Опубликовано 26 Январь, 2021 - 18:29

один раз
    34 рубля

Привет, рада, что заглянули!

Думаю, многие любят тканевые маски за простоту в использовании. Но еще больше их любят тогда, кода на них большие скидки! Вот и я не смогла пройти мимо тканевой маски в Летуаль за 34 рубля.

✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾ ✾

КРАТКО:

• Цена: 34 рубля;
  • Вес: 25г;
  • Производство: Корея;
  • Место покупки: Летуаль и т.п.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка совершенно обычная для всех тканевых масок. Упаковка тонкая, белого цвета. На лицевой стороне изображены сама маска и брокколи.

На другой стороне есть необходимая информация, оно написана на белой наклейке.

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения, состав и прочую информацию можно изучить на той самой белой наклейке с обратной стороны упаковки:

Маска должна находиться на лице 15-20 минут. Обычно я тканевые маски держу около 20 минут, а при нанесение делаю небольшой массаж лица.

Маска в упаковке находится в большем количестве эссенции, поэтому доставать ее неудобно, так как все с нее стекает и капает. Запаха достаточно приятный и чувствуется слабо, что для меня плюс. Во время применения нет никакого раздражения не было. Маска достаточно липкая, поэтому она неудобная в применение. Во время применения у меня немного щипало кожу, но продлилось это пару минут.

К тому же из-за того, что маска хорошо пропитана лекало постоянно соскальзывает, выдержать 15 минут без происшествий можно только лежа.

ИТОГ

После применения на коже остаются "морщинки" от сгибов на маске. К тому же на коже появляется небольшое раздражение в виде красных пятен на щеках, которые проходят минут через 5.

Маска положительно действует на кожу, к достоинствам можно отнести:

• Кожа становится более увлажненной и напитанной;
  • Устраняет мелкие шелушения;
  • Кожа становится мягкой.

Маску рекомендую! Работает она, но лекало расстраивает. Именно из-за лекала, пощипывания и покраснений снимаю 2 звезды.

Спасибо за внимание к отзыву!

Так же советую прочесть:

1. 🦁🔴Псссс... Есть минутка? Да? Тогда потрать ее на красивые и ухоженные волосы! Правда ли ЭТО органика? + фотографии результата🔴🦁

2. Существует ли она за 99 рублей? + фото результата

3. Малышка по весу, но не по результату!

4. ‼️Все расскажу и покажу об этой чудо-маске! Идеальный спутник в дороге, который еще и работает! ‼️

5. Идеальная кожа за 20 минут? Это законно?! Покупка, которую я повторю!

6. Существует ли органический шампунь за 100 рублей? Или это опять маркетинг?!

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа становится мягкой
  • Увлажняет
  • Хорошее соотношение цена-качество
Недостатки
  • Легкое пощипывание кожи
  • Неудобное лекало маски
ScorpionZрекомендует