Тонкая и легкая, хорошо поддаётся манипуляциям.
Я всегда обращаю внимание на вес маски, если 23-25 грамм, значит либо эссенции много, либо толстая основа самой маски.
А тут всего 20, предполагала, что пропитки будет впритык.
Оказалось, что ткань очень тонкая, а увлажняющего средства было достаточно.
Вот так аккуратненько всё было сложено.
Обычно, когда маску вытаскиваю, я её немного сдавливаю, чтоб средство не стекало, а осталось лишнее в пакетике.
В этот раз решила оставить всё как есть и, конечно, во время нанесения эссенция начала растекаться по шее, по ушам.
Больше не буду так делать, буду доставать так, как привыкла.
Разложила я маску на лице с лёгкостью, расправилась она исправно, прям очень понравилась.
Редко замечаю в масках это свойство, если будут какие-то заломы или складки, в эти места эссенция попадёт не так значительно, соответственно и действие будет меньше.
Поэтому, чем качественнее и заботливее мы нанесём маску на лицо-тем и эффективнее будет её действие.
Лекало
Обычное и привычное, на лице пропорционально сидело.
Не накладывалось на волосы и не закрывало лишнее.
Вырез для глаз подходящий, небольшой и немаленький.
Нос мне тоже прикрыло удачно, крылья были почти закрыты.
Вообщем к ткани и лекалу никаких претензий, даже больше восторг.
Эссенция
Осталось мало, так как я слишком влажной достала основу, и вся пропитка оказалась на ней и растеклась туда, куда не надо.
Вот всё, что осталось в пакетике.
Эссенция прозрачная, имеет приятный косметический аромат, цветочный, характерный своим составляющим.
По консистенции жидкая, водянистая.
ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения:
разглаживается по чистой, тонизированной коже лица. Выдерживается до 15 минут. Оставшаяся после снятия эссенция распространяется по лицу. Маска Color synergy effect sheet mask pink обеспечивает коже энергетическое питание. Восстанавливает и обновляет кожный покров, омолаживает. Устраняет проявления увядания. Выравнивает, разглаживает кожный покров. Укрепляет, повышает упругость и эластичность. Нормализует обмен веществ. Избавляет от пигментации, осветляет. Дарит свежесть и привлекательность.
Перед применением кожу очищаю с помощью пенки, а затем ещё наношу тонер.
Держала 20 минут, даже по истечении времени маска была влажная, но я всё равно не ждала, когда она высохнет.
Я всегда следую инструкции, от себя ничего не придумываю и не додумываю.
Так как маска очень хорошо прилегала, она держалась крепко и не спадала.
Всю процедуру выдержала в вертикальном положении стойко.
ЭФФЕКТ
Что я ждала от этой маски:
-противовоспалительный эффект
-уменьшение пор
-ощущение свежести после использования
-улучшение цвета
-увлажнение.
Естественно, от каждой маски я жду только то, что обещает производитель.
Других сверхспособностей не требую и свойства новые не жду.