Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 21:27

неделя или более

Рада приветствовать вас в своем отзыве!

Уверена, что у каждой из вас такое бывало, что глядя на привлекательное косметическое средство хотелось взять ложку и попробовать его на вкус! В последнее время многие фирмы специально выпускают яркие и аппетитные средства для большего привлечения внимания. Но, а российский бренд- Teana решили всех удивить и выпустили съедобную маску! Да, да! Вам не показалось! Эту маску можно использовать по прямому предназначению, а можно съесть)

Интересно?! Тогда не закрывайте этот отзыв и дочитайте его до конца! ?

Полное наименование: Teana маска-смузи "Яблоко-Малина"

Цена: 631 руб. Сейчас на официальном сайте марки проходит акция и купить эту маску можно со скидкой 30 % ( 442 руб)

Где купить? ссылка на маску

Объем: 80 гр.

Срок годности: 36 месяцев.

Информация от производителя:

Угости свою кожу натуральной маской-смузи! Вся польза натуральных фруктовых порошков для вашей красоты! Маска проста в использовании, абсолютно натуральна и всего за 15 минут тонизирует кожу, вернет ей свежий вид, поможет справиться с излишней жирностью и выровнять рельеф.
Кстати, она настолько натуральная и безопасная, что ее можно даже съесть 😉

Натуральный порошок малины, пищевые волокна яблока, экстракт стевии, диоксид кремния (пищевой антислеживатель)

Состав прост) Сомнений в его натуральности нет и быть не может.

Внешний вид:

Маска находится в симпатичной стаканчике из плотного картона. Всем своим видом маска так и показывает, что она не хухры-мухры, а натуральная!

Изначально стаканчик был обернут пленкой. Сразу после получения я ее содрала, уж очень интересно было засунуть свой носик в маску) Память у меня порой, как у рыбки Дори. Поэтому про пленку я успешно забыла и уже хотела побурчать на производителя, мол что это такое?! Маска и без защиты?!

Хорошо, что хоть потом вспомнила)

Вдоль всего стаканчика имеется яркая наклейка со всей необходимой информацией.

Внешний вид маски:

Стоит учитывать, что это не готовая маска, поэтому потребуется чуточку времени и минимум усилий, чтобы ее замешать.

Маска имеет очень мелкий помол, внешне она даже похожа на пудру. Могут образовываться маленькие комочки, которые легко рассыпаются на мелкие части.

Внутри стаканчика находится маленькая мерная ложка, которой очень удобно набирать и дозировать маску.

Аромат:

Маска имеет приятный ягодный аромат с яблочными нотками)

Пахнет очень приятно!

Применение:

Производитель скромно заявляет, что маска рассчитана на 4 применения. И тут я не согласна!

Первый я строго следовала рекомендациям производителя, а именно:

• 5 мерных ложек порошка развести в миске водой комнатной температуры до консистенции густого пюре.
  • Нанести на лицо, избегая области вокруг глаз, оставить на 15 минут.
  • Смыть теплой водой, легко массируя кожу для деликатного пилинг-эффекта.
  • Маска безопасна при употреблении внутрь.

Набрала 5 ложек порошка в мисочку. Добавила немного воды и стала размешивать. В таком деле главное- это не переборщить с водой, а то маска может стать слишком жидкой.

В идеале у вас должна получиться маска похожая по консистенции на пюре.

Цвет, кстати, у готовой маски становится безумно красивым! На этом этапе начинает особенно хотеться взять ложку и съесть все содержимое в миске)

Из 5 ложек получается большое количество маски! Я уж подумала позвать своих хвостатых друзей( кота и кошку) и тоже намазать им мордашки. Но я решила сделать иначе) Взяла ложку и просто съела остатки. Кому скажи, что доела маску для лица, так покрутят у виска и подарят таблетку "Мезим".

Поэтому советую набирать 3, а то и 2.5 ложки! Вам этого вполне хватит!

Да и закончится так маска на за 4 применения, а за 8.

Экономия должна быть экономной!

Нанесение:

Наносится маска на кожу без особых проблем. Для удобства можно использовать специальные кисточки для нанесения масок, но мне нравится делать все руками.

Смотрится маска на коже очень забавно) Почти готовый образ на Хэллоуин.

конфеты или жизнь?
В процессе маска не вызывает никаких неприятных ощущений. Кожа не стягивает.

Смывается маска не с первого раза. Поэтому придется приложить немного усилий. И советую потом внимательно оглядеть раковину, дабы не пугать домочадцев красными пятнами, которые могут остаться после смывания.

Перед тем, как перейти к впечатлениям и результату, расскажу о своей коже:

Почти 30. Вроде уже и первые возрастные изменения появляются, а прыщики все равно порой выскакивают.

Имеется неровный цвет лица и расширенные поры.

Тип кожи: комбинированный.

Мои впечатления:

? Маска реально вкусная и ее можно есть) Как писала выше, первый раз у меня получилось слишком много маски и остатки я решила съесть. На вкус это что-то кисленькое переходящее в сладкое) Никаких неприятных последствий от такого перекуса у меня не было, а значит маска действительно безопасна.

?Сразу после смывания кожа себя чувствуется комфортно! Нет ощущения стянутости и нет желания сразу же нанести увлажняющий крем.

?Маска делает кожу более однотонной, покраснения становятся хоть чуточку, но менее заметными.

Чувствуется, что кожа стала более свежей. На поры маска никак не повлияла.

?Кожа становится более матовой, уходит жирный блеск. Эффект, конечно же, не долговременный, но не может не радовать.

?Маска не вызвала аллергическую реакцию. Но, если у вас есть аллергия на малину, то стоит пройти мимо этой маски и выбрать другую. Кстати, в линейке у Teana есть еще две маски: "Какао-клубника" и "Банан-кокос"

?Еще раз хочу вспомнить про натуральный состав. Никто не догадывался выпустить съедобную маску, а Teana сделала это) Теперь можно не переживать за остатки в миске, ведь их спокойно можно съесть. Знаю, что некоторые умудрялись даже оладьи испечь из маски, но мне жалко на такое ее тратить.

Мы живем в необычное время. Фразы: " Зеркало зарядилось, выключи его" и " Я съела маску для лица" уже не кажутся странными)

Итог: Чего-то необычного маска с кожей не делает. Эффект хороший, но без каких-либо чудес. Поэтому не стоит ожидать от нее слишком многого. Мне нравится то, что кожа после маски выглядит более однотонной и посвежевшей.

Я буду рекомендовать эту маску. т.к. она сама по себе необычная! Вы сможете удивить своих родных тем, что макнете палец в маску и с удовольствием ее съедите)

Нетта Муррекомендует
24.06.2019
Необычная и интересная, это правда. Одна загвоздка - стоимость)
24.06.2019
Порой за необычность надо платить) Но я бы ее и за свои деньги ради интереса купила бы.
Интересно же съесть маску 😁
24.06.2019
Я мне с клубникой зашла, покупаю за свои.
24.06.2019
А тебе насколько хватило одного стакана?
24.06.2019
Я две ложки развожу и делаю её по два раза в неделю.
На месяц хватает.
24.06.2019
Довольно пугающе выглядит на лице - можно найти способ применения на хеллоуин 😁
24.06.2019
Ага, я как раз об этом тоже подумала)
Прям фредди Крюгер 😂
24.06.2019
Какие же прикольные эти маски от Тиана. Хотела бы попробовать))
дико хочу попробовать эти их масочки
24.06.2019
Чего только не придумают! Скоро будем губные помады вместо чипсов есть, и маски на дни рождения готовить))))))))))
25.06.2019
Мне понравилась маска 😊 правда у меня немного другая : шоколад и клубника. Кисловатая на вкус 😁
Тоже пользуюсь такой! Нравится ❤️
25.06.2019
Очень порадовал подход к серии у марки - всем бы так
29.06.2019
как же я хочу попробовать такую маску смузи 😇