Честно говоря, в своём возрасте (в 24 года) боюсь часто пользоваться косметикой - различными кремами, сыворотками и т.п. Мне кажется, что так ещё быстрее появятся глубокие морщины.
Так вот эта маска-смузи просто находка. Если её можно есть, то и для кожи она не страшна. Всё натуральное. Прекрасное питание для кожи лица 😊
Всего в продаже на сайте Teana 3 варианта:
Какао-Клубника
Банан-Кокос
Яблоко-Малина
Каждая из них выполняет свои функции. Я выбрала последнюю, т.к. она уменьшает жирность кожи. Это одна из моих проблем.
Рассмотрим её подробнее, способна ли она не просто уменьшить жирность кожи, но и выровнять рельеф, как заявлено в описании?..
Маска-смузи Яблоко-Малина
Изготовитель: Teana (
Прямая ссылка)
Цена: 631 руб. (на данный момент скидка = 442 руб.)
Объём: 80 г.
Срок годности: 3 года
Натуральный порошок малины, пищевые волокна яблока, экстракт стевии, диоксид кремния (пищевой антислеживатель)
Ingredients (INCI): natural raspberry powder, apple dietary fibre, stevia extract, hydrated silica
Упаковка:
Маска находится в стаканчике. Изначально сверху была плёнка.
Стаканчик сделан из плотного твёрдого картона. Он закрыт крышкой.
С одной стороны информация на русском языке, а с другой на английском.
Также и с инструкцией по применению.
Вся основная информация о средстве находится на стаканчике (Описание, состав, функции средства, срок годности, информация о хранении и изготовителе).
В комплекте идёт и мерная ложечка.
Она находится внутри стаканчика.
Описание:
Угости свою кожу натуральной маской-смузи! Вся польза натуральных фруктовых порошков для вашей красоты! Маска проста в использовании, абсолютно натуральна и всего за 15 минут тонизирует кожу, вернет ей свежий вид, поможет справиться с излишней жирностью и выровнять рельеф.
Кстати, она настолько натуральная и безопасная, что ее можно даже съесть 😉
Одна упаковка рассчитана на четыре применения. Внутри каждой баночки есть мерная ложка для легкого приготовления.
Цвет и аромат:
Когда открыла баночку, сразу запахло чаем с малиной 😊
Цвет в сухом виде близок к коралловому.
А когда маска уже наведена, то она малинового цвета.
Вкус:
Самой смешно и необычно добавлять в отзыв о маске для лица пункт - Вкус 😂
Но я уверена, что ни одна девушка не устояла и, прочитав надпись "МАСКА БЕЗОПАСНА ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ВНУТРЬ", попробовала её на вкус.
Я съела около столовой ложки)))
Никаких неприятных последствий не было.
Сначала она кисленькая, а послевкусие, наоборот, сладкое. Больше ложки уже не хотелось.
Применение:
На упаковке написано - 4 порции, но, скорее всего, хватит на 8 или 9 раз.
Не понимаю почему всегда пишут использовать так много ложек порошка:
5 мерных ложек порошка развести водой до консистенции густого пюре.
При том, что ложка то не маленькая.
В первый раз я насыпала 3 ложки. Только навела маску очень жидкой. Много воды налила. Пришлось добавить ещё одну четвёртую ложку и подождать полчаса пока маска хотя бы немного загустеет.
В итоге, она стала по консистенции похожа на кетчуп.
К счастью, с лица не стекала.
В таком виде я проходила 15 минут, а после смыла маску тёплой водой.
В итоге, этих 4-х ложек хватило, чтобы поесть, а также себе сделать маску и маме 😊
Чтобы маски-смузи хватило на один раз, нужно разводить не 5 ложек, а 2-2,5 ложки. Нужно воду вливать частями, помаленьку, и в этот момент размешивать.
Несколько слов о результате:
После применения жирный блеск с лица пропал. Поры на лице явно уменьшились.
А на носу она удалила все чёрные точки.
Я приятно удивлена. Кожа лица сразу посвежела.
Дополнительно с мылом умываться не пришлось. В первые минуты после удаления с лица маски-смузи присутствовала неприятная плёнка, лицо было скользким, но через 10 минут этот эффект исчез.
Вывод:
Мне маска понравилась.
Есть желание заказать и 2 другие.