У меня от природы хорошие густые волосы, но пористые. Постоянное окрашивание, да различные тоники испортили внешний вид волос. Я занялась исправлением сделанного. Купила шампуни и бальзамы с кератином. Внешний вид улучшился, волосы стали более привлекательные. О них писала тут и тут. Я была довольна. Но чувствовалось, что еще не хватает до идеала. Волосам нужно было увлажнение и питание.
Отправилась на поиски маски.
Вообще я предвзято отношусь к продуктам Прелести. Удивляюсь, что купила именно маску данного производителя.
Но не пожалела!!!! Прелесть Professional кератинотерапия превзошла ожидания.
Я достигла своего идеала. Пятерка!!! После первого использования я почувствовала разницу.
Волосы стали хорошо увлажненные, блестящие. Долго сохраняют привлекательный вид. Несколько дней точно выглядят как свежевымытые.
И так о продукте подробнее.
Упаковка
Круглая банка большого объема.- 500 мл.
Внешне симпатичная, привлекательная.
Крышка закручивается плотно. Внутри дополнительный вкладыш, плотно прилегающий к банке.
Производитель
ООО"Аэрозоль Новомосковск", Россия, Тульская область, город Новомосковск или ОАО"Арнест", Ставропольский край, город Невинномысск.
Зависит от кода на упаковке.
Производитель обещает
Маска способствует восстановлению, увлажнению и разглаживанию волос по всей длине, обеспечивает им великолепный здоровый вид и кристальный блеск.
О составе производитель пишет
увлажняющий комплекс на основе кератина и масла жожоба
Способ применения
Нанести на подсушенные полотенцем чистые волосы, оставить на 3-5 минут, тщательно смыть
Цена
Доступная. Чуть больше двух ста рублей за 500 мл. Звучит сказочно!!!
Тип волос
Любые!!!
Консистенция
Белая масса. Густая. Не течет. Стандартная для масок. Чего-то особого выделить не могу.
Аромат
Приятный. Шампуневый. Не стойкий. На волосах не долго не держится.
Срок годности
36 месяцев