Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Примерно 2-3 раза в неделю стараюсь использовать маски для лица. К сожалению, не всегда у меня хватает времени на использование моих любимых масок, которые требуют предварительного приготовления, поэтому частенько прибегаю к помощи тканевых масок, которые занимают считанные секунды. Но когда есть время, например, на выходных, я часто могу выделить себе любимой несколько минут для приготовления маски, которая мне реально нравится.
Угости свою кожу натуральной маской-смузи! Вся польза натуральных фруктовых порошков для вашей красоты! Маска проста в использовании, абсолютно натуральна и всего за 15 минут тонизирует кожу, вернет ей свежий вид, поможет справиться с излишней жирностью и выровнять рельеф.
Упаковка
Маска находится вот в такой баночке, изначально она была упакована в прозрачную пенку. И это нужно не столько даже для безопасности от постороннего вмешательства, но и просто для того, чтобы маска не рассыпалась.
На коробочке можно посмотреть всю необходимую информацию о маске и ее применении.
С открытием коробочки нужно быть осторожнее, так как сама она изловлена из картона и не особо прочного, а консистенция маски не такая уж статичная, может рассыпаться в любой момент.
Внутри можно обнаружить мерную ложечку.
Консистенция, запах
Открыв баночку, можно сразу же увидеть консистенцию маски, она представляет собой вот такую рассыпчатую маску темно-малинового цвета. Да, изначально там можно увидеть комки, но это лишь потому, что маска при хранении немного слежалась, эти комки можно измельчить с помощью одного касания.
Запах маска имеет ну совсем незначительный, если поднесли к носу, то можно почувствовать легкий аромат малины, чуть кисловатый.
Использование и эффект
Ну вот честно признаюсь, часто я просто ленюсь делать подобные маски, и вроде времени для приготовления всего минута, но бывает и она дорога. Поначалу опасалась, как маска будет вести себя при приготовлении. По опыту альгинатных, не всегда они разводятся однородно. Тут масочка меня приятно удивила. По пропорциям могу сказать, что на упаковке написано для одного использования применить 5 мерных ложек, однако уже при разбавлении 4 ложек я поняла, что даже этого количества мне будет много. Маска ложиться отлично на коду, ровным слоем, поэтому мне показалось не обязательно накладывать на лицо слой толщиной 1 см.
В данном случае у меня получилась абсолютно однородная консистенция, при этом еще и имеющая приятный натуральный запах малины. Если посмотреть, можно прямо увидеть мелкие семечки малины в структуре уже готовой для нанесения смеси.
Вот так масочка легла на кожу, достаточно, чтобы получить нужный эффект. При этом я вполне могу спокойно ходить по дому и заниматься своими делами, маска не капает и не пачкает одежду. Хотя, признаюсь честно, мой домашние были удивлены таким цветом моего лица, он такой немножко жутковатый))
До/после
После 15 минут начинаю ее смывать. Она очень хорошо поддается смываю, тут вообще никаких проблем не возникло. Никакого жжения или других неприятных ощущения во время использования я не заметила.
После использования ожидала, что под действием натуральных компонентов кожа может чуть покраснеть или выдать что-то не очень приятное. Но лично для меня маска вообще оказалось замечательной. Кода выглядит после использования свежей. Ее цвет стал более естественным и здоровым.
До/После
По моим внутренним ощущениям все что нужно было убрать (воспаления) маска успокоила, вместе с тем она улучшила общее состояние кожи, она стала гладкой, приятной и упругой.
Преимущества:
- легко разводится без комочков
- экономный расход
- приятная консистенция, аромат
- комфортное нанесение
- увлажнение кожи
- можно использовать прямо перед выходом куда-либо
- выравнивает цвет лица
- сокращает поры
Недостатки:
- нет
В целом, маска меня у очень приятно удивила, она может легко составить конкуренцию альгинатным маскам, очень приятная и эффективная. Никаких негативных реакций не вызвала, оставила после себя мягкую ухоженную кожу.