Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 22:07

58 грн/ 155 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)
Как же и мне хочется поверить в чудодейственность белорусских средств. В какой-то момент, когда я приобрел минимальные знания о составах, начал обходить их средства стороной. Ведь кроме кучи обещаний и не очень хороших составов средства ничем не выделялись. Да, цена очень привлекательная, так и хочется закинуть себе в корзину дюжину ярких баночек. Увы, видимо "розовые очки" просто не мой фасон.)
А вот бренд BIO world (относительно новый, кстати) привлек меня, ведь упаковки у них милые и со вкусом, а составы близки к идеальным. Сегодня поговорим о крио-маске, ведь я готов поделиться своим мнением.
Поехали?

• Где купить? Покупал в ИМ MakeUp (актуально для Украины).
  • Цена. 58 грн.
  • Объем. 100 мл.
    За это производителей можно расцеловать прямо, ведь бренды то и дело, что уменьшают количество мл в своих средствах, повышая цену на свою продукцию.(
  • Упаковка. Маска находится в приятном качественном тюбике из пластика. Над оформлением поработали славно, чем-то немного перекликается с корейской косметикой, ведь там тоже любят все ми-ми-ми.) И хотя мне обычно не важно как оформлена упаковка, здесь же и меня умиляет все это.)
    Информация на английском и русском языках, поэтому на моем экземпляре предусмотрена наклейка с переводом.
    Защелка легко открывается, отверстие небольшое.
  • Описание. На удивление, довольно краткое. Аж не верится, что в руках белорусское средство...
  • Состав. Да, присутствует мое "любимое" касторовое масло. Знаете, некоторые все-таки "за", чтобы ПЭГ в составе присутствовал. Я же больше склоняюсь к тому, что компонент этот дешевый, чувствительной коже его лучше избегать, да и в средствах для волос ему было бы лучше...
    Так же есть растительные экстракты, ментол.
    Порадовало отсутствие спирта, парабенов, а вот красителей добавили.(
  • Консистенция. Гелеобразная с наличием частичек (косточек клубники), дискомфорта они не вызывают и не работают в качестве скраба, видимо они для того, чтобы просто "подчеркнуть натуральность".
  • Запах. Химическая клубника, мята и базилик не чувствуются. Я все-таки не любитель синтетических отдушек в составах, ведь многие дерматологи говорят о том, что подобный компонент может вызывать чувствительность и аллергию. Но раз добавили, пусть так и будет...
  • Цвет. Полупрозрачный с легким красноватым оттенком.
  • Чем наносить? Люблю наносить кисточкой различные маски, но чаще конечно глиняные.
    С этой же лучше сработают именно пальцы, ведь консистенция легкая. К тому же надо постараться, чтобы нанести средство очень плотным слоем.
  • Что происходит во время экспозиции?
    Маска буквально сразу начинает сильно охлаждать кожу. Подобный эффект длится примерно 5-7 минут и к концу абсолютно исчезает.
    Кстати, у меня не единожды начинали течь слезы из-за ментола, видимо. То ли у меня они слишком чувствительные, то ли не знаю даже...
    За 15 минут маска по большей части впитывается, но на коже остается липкая пленка. Каких-то дискомфортных ощущений я не испытывал, кроме того, что слезились глаза.
  • Легко ли смывать? Да, маска довольно легко смывается теплой водой и для этого Вам даже не потребуется целлюлозный спонж, как в случае с глиняными масками.
  • Чего следует ожидать после применения?
    Трудно все это...кроме освежающего и охлаждающего эффекта я больше абсолютно ничего не вижу. Кожа абсолютно не увлажнена, не успокоена, тон кожи ровнее не стал. Всего лишь 15-минутная бьюти-процедура, которую проще расценивать как баловство, нежели что-то серьезное.
    Радует конечно, что на коже не возникло никаких аллергических реакций или новых высыпаний, но где эффект-то?
    Да, проснуться сделать подобную маску утром жарким летом очень даже неплохо, это однозначно поможет проснуться. Кому-то аромат еще и поднимет настроение. Но все-таки я ожидал и хоть какого-то увлажнения.( А после умывания с кожей будто ничего не делали и ничего на нее не наносили...

Подведем итог?
Маска может привлечь покупателей своей бюджетной ценой и интересным оформлением. Не ведитесь! Это всего лишь хорошо поработали нужные компании люди, придумав как заинтересовать больше людей и заставить их купить продукцию. Да, охлаждает круто, но и все..ни тебе увлажнения, ни успокоения, ни каких-то "фишек". К тому же химозная клубника в аромате меня абсолютно не удивила и не вдохновила, чтобы начать новый красочный день.
Баловство? Однозначно. Вам такое надо? Это уж выбирать только Вам. Советую ли я? Нет, если ищете все же что-то серьезное, чтобы коже была польза.

Удачных покупок!)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрите также:

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легко смывается
  • Объем
  • Освежает
  • Охлаждает
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Баловство
  • Больше никак не воздействует на кожу
  • Не увлажняет
  • Слезоточивость
  • Химозный запах
MAN_BEAUTYне рекомендует
Химическая клубника, мята и базилик не чувствуются.
А что же чувствуется? Так и не поняла чем пахнет. Только что-то о ментоле прочитала ниже.
1. На счёт объема, ну не знаю... У меня все маски в таких тюбиках по 75 мл. А тут сто, ещё и не угодить тебе??
2. У меня похожие по консистенции маски в одноразовых саше от Фаберлик. Просто увлажняющие, но они мне нравятся как раз из-за насыщенного аромата.
3. А на счёт охлаждения не для меня, за купероз страшно?
04.11.2019
Чувствуется только химическая клубника, а вот то, что добавили еще (мята и базилик) его будто там нету 😁
Наоборот, я рад, что некоторые производители кладут продукта побольше. Если бы он еще был хорошим... 😁
Нуу, купероз страдает от холодной воды, протирания лица льдом, процедур распаривания...а вот маска вряд ли на это повлияет, ведь не снижает особо температуру кожи, а охлаждает из-за наличия ментола (то есть это только по ощущениям), если конечно не положить такую маску в холодильник 😁
Но вряд ли это то, на что стоит обращать свое внимание. Охлаждающий эффект приятен только жарким летом, да и кроме него никак маска на кожу не влияет(
Охлаждающий эффект только так влияет на купероз. У меня есть отзыв на пузырьковую маску. Там не был заявлен такой эффект, обычно я такое не покупаю. И разогревающее тоже. Короче вылезли новые капилляры, и щеки красные сходили пару дней
04.11.2019
Увы, видимо "розовые очки" просто не мой фасон.)
Значит вы способны объективно оценивать продукт.
04.11.2019
Надеюсь, что это хорошее качество 😁 Хотя производителю, например, было бы однозначно неприятно читать такое. С другой стороны - мы ведь платим за это деньги, значит можем требовать то, что пишут на упаковке 😲
Меня трудно "подкупить" упаковкой или ароматом, я отношусь к такому очень нейтрально, тем более, что покупая то или иное средство, прежде всего ожидаешь эффект и решение каких-то конкретных проблем (здесь, например, сухости и обезвоженности) 😞
По мне как очень милая маска ,ещё и бюджетная ❤️
Поищу такую в магазинах, раз состав русифицирован, значит и в России должна быть 😊
Мне кажется , её можно было бы хранить в холодильнике и утром от оттёков и мешков под глазами использовать. Раз она и сама по себе ещё охлаждает, то было бы двойное действие . 😉
04.11.2019
В России однозначно представлен этот бренд, у них много чего есть интересного, да и составы более-менее хорошие...
Но вот только мало мне этой "милоты", хочется эффекта все же 😂 😁
А вот под глаза, даже на упаковке указано, наносить не нужно. У меня, кстати, из-за ментола глаза слезились, так что осторожней с экспериментами 😁
04.11.2019
кроме того, что слезились глаза.
Слезоточивость от маски для лица...
Ой, ну это как-то совсем никуда не годиться...
У меня в последний раз глаза слезились от краски для ресниц)
Мне такая маска точно не подойдет!!!
04.11.2019
Такое же наблюдал и во время использования маски 3в1 от Garnier. Я все-таки думаю это из-за того, что ментол так действует на мои рецепторы, тем самым провоцируя слезоточивость(. Это не очень приятно, ведь сразу начинается и небольшой насморк (ведь если разобраться в анатомии, то слезный канал соединяется с носовыми ходами 😂 ). Кажется, будто начинаешь заболевать. Вот сегодня я ею воспользовался и понял, что осенью эффект охлаждения абсолютно неприятная вещь 😞 Лучше выпить горячего кофе или чая с лимоном, и то пользы больше 😁
04.11.2019
Мне напомнило это средство мою последнюю белорусскую маску. Я ее в холодильнике держала, ну там не 5-7 минут, конечно, но все равно эффект типа такого) летом было прикольно, а сейчас только сегодня дали отопление, мне не до этой маски))))
у меня есть масочка, которая нагревается при контакте с водой, вот это тееееемааа 😁
04.11.2019
Ахах, я тоже не раз пробовал разогревающие маски, но все-таки это не мое, не нравятся они мне 😁 Зачастую они способствуют тому, что поры становятся шире и потом лучше очищаются скрабами и глиняными масками. Но я все-равно не любитель... 😲 Чего только не придумают, чтобы покупали...)
05.11.2019
Я часто встречаю такую маску "по акции". Дизайн умиляет, но вот заказать никак не решусь. После отзыва ещё раз убедилась что не зря- не люблю бестолковые средства 😁
05.11.2019
Вот и я повелся и на акцию, и на оформление, и на состав (ведь если сравнивать с другими белорусскими брендами, то у них ситуация очень печальная в этом плане 😞 ). Я хотел еще питательную маску с тыквой попробовать, но теперь мне не очень хочется 😁 От этого бренда у меня есть еще эмульсия для проблемной кожи (бесполезная, если честно, хотя пахнет чайный деревом и слегка жжет кожу) и масло для жирной и комби кожи (видимо масла - это не мое, мне комфортно лишь когда наносить пару капель на ватный диск во время этапа тонизирования кожи, иначе плохо впитывается 😞 )
Я еще раз понял, что мне абсолютно не нравится белорусский уход за кожей лица. Лучше купить что-то одно (вместо той же эмульсии, маски и масла), но более действенное и приятное для кожи 😇
05.11.2019
В России такого, наверное, и нет... да оно и не нужно, судя по Вашему отзыву ?
05.11.2019
Думаю, раз в России можно купить большинство белорусских брендов, то и этот представлен. Просто он относительно недавно ворвался на рынок 😁 У них много всего интересного, но как видите малоэффективного( Сегодня смотрел в интернет-магазине у них появились пилинг-диски с кислотами по очень хорошей цене (раза в 2,5 дешевле Csrx, которые для проблемной кожи), а так же патчи под глаза. Заманчиво, конечно, но хорошо, что у меня есть пока чем пользоваться, да и опыт с не очень удачными средствами отбивает у меня желание знакомиться с ТМ дальше 😞
Давно пробовала подобное и мне не подошло
07.11.2019
У меня уже несколько подобных гелевых масок было от белорусских брендов и все они "ни о чем", просто намазываешь, ждешь, смываешь...и будто на коже ничего не было 😂 😁
Я понимаю, что им надо побольше денег заработать, вот они и выпускают много однотипных масок, но после такого вера в то, что косметические средства созданы для того, чтобы делать кожу лучше начинает постепенно угасать 😞
08.11.2019
Так то я обожаю эффект охлаждения. Но его одного мало. У меня лежит подобное средство,
и рука к нему совершенно не тянется.
Хочется все-таки видеть и ощущать результат на лице не только во время использования маски, но и после!
08.11.2019
Вот-вот, поэтому во время покупки я все-таки смотрел не на приставку "крио", а на надпись "увлажняющая" 😞 Летом это было еще более-менее с утра, поэтому, чтобы побыстрее расходовать я делал ее каждый день 😁 Увы, сейчас становится холодно пользоваться таким, сразу начинает появляться насморк из-за того, что ментол раздражает глаза 😞
Задумка интересная, классное оформление, неплохой аромат (хотя я не люблю когда уж явно чувствуется ненастоящая клубника), эти косточки в составе геля...было бы еще увлажнение, и это была бы крутая бюджетная маска 😞
10.11.2019
Много об этом бренде читаю отзывов в последнее время, хочется тоже что-то взять на пробу.
10.11.2019
Бренд ведь и вправду "современный", следит за некими тенденциями, старается сделать более-менее хорошие составы. Тут надо лишь пробовать, мне вот средство не понравилось, ведь не было никакого эффекта (точнее не так...не было эффекта увлажнения, которого я ожидал из-за надписи на упаковке).
До маски я хотел попробовать крем и ампулы увлажняющие для лица (там есть еще антивозрастные и витаминные). Увы, сейчас огромного желания нету, ведь я примерно понимаю, что средства меня не обрадуют. 😞
Но из многих белорусских брендов этот выделяется и к нему "тянет"...возможно вскоре попробую что-то еще, если будет настроение).