Моя большая любовь к маскам привела меня именно к этой тканевой маске для лица от пигментации с витаминным комплексом
Dr. Smart whitening revival.Производитель пишет:Маска интенсивно осветляет, увлажняет и очищает кожу, заметно уменьшая пигментацию возрастных пятен и следы от акне.
О данной маске я ранее не слышала, увидела ее на полках магазина по акции и решила попробовать. Купила 4 шт так сказать «на пробу».
Прийдя домой сразу, решила испробовать на себе. И сейчас уже сделав три раза пишу отзыв. Маску делала раз в неделю.
Начну с упаковки. Белая интересная с пилюлей на всю упаковку. Внушает доверие скажем так.
Произведено в Республике Корея.
Маска очень сильно пропитана жидкостью. По ощущениям как будто промокнули в средство и еще сверху залили в упаковку.
Размер маски хороший. Ложится на лицо по размеру, ровно. Запаха химозного не заметила, он скорее нейтральный.
Лично я делаю маску вечером, перед сном. Лежу так минут 20-30, холодит немного лицо, других ощущений не испытываю. Многие пишут в отзыва, что маска жжет и все лицо красное после него. На моей коже нет такого. Спустя 20-30 минут снимаю маску и как советует производитель втираю остатки геля. Не знаю как и сколько по времени нужно втирать, гель не впитывается сразу. Он высыхает липкой пленкой на лице. Я не очень люблю маски от которых появляется липкий эффект. По утру все лицо жирное, липкое. Нет обещанного ровного цвета лица. Он не осветляет, не очищает кожу. Зато увлажняет.
В «любимчики» эту маску не записываю. Куплю ли следующий раз? А вот не знаю, если только никаких других масок не будет в наличии. Побаловалась и хватит.
Вчера маску дала протестировать мужу. Я как обычно нанесла, а тут решила и ему открыть и наложить. Пока я спокойно лежала не испытывая ничего кроме влажности на лице, он начал говорить, что у него лицо щиплет и жгет. Мол так и должно быть?! Еле уговорила его выдержать хотябы 15 минут. Я сняла маску и не ощутила вау эффекта(все как обычно), а у него все лицо было красным. Как будто обжегся лицом.
Исходя из всего этого, могу сказать, что маска подходит не всем. Производитель не пишет для какой кожи ее использовать, ставить опыты на себе не стоит.
Брать или нет, выбирать Вам!
но я не советую данную маску, плюсов на своей коже не заметила, с таким же успехом я могу пользоваться другими масками от которых есть видимый результат.