Средства Прелесть Professional неплохо работали с моими волосами.
Мои волосы -сухие и тонкие, если средство не мое - то я буду похожа на метелку. Поэтому я выбираю для волос с кератиносодержащими частицами в составе, чтобы убрать пушок, придать блеск и послушность, а также придать объем.
Данная маска представлена в мягкой тубе, хотя большинство таких масок продается в пластиковых круглых банках.
Объем - 250 мл.
Срок хранения - 12 месяцев.
Маска предназначена для любого типа волос.
Направление на объем и укрепление.
О продукции от производителя:
Маска для волос с жидким кератином без sls Прелесть Professional входит в состав серии "Кератинотерапия" с натуральными маслом жожоба. 100% объем и укрепление! Средство для волос способствует восстановлению, увлажнению и разглаживанию волос по всей длине, обеспечивая великолепный здоровый внешний вид и интенсивный блеск. Результат: сильные и гладкие волосы, полные здоровья и блеска. Разглаживающая маска подходит для всех типов волос. Разглаживающая маска облегчает расчесывание.
Основные активные ингредиенты: масло жожоба и жидкие кератины.
Не содержит парабена и SLS, силиконы и красители.
Крышку дозатор имеет по типу флип - топ, и откручивающую.
Текстура маски:
Маска имеет очень густую кремовою текстуру, однородного белого цвета. Бальзам из этой же серии был более жидковатым.
Аромат:
Маска имеет хороший приятный аромат, что придает средству статус не бюджетного сегмента.
Хотя по стоимость данного средства весьма скромная, маска обошлась мне в 65 рублей по акции.
Маска в действии:
Данную маску я не применяю часто, примерно раз в неделю. Потому что эффект от нее превосходный. Чередую с бальзамами.
Маска очень отлично воздействует на волосы.
На волосах оставляю для воздействия около 10 минут, хотя производитель советует оставлять 3-5 минут.
Промывается хорошо водой. Не сказать, что до скрипа промывает, волосы при промывания сразу становятся необыкновенно шелковистыми, что придает ощущение не промытых волос. Хотя маска не жирнит волосы.
Волосам маска придает шелковистость, воздушность.
Волосы очень мягкие, гладкие, блестящие и напитаны.
Устраняется сухость, пушок.
итог
Волосы преображены, секущих кончиков и ломкости не замечено.
Волосы стали крепче и здоровее, легко поддаются расчесыванию.
Маска мне понравилась, к такому средству хочется вернуться.
Минусов не заметила, к тому же стоимость средств относиться к бюджетному сегменту уходовых средств.