Маски для лица я люблю, из магазина без них не выхожу.
Не так давно, в Магнит косметик, я наткнулась на тканевую маску от уже проверенного и любимого производителя NOHJ, увидела, что маска идет с скидкой и купила 2 штуки.
Полное наименование: Тканевая маска для лица NOHJ Маска для лица NOHJ Superfood broccoli mask
Основная информация:
Место покупки: магазин Магнит Косметик. Так же данную маску можно купить в магазине Летуаль по более выгодной цене
Вес: 25 г
Цена: 50 - 140 рублей. В Магните она обычно стоит дорого, в пределах 140 рублей, но иногда бывают скидки. На сайте Летуаль я увидела цену в 50-60 рублей
Производство: Южная Корея.
Тканевая маска для лица NOHJ Маска для лица NOHJ Superfood broccoli mask
Состав мне нравится, уже на первых строчках я вижу такие компоненты как: экстракт лимона и экстракт алое.
Упаковка маски:
Упаковка ну очень привлекательная, зеленое брокколи на белом, переливающемся и мерцающем фоне. Обратная же сторона темно зеленая.
Вся информация на упаковке, на корейском языке.
Тканевая маска для лица NOHJ Маска для лица NOHJ Superfood broccoli mask
Для нас имеется русифицированная наклейка, довольно подробная и информативная.
Тканевая маска для лица NOHJ Маска для лица NOHJ Superfood broccoli mask
Для удобного вскрытия есть маленький разрез в верхнем углу упаковки, который очень трудно заметить. Несмотря на это, упаковка очень хорошо открывается, без каких либо затруднений.
Способ применения:
Рекомендации от производителя:
Способ применения: после очищения и тонизирования кожи нанесите маску на лицо, избегая области вокруг губ и глаз. Снимите маску через 15-20 минут и распределите текстуру мягкими похлопывающими движениями подушечками пальцев до полного впитывания.
Мой способ применения особо не отличается.
Для начала я провожу тщательный демакияж, полностью удаляю косметику.
Далее убираю остатки очищающих средств при помощи тоника
На влажное от тоника лицо, накладываю маску, и иду лежать.
Снимаю маску через 15 минут
Вбиваю остатки эссенции мягкими похлопывающими движениями.
Пропитка:
Перед тем как открыть упаковку, я положила маску горизонтально, для того чтоб пропитка напитала ткань маски.
Сама пропитка густая, молочного цвета. Она достаточно хорошо пропитывает маску.
Тканевая маска для лица NOHJ Маска для лица NOHJ Superfood broccoli mask
После нанесения маски на лицо, с неё ничего не капает, и не доставляет никакого дискомфорта.
Лекало:
Ткань лекало плотная, из хорошего материала.
Лекало идеально повторяет мою форму лица, покрывая практически все участки.
Тканевая маска для лица NOHJ Маска для лица NOHJ Superfood broccoli mask
Имеются складки, и из-за плотности материала, они не прилегают к коже.
Если рассматривать внешний, эстетический вид, что не так важно, то тут бы я поставила 3, как то страшно она на мне смотрится).
Аромат маски:
Аромат маски нежный, слабый и очень приятный. Я чувствую аромат трав, но не лечебных, а обычных луговых.
Он достаточно стойкий, поэтому пока маска на лице, её аромат хорошо ощущается, но он настолько нежный, что не раздражает меня.
Впечатления от маски:
Для начала о моей коже:
Мне немного за 30, имеются первые возрастные изменения. Так же периодически выскакивают прыщики, и я стараюсь как очищать, так и качественно увлажнять свою кожу. Моя кожа комбинированная склонная к жирности в летний период и нормальная в осенне зимний период. На момент использования маски, моя кожа была больше склонна к жирной.
Во время процедуры:
Маска хорошо держалась на лице, не сползала, не сохла в течении 20 минут.
Пока она была на лице, я не почувствовала дискомфорта, ничего не жгло и не щипало. Было легкое, ели заметное охлаждение, которое совершенно не раздражало.
Единственный минус, который видимо связан с плотной тканью, маска мне казалась тяжелой мокрой тряпкой.
После:
Сразу после удаления маски на лице осталась невпитавшаяся сыворотка, она не была липкой, и впиталась достаточно быстро, в течении 10 минут.
сразу после удаления маски
Эффект
Давайте для начала рассмотрим, что нам обещает производитель:
Маска для лица с брокколи восстанавливает защитные функции клеток, очищает кожу, выравнивает тон и придает свежесть.
Первое обещание:
Восстановление защитных функций
Ну тут проверить и доказать, что либо, очень сложно. Я получила хорошее увлажнение, и мне не понадобился ночной крем, хотя производитель рекомендует нам сразу после маски использовать крем. Я очень хотела спать, поэтому пренебрегла данной рекомендацией.
Думаю, что благодаря качественному увлажнению барьерные функции были восстановлены.
Очищение кожи
Данное обещание также трудно проверить, и если честно мне очень трудно представить то, как ткань одновременно может и увлажнить и очистить.
выравнивает тон и придает свежесть.
Здесь я соглашусь полностью, все эти обещания маска выполнила, цвет лица стал лучше и свежее.
через 10 минут
Сразу после того как сыворотка впиталась, я легла спать. На лице не было и намека на липкость, либо какого то другого неприятного ощущения.
Утром моя кожа чувствовала себя отлично, не было ощущения пленки и чего то постороннего на лице.
После одного применения прыщей меньше не стало, кожа не омолодилась и не подтянулась, я просто получила хорошее действие в виде увлажнения, без липкого слоя, сухости и стянутости. А для меня это очень важно и показательно.
Вывод:
Маска оправдала все мои ожидания, и ничуть не разочаровала.
Я еще не раз повторю данную покупку, и вам рекомендую её к покупке!