Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 15:13

,Добрый день, сегодня я хочу рассказать об использовании данной тканевой маски на своём опыте. Маска была куплена в магазине Магнит совершенно случайно, попалась она мне на глаза на кассе.

Эочень удивила оборотная сторона данной упаковки, наклеенный русский текст и ни слова по русскому на оригинальной упаковкео, это конечно может смущать ведь что написано на оригинале поймут только единицы знаюещие хорошо язык и иероглифы. Маска упакована очень герметично и очень хорошо пропитано веществом. При нанесении маски возникли небольшие сложности так как размер соответствовал лично моему лицу поэтому пришлось немножко импровизировать
Л
Маска сама по себе имеет очень приятную текстуру, немного охлаждает кожу и очень приятно пахнет. Единственный минус который я нашла, на данной маске не указано смывать ли её...ведь некоторые маски требуют в тирания остатков вещества в кожу. Ссылаясь на свой предыдущий опыт я смыла вещество после снятия маски, выдержала я её как положено 15-20 минут, смыла теплой водой.

Меня очень удивила кожа после процедуры, чувствуется что кожа увлажнена, имеет бархатистую структуру и даже ощущается эффект лифтинга, который завязан на упаковке. Конечно же имеющееся на лице воспаление маска не устранила, но несмотря на это немножко убрала красоту, и также очень хорошо отбелила Лично у меня лицо.

P. S. На следующее утро я проснулась с очень жирной кожей лица.. Как будто и не смывала вовсе маске. Следовательно я могу сделать вывод что комбинированной или жирной кожи лица данная маска не подходит.

Достоинства
  • Адекватная цена со скидкой
  • Аромат
  • Большое количество продукта
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа становится мягкой
  • Осветляет
  • Очищает
  • Увлажняет
  • Хорошее соотношение цена-качество
  • Эффект есть
Недостатки
  • Вопросы по поводу работы отдельных компонентов
  • Неудобное лекало маски
  • Неудобные прорези для глаз
Кексбургрекомендует