Привет красотки!
Как же я люблю пилинг и как же я подружилась с фруктовыми кислотами!
Долгое время я хвалила флюид для умывания с кислотами, теперь в моей ванной появилась Маска для лица от Natacosmetik с фруктовыми кислотами.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Маска эксфолиант
- ТИП: для лица
- СЕРИЯ: с фруктовыми кислотами
- БРЕНД: Natacosmetik
- ОБЪЁМ: 30 мл
- СРОК ГОДНОСТИ: 1 месяц, если хранить в холодильнике, то 3 месяца
- ЦЕНА: 750 рублей
Итак, фишка бренда в том, что косметика, которую он производит полностью натуральная, а следовательно, срок годности полидактилии просто не может быть большим.
Продукт изготавливается после того, как Вы делаете заказ специально для Вас. Ну разве это не прекрасно, когда в руках Вы держите маску или крем, который сделан для Вас лично, по Вашему заказу, с учетом Ваших пожеланий?
Для меня очень приятно, что продукт готовится не массово. Маска для лица, о которой я говорю в данном отзыве- это далеко не единственный продукт бренда, который попадал ко мне в косметичку.
Упаковка у подобных средств очень похожа. Однако мне нравится, что заказывая продукт, Вы отдадите свои кровные именно за продукт, а не за упаковку.
Маска представляет собой белый крем, который отлично распределяется по коже.
Полностью не впитывается, но обо всем по порядку.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ:
Маска интенсивного действия на кожу. Фруктовые кислоты размягчают поверхностные слои кожи, способствуют более глубокому проникновению увлажняющих и питательных компонентов. При применении курсом - маска осветляет пигментные пятна, выравнивает рельеф кожи, уменьшает яркость рубцов и следов от акне.
Сочетание экстрактов трав и фруктовых кислот дает легкий антисептический эффект. Маска великолепно очищает поры кожи, предупреждает возникновение воспалений.Масла в составе маски восстанавливают липидную мантию кожи, смягчают воздействие кислот на кожу, предупреждают возникновение сухости после использования эксфолианта при курсовом применении. Предпочтительно использование маски в осенне-зимний период, курсом до 2х месяцев, не чаще 3х раз в неделю. После применения маски в течение 30-40 минут может сохраняться небольшое покраснение кожи! Продолжительность этого эффекта зависит от чувствительности кожи.
Итак, сейчас за окном зима, а значит, самое оптимальное время доя использования маски для лица с кислотами. Моя кожа отлично с ними дружит. Поэтому, я без опасений использовала продукт,
Наносила на лицо два раза в неделю, выдерживала 15 минут, затем просто смывала водой.
Курс я ещё не закончила, продолжаю использовать продукт, но результат есть. Этот результат очень видимый.
Да после использования продукта, кода слегка краснеет и покраснение держится минут 10 (на моей коже так, но у Вас может из совсем не быть, либо длительность покраснений может быть до 40 минут на лице). Стоит помнить, что в составе продукта фруктовые кислоты, которые помогают ороговевшим клеткам «отцепиться» от Вашей кожи. По сути, данная Маска- это пилинг, в составе которого, помимо фруктовых кислот, есть и другие компоненты.
СОСТАВ:
масло ши, масло макадамии, масло камелии, гиалуроновая кислота, фруктовые кислоты, аллантоин, экстракт зеленого чая, экстракт центеллы азиатской, экстракт винограда, поливитаминный комплекс, пантенол
Итак, проверим состав на Экоголик:
Отличный результат! Натуральные компоненты, которые не навредить Вашей коже, ну... если нет аллергии и прочего.
Мне подходит данная Маска на все 100 процентов.
В использовании продукт очень комфортный.
Нет отдушек, каких- то ароматов, от которых бы болела голова. При нанесении продукта на лицо, нет какого- то особого дискомфорта.
Я с кислотами давно знакома, поэтому точно могу сказать, что эта Маска относится к тем комфортным доя моей кожи продуктам с кислотами, которые я постоянно использую в уходе за кожей и восхваляю.
Итак, внимание! Чтоб не быть голословной, решила приложить доказательства, чтоб Вы сами все увидели.
Результат:
Меньше, чем за месяц моя кожа стала такой ровной, чистой и гладкой! Девочки! Это прям чудесный продукт! Я рекомендую его к покупке!