Опубликовано 13 Август, 2021 - 10:47

Всем привет! Доброго дня! ❁︎❁︎❁︎

От хороших эффективных масок я ожидаю мягкости волос, зеркального блеска, хорошего питания и увлажнения. Но есть принципиально важный момент- это разглаживание и облегчение расчёсывания. Мне нужна такая маска, которая поможет как можно меньше травмировать мои сухие волосы при расчёсывании как в сыром, так и в сухом виде.

У меня повреждённые волосы, которые регулярно окрашиваются, сушатся феном, выпрямляются утюжком. Они "больные" более, чем на 1/2 длины. По сути это уже мертвые волосы, и по хорошему надо было бы их обрезать. Но такую длину я не могу срезать за раз, и поэтому использую средства, которые не только укрепляют, увлажняют и питают волосы, но и помогают сохранить сухой блонд.

Маска для волос с коллагеном и керамидами, соевым белком, аллантоином, растительными экстрактами и протеинами пшеницы Cer-100 Collagen Ceramid Coating Treatment от бренда Elizavecca восстанавливает "убитые" волосы: ломкие, сухие и замученные различными косметическими процедурами.

Это классная маска. Я с удовольствием расскажу о том, какой эффект от неё я получила на своих волосах и помогла ли она мне избежать волосопада при расчёсывании!

Маска увлажняет и восстанавливает волосы, делает их упругими, устраняет секущиеся кончики, возвращает блеск и силу, а также устраняет спутывание волос, облегчает их расчесывание и укладку.

Страна-изготовитель: Южная Корея.

Тип волос: для сухих, ломких волос.

Количество: 100 мл.

Цена: средняя цена 600 руб.

Где купить: на оф. сайте Elizavecca, Яндекс.Маркет, Wildberries, Ozon, Сosmasi, IHerb и во многих других интернет- магазинах.

На коробочке в этот раз красуется не милая свинка, а мультяшная девушка с рыжими волосами. Яркая упаковка привлекает не только своей красотой, но и, как всегда, оригинальностью. И эта маска от Elizavecca - очередной шедевр.

Я не ребёнок, но мне всё равно это кажется очень милым и забавным.В коробочке находится широкая туба из плотного мягкого пластика, которая вмещает в себя объём средства 100 мл.

Мне казалось, что этого объёма хватит только на 2-3 раза. Но я использовала маску уже 5 раз и ещё на 1 раз осталось. Маска расходуется очень экономно.

Под крышечкой имеется дополнительная защита в виде фольгированной мембранки.Она тут очень кстати, так как маска имеет консистенцию достаточно жидкую, по плотности похожую больше на бальзам или на какую-нибудь несмывашку, чем на маску. Если наклонить тубу отверстием вниз, то маска будет потихонечку вытекать.

Но зато по волосам такая текстура распределяется легко, тратится очень экономно. Я ожидала, что волосы будут впитывать маску, как губка. Но нет, на одно использование мне хватает столько средства, сколько вместилось бы в столовую ложечку (приблизительно 15 мл.).

Аромат бомба (на мой взгляд)! Он парфюмированный, цветочный, очень-очень приятный! На волосах не задерживается вообще, к сожалению.

Основные действующие компоненты в составе:

Гидролизованный коллаген заполняет поврежденные участки структуры волоса, уплотняет его и разглаживает кератиновые чешуйки, восстанавливает кожу головы и волосяные луковицы.

Гидролизованный кератин проникает внутрь волоса и полностью заполняет поврежденные участки его структуры. В результате каркас волоса восстанавливается, волосы приобретают гладкость и блеск.

Комплекс керамидов увлажняет, предотвращает потерю влаги, восстанавливает структуру, защищает от ломкости.

Гидролат сельдерея увлажняет, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, усиливает барьерные функции, укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос.

Экстракт зерна овса способствует формированию структуры белков, разглаживает и выравнивает волос.

Также в составе маски для волос Elizavecca содержатся растительные экстракты, которые усиливают оздоравливающее действие – экстракт, капусты, риса, томатов, репы, моркови, капусты брокколи, солодки китайской, экстракт пиона.

Использование:

Производитель рекомендует для начала волосы хорошо промыть и подсушить полотенцем. Нанести маску по всей длине волос. Затем в зависимости от желаемого эффекта смыть средство либо через 5, либо через 20 минут.

Как я использую маску для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment:

✔ Наношу на подсушенные чистые волосы. Наношу не на всю длину, а отступив от корней 10-15 см.

✔ Держу маску на волосах минимум 20 минут.

✔ По возможности стараюсь надеть на волосы полиэтиленовую шапочку и прогреть всё феном. Потом замотать голову в полотенце для медленного остывания.

Результат от использования маски для волос CER-100 от Elizavecca:

🐰 Когда смываешь маску, волосы как бы вместе с водой струятся между пальцами. Это нереально мягкие, шелковистые волосы.

🐰 Волосы не превращаются в гнездо. Маска отлично разглаживает волосы. Волосы подсыхают красиво без лишней пушистости.

🐰 Кончики выглядят здоровыми. Посечёных волос не становится меньше, но маска их усмиряет, и они не торчат в разные стороны.🐰 Маска придаёт волосам красивый блеск. На фото: слева- без использования маски, справа- после использования маски от Елизавекка.🐰 Маска питает, но не утяжеляет мои волосы. Сохраняется хороший прикорневой объём.🐰 Волосы ощущаются очень рассыпчатыми и лёгкими. Но пушистости нет. Волосы, наоборот, выглядят более ухоженными и ровными.🐰 Волосы становятся более упругими и эластичными.🐰 Волосы легко расчёсываются после мытья и не сбиваются в колтуны в течение дня!🐰 Волосы меньше ломаются. Волосы, конечно, остаются на расчёске, но в минимальном количестве.

Вывод:

Восстанавливающую маску для волос Cer-100 Collagen Ceramid Coating Treatment от бренда Elizavecca я рекомендую! Я не знаю, как она поведет себя на волосах другого типа, но для повреждённых сухих волос она подходит отлично.

Я предполагаю, что даже безжизненное сухое сено на голове после этой маски может превратиться в нормальные волосы. Мощные смягчающие свойства и отличный визуальный эффект есть даже с одного применения средства.

Для меня самое главное, что маска препятствует спутыванию волос! Они легко поддаются расчёсыванию даже прямо от корней как в сухом, так и в мокром виде!

От меня этой маске: ★ ★ ★ ★ ★

✂....................................

Спасибо за внимание!

Всем удачи!

Отзыв на пилинг- пэды с винишком:

Милая свинка вот уж удивила, так удивила! Всего пару минут я трачу на эту процедуру, а результат просто волшебный! Кожа выглядит восхитительно! Мой незаменимый mast have! Опыт использования на сухой коже 35+.

Очень классная эффективная маска для лица:

Расскажу, чем она необычна, и какую разницу я нашла между необзорной и обзорной маской.

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Восхитительный аромат
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание волос
  • Питает
  • Придает блекс
  • Улучшает внешний вид волос
  • Экономный расход
Darkhan-Uulрекомендует
13.08.2021
Хороший результат 👍🏻
Волосы смотрятся хорошо после этой эссенция для волос, спасибо за отзыв
13.08.2021
Просто супер!
16.08.2021
Волосы действительно очень красиво блестят! Да и видно, что блонд ухоженный и напитанный
Не зря эта маска стала хитом
22.08.2021
Хороший результат у вас получился)