Очень люблю эту линейку масок от A'Pieu, уже пробовала несколько разных и вот настала очередь гель - пилинга Papaya.
Гель-пилинг для лица A'Pieu с папайей Fresh Mate PAPAYA Mask
В продаже видела только в магазине «Подружка», там и купила за 350 рублей. Маска в яркой, желтой тубе с симпатичным оформлением, объем 50 мл.
Гель-пилинг для лица A'Pieu с папайей Fresh Mate PAPAYA Mask
В составе различные фруктовые кислоты за счет которых происходит деликатное отшелушивание и обновление эпидермиса.
Гель-пилинг для лица A'Pieu с папайей Fresh Mate PAPAYA Mask
Текстура очень приятная - густоватый гель, с мелкими абразивными частичками. Маску можно наносить прямо с тубы на лицо - она не растекается и удобно распределяется по коже. Аромат мне нравится - такой свежий, бодрящий, напоминает напиток лимонный тоник типо швепса.
Гель-пилинг для лица A'Pieu с папайей Fresh Mate PAPAYA Mask
Кожа у меня комбинированного типа - жирная в т-зоне и сухая в области щек. С кислотами я знакома и стараюсь периодически их использовать в своем уходе. Маску наношу после умывания, на сухую кожу, хорошенько распределяю по всему лицу (кроме области вокруг глаз) и легонько массирую пару минут. Абразивные частички очень деликатно полируют кожу и не царапаются. Оставляю на 10 минут и смываю теплой водой. Гелевые маски смываются трудно, поэтому использую пористый спонжик - так гораздо проще удалить остатки маски с лица.
Гель-пилинг для лица A'Pieu с папайей Fresh Mate PAPAYA Mask
Во время применения не возникает никаких неприятных ощущений, никаких покалывания и пощипывания. Кожа не краснеет, не сушится, не стягивается. Маска мягко и деликатно отшелушивает, выравнивает тон и придает коже матовость и гладкость. Но не снижает жирность и не уменьшает проявление жирного блеска.
Гель-пилинг для лица A'Pieu с папайей Fresh Mate PAPAYA Mask - приятная маска с фруктовыми кислотами, которой я люблю пользоваться в перерывах между кислотными пилингами. Она бюджетная, с приятной текстурой и ароматом, поэтому однозначно повторю покупку.