Доброго дня 😊
Я не любитель кокоса, и не скупаю все что пахнет им, я даже, наверно, избегаю его запаха!
Но так вышло что за некоторое время у меня появилось достаточное количество кокосовых средств.
Про первое уже говорила : Супер бюджет, супер увлажнение, думала ли я…
А после него что нужно? Конечно маска, и в этом отзыве пойдет речь об огромной литровой банке Kallos Cosmetics coconut маска для укрепления слабых и поврежденных волос.
Во первых, что бы не томить, такая банка стоит ~400 рублей.
Маска густая, хватит на долго, даже если не жалеть и использовать горстями.
Запах резковат, но приемлемо, зная что я не любитель райского наслаждения, все довольно сносно.
Маска для укрепления,я не понимаю зачем писать это,если маска для волос, а не для кожи головы, поэтому по сути можно использовать для корней…но раз нет «противопоказаний» наносим на все волосы и корни в том числе.
Не утяжеляет, тут не придерешься, ладно!
Маска питательная, и консистенция в этом нам помогает, наносится как крем волосы после нее гораздо плотнее и мягче.
Кончики прекрасно напитаны, послушные, и имеют более презентабельный вид.Но опять же, это пояснение я пишу для тех кто не любит укладывать и сушить волосы феном. Поэтому тут огромный плюс за внешний вид волос при естественной сушки.
Придает блеск, здоровый блеск, по всей длине.
Есть два применения, по дольше держать как маску (5 и более минут) и менее 5 минут как кондиционер.
Можно конечно придумать и третий способ, для тех кто любит чувствовать запах кокоса еще дольше, и тех кто хочет прям напитать сильно убитые кончики и волосы в целом…это разбавить небольшое количество маски с водой, и пшикать на волосы как средство для укладки.Это вам, кстати, лайфхак 😂
Но даже при выдержки менее 5 минут, запах будет до следующего мытья головы.
Единственный минус- очень хлипенькая баночка и крышка, если заказывать на маркетлейсах- может прийти разбитая, так как если сильно нажать на банку, крышка может отвалится, на ней легкая резьба.
По итогу, я рекомендую маску, за такую цену и такой объем +10 к покупке!
Как относитесь к кокосовым маскам? Или все таки масло ничем не заменить …;-) ?