Это второе знакомство с этой краской, первый раз красилась 2 месяца назад, краска оказалась стойкой месяц держится точно цветом, а потом лаконично теряется.
Что особенно мне понравилось.
Цена 180 рублей.
Цвет 4.15 (благородный рубин)
Простое применение, не надо долго держать, обещанный цвет вам беспечен!
Вот исходный цвет волос: волосы светло рыжеватые, сухие, блеклые, непослушные, пушистые.
Приступим к окрашиванию, наверное все умеют разводить данную смесь: два представленных флакона смешиваем в пластиковой тарелочке до однородной массы, у меня получилась сметанка, надеваем приложенные перчатки и приступаем.
Краску я оставила на 30 минут
Смываем, применяем мини бальзамчик, розовенький такой. Вот, что у меня получилось:
обещанный цвет.
Волосы шелковистые, послушные, сияют, кончики как будто после стрижки, текстура волоса стала толще, исчез некрасивый пушок.
Классный цвет, запишу как я оттенок себе;) А как волосы на краску у Вас реагируют? Нормально? Я прошлый раз полиняла, грешу на краску, вот думаю - басмой красить, или краской..душа просит краски.. 😇
за год я 4 раза применяла только эту краску и только этот оттенок, вот как то подружилась с ним. Очень стойкий цвет.Реакция на моих волосах вполне положительная.