Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 20:54

Добрый день!

К белорусской косметике в целом я отношусь положительно, но покупаю редко. Мне больше импонируют другие бренды. Однако, получив в подарок этот продукт, пришлось попробовать, но восторга не получилось.

🔸️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Маска для волос Liv Delano 7 масел

🔸️ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Белгейтс»

🔸️ОБЪЕМ: 200мл

🔸️ЦЕНА: ок. 300 руб

🔸️ГДЕ КУПИТЬ: магазины белорусской косметики, маркетплейсы

✔Маска упакована в тубу-перевертыш из мягкого пластика.

✔На тубе можно найти всю информацию о продукте.

✔Обещания производителя, конечно, заманчивы

Даже не просто не маска, а сокровище какое-то, обещающее сотворить с моими волосами чудо-чудное.

✔Смотрим, что в составе:

Масла в составе есть, как и обещано, но я насчитала не семь, а пять. И те ближе к концу.

✔Дозатор у маски выполнен в виде небольшого отверстия.

✔Хоть и маленькое, но средство выходит без проблем, наверное, за счет своей не слишком плотной консистенции

✔Аромат средства приятный, косметический.

✔Цвет молочно-белый, очень приятный.

✔Маска густая, но не плотная, поэтому хорошо наносится и распределяется по волосам. Чувствуется некоторая «скользскость» волос, но до мощных силиконовых средств всё-таки не дотягивает, остается где-то посередине, хотя они в составе тоже есть. Тем не менее, ощущения при начеле использования этой маски сугубо положительные.

✔Держать маску нужно долго, 15-20 минут. Не очень люблю такие длительные процедуры, вечно не хватает времени.

✔Смывается маска легко, непромытости не оставляет.Уже при смывании я немного напряглась — ощущения были немного не такие, как после хорошего средства. Чего-то всё-таки не хватило, то ли питания, то ли увлажнения.

✔Результат после высыхания меня тоже не особо порадовал. Так как мои волосы тонкие, вьющиеся, пористые, от уходовых средств я жду максимального уплотнения и разглаживания волос. Здесь такого, увы, не было. Маска не особо их уплотнила, и поэтому в прическу я их собрала с трудом, они разлетались. Да и разглаживающим утюжком пришлось пользоваться больше, чем обычно — вились практически по всей длине.

✔Какого-то особого блеска волос я тоже не увидела, в общем, на волосах мало что изменилось. Слабовата, несмотря на такое продолжительное время воздействия.

Ну хорошо хоть то, что маска не утяжеляет волосы и не влияет на чистоту волос. Пачкаются не больше, чем обычно.

👉В общем и целом маска для волос Liv Delano 7 масел оказалась откровенно слабой и сработала на оценку не выше тройки.

👍Да, у нее есть некоторые достоинства:

• Относительно недорогая
  • Большой объем
  • экономичный расход
  • Хорошо смывается и не возникает ощущения непромытости
  • Не утяжеляет волосы
  • Не влияет на чистоту волос

👎Недостатков, конечно, меньше, но они более значительны:

• Плохо разглаживает и уплотняет волосы
  • Не снижает пушистость волос
  • Слабо увлажняет и питает
  • Не придает блеск

Маске ставлю тройку с натяжкой и в этом случае не рекомен

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
Недостатки
  • На пористых волосах работает слабо
  • Не придаёт блеск
  • Не сглаживает волосы
Селестияне рекомендует
Спасибо за информацию!
Совсем, Какая-то неудачная
17.02.2023
Буду знать, что бесполезный продукт.
Буду знать
Мне с маслами редко подходят для волос средства(