Опубликовано 14 Январь, 2025 - 11:33

несколько раз

Всем привет. Люблю маски бренда JMsolution , сегодня расскажу о варианте с плацентой. Звучит страшновато, но эффект того стоит.

Кстати о цене - одна упаковка вышла в 86 рублей, а если брать набором, то будет еще дешевле.

Покупала на Вайлдберриз. Упаковки бренда мне очень нравятся по оформлению - на темном блестящем фоне окошко с какими-то баночками или колбочками. Лекало тонкое, поэтому есть еще специальная подложка, правда не на всю ткань, а на половинку. Экономия или разумное потребление? Как знать - по мне так полноценная подложка удобнее.

Перед применением средства я использовала педы отшелушивающие, чтобы полезные вещества из маски лучше проникали в кожу.

По форме лекало удобное, мягкое, хорошо прилипает к коже и не отстает на краях. Пахнет чем-то кремовым, не раздражающе. Пропитка сама слегка бежевого оттенка и ее очень много.

Маску хранила стоя, поэтому часть эссенции в упаковке стекла вниз. Это пожалуй к лучшему, потому что пока разворачиваете лекало излишки пропитки могут капать. А так ничего не течет вам на футболку и можно ручками распределить средство на нужные участки. Я еще на шею люблю намазать.

Пропитка имеет гелевую тягучую консистенцию, все же довольно жиденькую.

Выдерживала ткань на лице 25 минут, она так и не подсохла толком, зато комфортно было снимать. Кожа на ощупь нежная и напитанная, мелкие морщинки разгладились. Еще минут 20 ходила ждала пока остатки эссенции впитаются. Но пришлось все же смыть излишки - слишком липкий слой на лице, все волосы так и норовят прилипнуть.

ИТОГ: Очень качественная увлажняющая маска, даже крупные морщины на лбу выглядят после нее не такими глубокими, а мелкие и подавно разглаживаются. Но эффект не пролонгированный - надо использовать средство часто и курсом. Но перед важным мероприятием эта штука сильно спасет, особенно если нужно срочно привести себя в порядок, убрать помятость и текстуру, придать коже природного сияния и гладкости. Общий тон кожи средство также выравнивает, в целом лицо выглядит отдохнувшим, живым что ли, никакой тусклости, серости. Мне очень понравилось, продукт рекомендую и буду брать еще.

Достоинства
  • Антиэйдж эффект
  • Выравнивает микрорельеф
  • Дизайн
  • Много пропитки
  • Увлажняет и питает
  • Удачное лекало
Недостатки
  • Липкость
  • Нужно смывать
19.01.2025
Классная маска 😊