Добрый день!
К белорусской косметике в целом я отношусь положительно, но покупаю редко. Мне больше импонируют другие бренды. Однако, получив в подарок этот продукт, пришлось попробовать, но восторга не получилось.
🔸️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Маска для волос Liv Delano 7 масел
🔸️ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Белгейтс»
🔸️ОБЪЕМ: 200мл
🔸️ЦЕНА: ок. 300 руб
🔸️ГДЕ КУПИТЬ: магазины белорусской косметики, маркетплейсы
✔Маска упакована в тубу-перевертыш из мягкого пластика.
✔На тубе можно найти всю информацию о продукте.
✔Обещания производителя, конечно, заманчивы
Даже не просто не маска, а сокровище какое-то, обещающее сотворить с моими волосами чудо-чудное.
✔Смотрим, что в составе:
Масла в составе есть, как и обещано, но я насчитала не семь, а пять. И те ближе к концу.
✔Дозатор у маски выполнен в виде небольшого отверстия.
✔Хоть и маленькое, но средство выходит без проблем, наверное, за счет своей не слишком плотной консистенции
✔Аромат средства приятный, косметический.
✔Цвет молочно-белый, очень приятный.
✔Маска густая, но не плотная, поэтому хорошо наносится и распределяется по волосам. Чувствуется некоторая «скользскость» волос, но до мощных силиконовых средств всё-таки не дотягивает, остается где-то посередине, хотя они в составе тоже есть. Тем не менее, ощущения при начеле использования этой маски сугубо положительные.
✔Держать маску нужно долго, 15-20 минут. Не очень люблю такие длительные процедуры, вечно не хватает времени.
✔Смывается маска легко, непромытости не оставляет.Уже при смывании я немного напряглась — ощущения были немного не такие, как после хорошего средства. Чего-то всё-таки не хватило, то ли питания, то ли увлажнения.
✔Результат после высыхания меня тоже не особо порадовал. Так как мои волосы тонкие, вьющиеся, пористые, от уходовых средств я жду максимального уплотнения и разглаживания волос. Здесь такого, увы, не было. Маска не особо их уплотнила, и поэтому в прическу я их собрала с трудом, они разлетались. Да и разглаживающим утюжком пришлось пользоваться больше, чем обычно — вились практически по всей длине.
✔Какого-то особого блеска волос я тоже не увидела, в общем, на волосах мало что изменилось. Слабовата, несмотря на такое продолжительное время воздействия.
Ну хорошо хоть то, что маска не утяжеляет волосы и не влияет на чистоту волос. Пачкаются не больше, чем обычно.
👉В общем и целом маска для волос Liv Delano 7 масел оказалась откровенно слабой и сработала на оценку не выше тройки.
👍Да, у нее есть некоторые достоинства:
- Относительно недорогая
- Большой объем
- экономичный расход
- Хорошо смывается и не возникает ощущения непромытости
- Не утяжеляет волосы
- Не влияет на чистоту волос
👎Недостатков, конечно, меньше, но они более значительны:
- Плохо разглаживает и уплотняет волосы
- Не снижает пушистость волос
- Слабо увлажняет и питает
- Не придает блеск
Маске ставлю тройку с натяжкой и в этом случае не рекомен