Опубликовано 2 Июль, 2014 - 07:46

Наступило лето, и моя кожа захотела витаминов, фруктов и увлажнения. с чего бы начать..подумала я.. ведь раньше я вообще маски никакие никогда не делала. пользовалась только кремом и тоником, скрабами, а если все таки доходили руки до маски, то только у косметолога из проф серии)

Моя кожа : комбинированная, местами с проблемными участками, кожа выглядит немного уставшей, не ровной, поэтому каждый день я наносила слой тонального крема, пудры, чтобы скрыть данные моменты.

Что произошло сейчас? Я решилась на эксперимент и заказала чудо масочку . масок было окло 10 штук на выбор. так как мне всего 25.. я решила взять маску с фруктами, на пробу. в наличии бла маска с коллагеном, керамидами, гиалуроновой кислотой, и другие, но все таки решила взять фруктовую где 7 штук.

Значит, в упаковке есть специальные щипцы, что позволяет очень удобно доставать маску из упаковки, далее сама ткань, очень приятный натуральный хлопок, прилегает хорошо к лицу, в области глаз специальные отделения для увлажнения зон, маскла по размеру большая , поэтому мне хватило еще и на кусочек шеи, что таки очень полезно ) так я просидела перед любимым сериалом 15 минут пока она не высохла)

Результат я увидела после 1-го применения. сразу кожа увлажненная, напитанная , свежая (делала я ее перед сном) . Утром проснулась- кожа все таки такая же ровная и гладкая, шелушения все прошли за 1 раз, хотя вчера еще было 3 участка, где были шелушения на воспалённых местах. они ушли и воспаления уменьшились . Чувствую , что лицо мне благодарно за такую подпитку витаминками )

В следующий раз хочу попробовать маску с золотом и все таки гиалуроновой кислотой/) думаю после этих масочек произойдет чудо еще больше и у меня наконец то будет идеальное лицо )

Заказывала на сайте [ссылка] цена около 400 но действуют скидки! )

Отзыв про гель для умывания из этой серии http://irecommend.ru/content/khorosho-smyvaet-meik-ap-i-ne-sushit-kozhufoto

Всем спасибо за внимание !

milka321рекомендует
люблю эти масочки Innocent
02.07.2014
хорошая масочка судя по отзыву, надо попробовать обязательно!
02.07.2014
Хорошая маска..только бы фото состава)