Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 12:52

Приветствую своих читателей!

В этом отзыве я хочу рассказать о давно купленной, но использованной только недавно маске от Holika Holika под названием After Drinking (после выпивки). Это интригующее название объясняется тем, что производители рекомендуют свой продукт для устранения с лица следов вчерашних возлияний, таких как отечность, нездоровый цвет и скопление в коже токсинов. Довольно любопытное предложение, подумала я, и купила маску 😊 это несмотря на то что пью я редко и не в таких количествах, чтоб наутро было сильно заметно.

Сама маска находится в пакете с веселящейся с бокалом шампанского в руках девушкой:

Сзади пакет выглядит вот так:

На инструкцию и описание на басурманском иностранном наклеена белая бумажка с меееелконьким текстом на русском, в котором так же есть описание, состав, способ применения и срок годности:

Маска легко открывается по насечкам, и внутри мы видим обильно пропитанный эссенцией нетканый материал:

лекало довольно удобное, хотя многие грешат на азиатские маски за то, что они сделаны якобы на миниатюрные азиатские лица и бывают маловаты славянам. На меня налезло вполне удобно:

А теперь о том, как и когда я ее применяла, и каков результат.

Предыстория не совсем типична. Накануне вечером сын бесился, играл со мной, и в процессе саданул мне по груди плечиком, где у меня есть выпуклая родинка. И он ее содрал наполовину 😞 Я очень впечатлительная и мнительная дама, довольно долго сидела и ревела от этого досадного проишествия и связанных с ним страхов. А дело было, помним, вечером..

Дело в том что мой организм имеет одно не приятное свойство - стоит мне поплакать перед сном, как наутро мне гарантированы глаза-пельмени. Зрелище ужасное. Больше всего походит на тяжелую аллергию или два укуса пчел прямо в веки. Они отекают настолько, что где то минимум часа два-три после пробуждения я стараюсь не попадаться на глаза людям, а потом до конца дня глаза у меня красные, а веки пожухлые и уставшие 😞 Ни одна пьянка или аллергия не способны вызвать ТАКОЕ на моих глазах. Это особенность у меня еще со школы, поэтому я очень стараюсь крепиться и не реветь по вечерам, даже когда хочется. Но иногда бывает.

Если бы у меня были какие нибудь патчи с дренажным эффектом, я бы воспользовалась ими. Но патчи у меня только увлажняющие и разлаживающие, а эта маска хоть сколько то подразумевает борьбу с отеками (после пьянки они не редкость, вроде?). На самом деле, к тому времени, когда я ее развернула, было уже пол второго дня. Глаза уже выглянули из век, отек спал большей частью, но как видно на фото, еще кое где держался. Маска, конечно, наносится не на область вокруг глаз и даже имеет указание не допускать попадание раствора туда. Но случай был такой соблазнительный.. И я решила что в любом случае, хуже не будет.

И была права! Маска отличная. Нет, я не обольщаюсь насчет рассасывания отека век - к нему маска все таки имеет мало отношения, это был лишь повод, зацепка, чтобы ее достать. Отек проходит бесследно сам собой где то за 2/3 суток. А вот на кожу лица маска мгновенно подействовала и самым лучшим образом. Кожа после нее такая нежная, сияющая, подтянутая, тон лица такой ровный и здоровый, и главное - сразу, что просто загляденье! Да, если вечер удался с перебором и с утра какая нибудь девушка с огорчением видит тусклую и обезвоженную кожу, эта маска точно ей поможет. Но конечно поможет она в любом случае, когда кожу надо увлажнить и придать упругости, не только после выпивки. Мне она очень понравилась. Никакой липкости и пленки после нее нет, она впитывается полностью. Пахнет чем то косметическим, запах отдалено напоминает какой то шампунь, но он не сильный и не навязчивый. Что касается состава, то я не очень в этом сильна, но вижу пару компонентов, которые не одобряют проверки типа экоголика - ну что ж, зато натуральных экстрактов (в том числе редких) и доказанно полезных веществ в нем тоже немало.

В целом впечатление самое хорошее, как, кстати и вообще от марки Holika Holika.

Другие одноразовые маски для лица:

Альгинатная маска от Shary Коллаген-Аденозин

Гелевая маска от Compliment с муцином улитки

Грязевая маска с прополисом от Флоресан

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Нормальное лекало
  • Подтягивает
  • Увлажняет
Змействорекомендует