Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 13:26

Брэнд Perfecta входит в японскую фармагруппу и вызвал мой интерес именно этим. Приобретя на пробу крем от постакне, я решила познакомиться и с другими ухаживающими средствами, имеющимися в его арсенале ухода за кожей. Так и оказались в моих руках несколько разовых глиняных масок.

Все они предназначены для проблемной, комбинированной, жирной кожи. И первой на тест-драйв отправилась распаривающая маска Sauna Thermo-active.

Обещает маска многое: и акне визуально скрыть, и поры глубоко очистить... Полный перечень эффекта имеется на упаковке. А также рекомендации по применению и, конечно же, состав.Итак, в выходной день маска наконец была испробована.

Вскрыв упаковку в ванной (наносится маска на влажную кожу), я обнаружила довольно густое содержимое сероватого цвета - маска не вытекает из упаковки так же легко, как, например, распаривающая от Garnier. Но зато маски Garnier в упаковке больше: 6 миллилитров, а не 5, как у Perfecta.

Сразу же при соприкосновении с кожей маска начинает печь - нет, ПЕЧЬ. "Активная сера" ли тому виной, но эффект мгновенный. Настоящая мини-сауна для лица! Последний раз мою кожу так припекало только от корейской распаривающей маски-скраба с манго Baviphat (Urban Dollkiss).

Единственное, маски для меня всё-таки маловато. Еле-еле хватает на лицо, а в описании предлагают ещё и на шею и грудь наносить...

После маски кожа преображается, и это не просто слова, а визуальные и тактильные впечатления! Лицо обретает более здоровый вид, акне действительно становятся менее заметны, а кожа - такой мягкой и бархатистой, что так и хочется лишний раз коснуться её пальцами. Жаль только, что эффект сохраняется ненадолго; спустя пару часов от чарующей бархатистости не остаётся и следа. Зато если нанести сразу после маски тоник, крем или маску, эффект от них будет более выраженный. Что касается очищения пор, полоску для носа я всё равно после маски использовала, и загрязнений в этой зоне было не то, чтобы так уж меньше обычного. Хотя на второй раз после маски нос всё же стал несколько чище.

Распаривающая маска Perfecta не подвела и подарила лицу настоящую мини-сауну! Мягкая бархатистая кожа и более здоровый цвет лица - ради такого эффекта я бы купила эту маску снова. А пока пробую другие того же брэнда и сравниваю, выбирая лучшую =)

Достоинства
  • 2 применения в одной упаковке
  • Горячая
  • Делает кожу бархатистой
  • Раскрывает поры
  • Уменьшает видимость акне
Недостатки
  • Маловато маски в упаковке
Alice91рекомендует