Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 13:51

Всем добрый день!

...........................................

Не так давно открыла для себя Японскую косметику по уходу за кожей лица.

Мне немного за 30 и хотелось чего-то нового, что поможет мне справиться с небольшими недостатками кожи (тусклый цвет лица, потеря тонуса, редкие высыпания и расширенные поры). Опираясь на отзывы, заказала в интернет-магазине несколько видов масок фирмы Japonica: Pure5 Essential, с золотым составом Essence Mask, с коллагеном Pure 5 Essential. Плюс увлажняющий крем, о нем напишу отзыв позже. Все масочки идут наборами по 7 шт. По цене довольно приемлемо - за 1 шт (набор) около 250 руб. Крем около 1000 руб.

Данный отзыв посвящен Pure5 Essential.

Вот что обещает производитель

В упаковке идет 7 тканевых масок, пропитанных косметическим раствором. Прилагается пластиковый пинцет для удобства. Пакетик застегивается и его удобно хранить (в холодильнике). Маску нужно использовать курсом, т.е. 7 масок на 7 дней, хотя кому как удобно будет, можно делать маску и раз-два в неделю.

При использовании кожу немного пощипывает (приятно) и чувствуется холодок. После нанесения ткань еще влажная и я протираю шею, декольте и руки. Смывать с лица маску не нужно, остатки впитаются.

Мои наблюдения после использования:

- увлажняет

- сужает поры

- устраняет шелушения

- улучшает цвет лица (есть отбеливающий эффект)

- хороший тонизирующий эффект

- быстрее проходят воспаления

Чтобы был ощутимый результат, нужно сделать 3-4 маски. Но даже после первой заметны положительные перемены с кожей.

Маска просто чудо! Кожа свежая, как после отпуска!

..............................................

Спасибо, что заглянули!

Мои другие полезные отзывы для Вас:

Орхидея Фаленопсис - отзыв

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Curved Brush Volume & Curl - отзыв

Красивая и чистая кожа от "СПИВАКЪ"

Маска для волос Золотой шелк сыворотка активная Укрепляющая От выпадения - отзыв

Масло репейное для волос Мирролла с маслом из зародышей пшеницы и жожоба - отзыв

Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос - отзыв

Средство для умывания Черный Жемчуг Пенка-мусс 2 в 1 Очищение+уход - отзыв

MalinaKрекомендует
Мне тоже очень понравились масочки этой компании, сейчас такие по акции, пожалуй закажу пару упаковок