Опубликовано 22 Июль, 2019 - 17:52

Сегодня хочу рассказать о заинтриговавшей меня маске, с пузырьковым эффектом.

BIOAQUA Skin Care

Carbonated Bubble Clay Mask.

Весь инстаграмм пестрит фото с этой маской. А комментарии и отзывы просто поражают( наверное отзывы куплены). Маска обещает моментальное преображение кожи. Несовершенства кожи, черные точки должны исчезнуть с вашего лица.

Конечно, меня это подкупило. Я долго искала эту маску и нашла в совместных закупках.

Маска находится в круглой баночке, с навинчивающей крышкой.

Упаковка приличная. Баночка в картонной коробочке, а та в свою очередь запечатана в полиэтиленовую пленку. Есть галограмма.

На упаковке есть наклейка с инструкцией на русском языке.

В упаковке есть шпатель для нанесения маски, чтобы не лезть в банку руками. Очень удобно.

Консистенция у маски гелеобразная.

Наносится легко. Буквально через 2-3 минуты после нанесения, она начинает пузыриться. Это очень щекотно.

Смывать маску тяжело, нужно применить губку или щетку для лица. По личным ощущениям, после неё ещё хочется умыться со средством.

Кожа после маски приятная на ощупь. Какого либо эффекта очищения пор или устранения недостатков (это я о чёрных точках и прыщах), я не заметила. Возможно, я что-то не правильно делаю...

Попробую после этой маски нанести маску-пленку.

Отзыв буду дополнять.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Смягчает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не везде продается
  • Плохо чистит поры
  • Трудно смывать
ruslana89не рекомендует
22.07.2019
Обидно(( я такую тоже жду, посмотрим, что будет
24.07.2019
Возможно вам подойдёт. Почитала здесь отзывы, девочки советуют сразу после маски нанести скраб. Нужно попробовать.