Добрый день.
Я люблю тканевые маски. Очень удобные, можно с утра быстренько ее сделать и лицо будет свежим, без отеков. Либо вечером устроить себе релакс и дать возможность коже отдохнуть и напитаться перед сном. Часто я себе устраиваю день отдыха и релакса в выходной и обычно использую тканевую маску. Я перепробовала разные маски от разных производителей. Какие-то нравились, какие-то не очень. Но пузырьковую маску пробую впервые и мне интересно как она поведет себя на моем лице. Сегодня я вам расскажу про тканевую маску для лица Beauty Bomb Очищающая пузырьковая Bubble Bot
Глубокое очищение и сужение пор.
Нормализация работы сальных желез.
Предотвращение появления прыщей и комедонов.
🫧 Место покупки: официальный сайт BEAUTY BOMB, Магнит Косметик, Яндекс Маркет, Wildberries и множество других магазинов.
🫧 Цена: 150 рублей
Маска идет в очень яркой упаковке. На витрине магазина она сразу бросается в глаза своим ярким дизайном. Указано, что лицо станет фиолетовым и мне стало вдвойне любопытно как она будет выглядеть в реальности.
На обратной стороне указана вся информация о маске. Состав, применение, производитель. Все хорошо читаемо и информации достаточно чтобы ознакомиться с маской.
У пакета с маской есть специальные насечки чтобы ее открыть. Это бывает очень удобно если вдруг под рукой не оказались ножницы. Ведь хочется маской пользоваться побыстрее а не искать чем ее открыть.
Предварительно как и советует производитель я положила маску в холодильник. Я часто так делаю так как мне нравится охлаждающий эффект который появляется после того как вытащишь маску с холодильника. Открываем пакет. Я разорвала побольше чтобы показать как выглядит маска. Маска фиолетовая-белая. Не такая яркая и насыщенная как на картинке но фиолетовый цвет присутствует. Я редко пользовалась масками различных цветов. Обычно только белая. А тут фиолетовая. Интересно. Жидкости в маске очень много, она прям вытекает когда ее достаешь.
Покажу саму маску поближе. Для этого я ее вытащила с пакета. Она была сложена для удобства в квадратик. Разворачивать ее легко, но нужно аккуратно так как жидкость течет. Лучше это делать перед раковиной. Аромат у маски приятный, лавандовый. Но в тоже время аромат не химозный, не надоедает. Запах присутствует но не очень сильно.
🫧 Состав: 🫧
Aqua, glycerin, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Dipropylene Glycol, Propylene Glycol Dicaprylate, Lauryl Glucoside, Allantoin, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, SALVIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, Chamomilla Recutita Flower Extract, Rosmarinus Officinalis Extract, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Lentinus Edodes Extract, Tremella Fuciformis Extract, HAMAMELIS VIRGINIANA EXTRACT, Melaleuca Alternifolia Extract, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Chloride, Trehalose, Benzyl Glycol, Polyglyceryl-4 Caprate, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Caprylyl/Capryl Glucoside, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hexylene Glycol, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Glycine, Serine, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Leucine, Alanine, Lysine, Tyrosine, Phenylalanine, Proline, Threonine, Valine, Isoleucine, Zinc PCA, Histidine, Copper PCA, Cysteine, Methionine, CI 17200, CI 42090.
Я бы сказала что богатый. Но тканевые маски мне пока не попадались супер натуральными так что к составу у меня претензий нет.
Приступим к использованию маски. Немного о моей коже. Мне 37 лет. Есть первые признаки старения кожи, небольшие морщинки. Кожа комбинированная. Есть сухость в области щек и жирность в области подбородка и лба.
Еще фото моего лица.
Есть небольшие раздражения на коже. От маски я ожидаю что она почистит мне поры и очистит мое лицо. И вообще придаст свежий и отдохнувший вид. Что-то супер я не ожидаю так как маска и не заявляет этого. Это очищающая маска в первую очередь.
Итак я беру маску и наношу ее на лицо. Лекало большое, удобное. Закрывает с избытком всю поверхность лица. Мне даже немного большевато в области подбородка. Но это даже лучше чем когда лекало маски маленькое. А такое у меня встречалось в других масках.
Вот так выглядит мое лицо в маске сразу же после нанесения. Маска начинает работать и пузыриться. Такое необычные и непривычные для меня ощущения. Цвет становится ближе к белому, но оттенок фиолетового все равно присутствует. Она становится нежно фиолетовой.
Вид со стороны лба. Когда наносишь маску на лицо лучше не заниматься делами а немного прилечь и расслабиться. Маску необходимо держать на лице в течении 15-20 минут. Я думаю можно выделить столько времени для себя и отдохнуть чтобы ничто не мешало и не отвлекало.
Я не сразу прилегла а какое-то время передвигалась по квартире. И постоянно ощущала как маска работает. Она пузырилась, было легкое шипение. Было ощущение что маска вот вот потечет но нет. Она надежно держалась на лице, если и текла то совсем слегка. Для меня работа маски необычна. Я такого рода маски еще не пробовала. Я прям чувствовала как маска увеличивается в размерах на моем лице.
Это уже другой ракурс маски. Видно, что она увеличилась в размерах и я решила прилечь. Чтобы вдруг она не потекла. В маске, если не считать того что она постоянно пузырилась мне было вполне комфортно. Она не мешала, не сползала.
Еще вид маски. Если сравнивать ракурс который был на фото выше, то видно, что маска стала больше. Во время ее работы я стала ощущать запах мыла. Такое ощущение, что мое лицо стирают как белье в стиральной машинке. Интересные ощущения.
Некоторое время полежав на диване я решила проверить что там с маской. И я увидела, что она еще больше увеличилась в размерах. Ждать пока она впитается полностью наверное нет смысла. У меня время подошло к концу. Уже прошло 20 минут. И я пошла смывать маску. Прилечь было верное решение так как к двадцатой минуте маска стала потихоньку течь и даже попало мне в глаз. Такое ощущение, что мыло попало в глаз. О том что маска может попасть в глаза предупреждал производитель так что надо с ней аккуратно обращаться.
Смывается маска легко. Для этого необходимо снять ткань маски и умыться. Умыться хорошо, чтобы снять все остатки маски. Она не предназначена для того чтобы ее не смывать да и вам вряд ли захочется чтобы она оставалась. По консистенции и смыванию мне маска чем-то напомнила пенку для умывания. Только пены в маске больше чем у меня бывает в пенке.
Мое лицо после использования маски. Появилась гладкость на лице. Поверхность моей кожи стало более приятное на ощупь. Появилась свежесть на моем лице я стала себя чувствовать посвежевшей и отдохнувшей.
Производитель пишет что маска глубоко очищает поры. Я решила посмотреть так это или нет. И да. Маска почистила мои поры. Не все конечно. Часть точек жировиков осталась но мой нос стал выглядеть намного лучше. Так что маска работает.
Еще ракурс моего лица.
Сразу после того как вы смоете маску необходимо нанести крем для лица. Если этого не сделать, то кожа начнет стягиваться. Будут не очень комфортные ощущения. У меня что-то подобное было если я умоюсь обычным мылом. А такое иногда бывает если я забуду с собой очищающие средства а макияж смыть надо. Тут уже смываешь чем есть. Видимо маска немного подсушивает кожу.
🫧 Вывод: 🫧
Тканевую маску для лица Beauty Bomb Очищающая пузырьковая Bubble Bot к покупке рекомендую. Для меня это оказался интересный опыт и я бы повторно ее купила. От маски не нужно много требовать, в первую очередь она предназначена для очищения вашей кожи и очищения ваших пор. И с этим маска вполне справляется. К тому же мне понравилась ее работа. Это такие интересные пузырьки. Советую попробовать.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Всем спасибо за внимание. Заходите ко мне в гости
Читайте другие отзывы продукции Beauty bomb:
Маска для лица Beauty bomb Acne fighter purifying mask - Я почувствовала себя Аватаром. Ну или Шреком. Будет ли эффект от недорогой маски? Мой опыт использования
Маска для губ BEAUTY BOMB Lemon Sorbet - Лайфхак как добыть средство из баночки. Мой опыт применения
Мыло для бровей BEAUTY BOMB BEACH BROWS - Впервые пробую мыло для бровей
Бальзам-помада для губ BEAUTY BOMB Color lip balm - Прошел испытание в горах, на ветру. Пробую носить самостоятельно а также с карандашем и помадой
Губная помада BEAUTY BOMB В стике , Lipsy - Показываю как смотрится помада самостоятельно на губах. При использовании карандаша. При использовании бальзама для губ
Тушь для ресниц BEAUTY BOMB Влагостойкая Resistant Kawaii mascara - В первый раз снимаю влагостойкую тушь водой. Прошла испытание в горах и при дожде
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹