Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 21:55

один раз
    94,99 руб

Иногда покупаю тканевые маски. Нравится простота в использовании и эффект. Такую маску пробую впервые.

Оформлене. Тканевая маска для лица Sense of Care DR. SMART WHITENING REVIVAL
Понравилось описание на упаковке, да и оформление внушило доверие.

У меня капризная кожа, есть масса недостатков, в том числе и возрастная пигментация. Решила попробовать эту маску.

Пробовала только один раз. Нанесла на чистую кожу вечером. Держала 20 минут. Потом остатки геля-жидкости втёрла в кожу лица.

Аромат маски мне понравился, приятный, спиртом не пахнет. Держать 20 минут - легко. Не жжёт, не печёт. Первые три минуты ощущается холод. Потом он приятно разносится на всё лицо и становится комфортно.

Описание. Тканевая маска для лица Sense of Care DR. SMART WHITENING REVIVAL
Лекало среднее. У меня вроде стандартное лицо, но маска очень сильно залезла на область вокруг глаз. Мне это не очень понравилось, но всё обошлось и никакой аллергии не было. Как-то я приделала эту маску на лицо, но вся она была в заломах. Идеально не легла. Хотя прорези мне помогли.
Маска. Тканевая маска для лица Sense of Care DR. SMART WHITENING REVIVAL
Маска плавает в жидкости. Но она хорошо держится 20 минут и потом уже немного начинает подсыхать. Остатки жидкости из пакетика, конечно, аккуратно переложила в баночку и убрала в холодильник - чего добру пропадать. Буду на ночь наносить.

Эффект от маски, даже от одного применения, я ощутила. Лицо посвежело, немного порозовело (самую малость) и я почувствовала что маска действительно проникла в глубокие слои, а не легла маской на лицо. Она работает.

После маски есть липкость, но через 10-15 минут она у меня полностью ушла и осталось просто хорошо напитанное и увлажнённое лицо.

Утром лицо свежее, гладкое, бархатное. Чувствуется что всю ночь на нём был очень питательный крем. Отёков нет, аллергии нет. Это для меня главное.

Состав вроде ничего.

Очень неплохая маска. Может курс таких масок пройти - задумалась 😊

Маску покупала в "ОКеу" (ТЦ "Жар-птица", Нижний Новгород).

Достоинства
  • Выравнивает оттенок кожи
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Есть липкость после использования
Anastellaрекомендует
23.04.2020
Я не встречала такую маску. Кстати тоже пользуюсь тканевыми время от времени.
23.04.2020
Я тоже впервые увидела. Надо ещё одну купить. Если от одного раза есть эффект, то может стоит их поделать раза два в неделю 😊