Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 20:26

Всем доброго времени суток.

Знакомимся:

Использование маски жизненно необходимо моим волосам.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrirnoniurn Chloride, Cocos Nucifera Oil, Arninopropyl Dimethicone, Isohexadecane, Parfum, Citric Acid, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Мой тип волос:

Тип волос у меня комбинированный, но волосы осветлены и без должного увлажнения превращаются в одуванчик.

Ожидание:

Разглаживание волоса. Восстановление полотна волос, чтобы их можно было уложить.

Впечатления:

Маска довольно плотной текстуры, но при этом её достаточно легко распределить по полотну волос.

Наносила маску примерно на 5 минут после мытья шампунем, после смывала. Волосы становятся намного более плотными на ощупь, после высыхания волос быстрее проходит ощущение одуванчика, но при этом корни продолжают оставаться чистыми.

Применяла маску 2-3 раза в неделю. Примерно через 1 месяц регулярных применений волосы стали более послушными и мягкими, а количество несмываемого ухода требуется меньше чем обычно без применения маски.

Рекомендую к покупке эту маску: отличный ход за волосами, дополненный приятным кокосовым ароматом.

Достоинства
  • Большой объем
  • Густая консистенция
  • Питает и увлажняет волосы
  • Придает волос блеск
Marinara32рекомендует
30.10.2023
Хороший эффект.
30.10.2023
Мне он тоже понравился.
07.11.2023
В запасах имеется такая литровая банка))) люблю все кокосовое)) еще медовая есть и протокс)) все хочу попробовать, вроде хорошие должны быть))
07.11.2023
Запах очень приятный, да и результат радует.
07.11.2023
Классно, еще вишневая вкусно очень пахнет, так говорят))