Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 20:20

Всем доброго времени суток!

Я люблю экспериментировать в плане подбора средств ухода для своей комбинированной кожи лица и если честно, то и она сама довольно часто подкидывает мне те или иные «сюрпризы», с которыми приходиться бороться при помощи ранее не используемых ухаживающих позиций. Но в тоже время всегда остаётся постоянным факт моей привязанности к тканевым маскам, которые я применения в независимости от потребностей и состояния моей кожи.

• Общая информация.

Маска для лица Skinlite фольгированная "Чёрное золото".

Масса нетто: 27 г. Производитель: Республика Корея. Срок годности: 3 года с даты производства. Стоимость: около 200 рублей. Также встречаются наборы из 3 масок за примерную стоимость в 500 рублей со скидкой. Где приобрести: в магазинах сети «Магнит Косметик» или же на сайтах по типу OZON и Wildberries.

• Упаковка.

Если изучить ассортимент марки производителя рассматриваемой маски, то обнаружиться, что она не является единственной в линейки подобных средств. По крайней мере, если вы поступите так, как я озвучила выше, то думаю не пройдёте мимо экстравагантно оформленных пакетиков с ними. В целом, мне этот дизайн – понравился. Единственное, что изображение на пакетике вводит в заблуждение путём того, что ткань маски не поделена на две части.

Маска для лица Skinlite фольгированная "Чёрное золото"

За исключением привлекательного с точки зрения обращения на себя внимания – внешнего оформления упаковки с маской, последняя ещё и без каких-то либо особенных сложностей – сможет снабдить нас с вами всеми сведениями по помешенному внутрь неё товару. Так, на обороте пакетика-сашетки, вы точно найдёте рекомендации производителя по правильному использованию средства, его состав и заявленную результативность.

Маска для лица Skinlite фольгированная "Чёрное золото"

Не лишним будет упомянуть и про то, что меня всегда привлекает и располагает к себе во внешних составляющих пакетиков с одноразовой тканевой маской. К выше сказанному у меня относиться то, что при желании со скрытием подобного плана пакетика с ухаживающим средством – справиться даже ребёнок. Собственно, чтобы нарушить целостность упаковки необходимо лишь надорвать её в районе двух небольших надсечек.

Маска для лица Skinlite фольгированная "Чёрное золото"

• Информация от производителя.

Что касается каких-то пунктов из-за заявленных производителем обещаний по воздействию тканевой маски из данного отзыва, то меня в них располагает больше всего, пожалуй, придание коже здорового вида и что также не маловажно – ещё и должного увлажнения.

Фольгированная маска «ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО» - это роскошная SPA-процедура в домашних условиях, способная в считанные минуты преобразить Вашу кожу! Высокоэффективная тканевая маска на фольгированной основе обеспечивает комплексное антиоксидантное воздействие на кожу, активизирует процессы клеточного обновления, выводит токсины, снимает воспаление, улучшает кровообращение, активно увлажняет, повышает эластичность, предотвращая раннее увядание, делает кожу здоровой, сияющей и ухоженной.

Двойная структура маски обеспечивает защитный барьер для удержания влаги, сохраняя тепло, создает SPA-эффект, в результате активные вещества проникают в более глубокие слои дермы, оказывают комплексное воздействие, насыщая клетки влагой и полезными элементами.

• Состав.

Тканевые маски корейского производства не являют собой на 100% натуральный ухаживающий продукт. Но если быть честными, то меня это не смущает, ведь по сути, на натуральную косметику можно встретить чаще аллергические реакции, чем на подобную с комбинированным планом ингредиентов.

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Alcohol Denat, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Xanthan Gum, Erythritol, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Propolis Extract, Zea Mays (Corn) Kernel Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Camellia Japonica Flower Extract, Pinus Sylvestris Bud Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Ascorbic Acid, Charcoal Powder, Gold, Fragrance, Hydroxycitronellal,Butylphenyl Methylpropional.

Активные ингредиенты:

Древесный уголь – абсорбирует излишки жира, нормализует деятельность сальных желез, предупреждает появление воспалений и деликатно очищает кожу.

Золото – улучшает кровообращение и обменные процессы, выводит токсины, активизирует выработку коллагена, оказывая сильнейшее защитное и восстанавливающее действие, идеально выравнивает тон кожи и устраняет тусклость.

Экстракт семян льна активно питает, избавляет от сухости и шелушения, помогает справляться с пигментацией, повышает тонус кожи, устраняет мелкие морщины, оказывает омолаживающий эффект.

Экстракты прополиса, камелии японской и сосны образуют мощнейший антиоксидантный комплекс, который предупреждает преждевременное старение, нейтрализует свободные радикалы, защищает от UV- и IRA-излучений и негативного воздействия окружающей среды.

Корректирует возрастные признаки, выравнивает тон и текстуру кожи, улучшая ее внешний вид.

Эти экстракты, являясь природными антисептиками, обладают бактерицидными свойствами, снимают воспаления, эффективно борются с акне, оказывают комплексный оздоравливающий эффект на кожу.

Экстракт лаванды – способствует снятию стресса и расслаблению.

• Лекало.

Первое с чем нам суждено встретиться сразу после вскрытия пакетика с маской – это приятный и совершено не навязчивый аромат исходящий от лекала. К чему-то определённому я его привязать не смогла, но это и не особо важно, ведь самое главное, что аллергических реакций этот косметический запах – не вызвал. Как и все товары подобной направленности, героиня отзыва была предварительно сложенна в упаковке в несколько слоев.

Маска для лица Skinlite фольгированная "Чёрное золото"

Благодаря тому, что тканевая основа маски буквально «купалась» в сыворотки внутри своей упаковки, мне без особого труда и буквально уже за пару минут удалось не только аккуратно развернуть лекало, но и также быстро – зафиксировать его на всей поверхности кожи лица. Как я прочла в иных отзывах на это средство, многим не хватает ткани на лоб и края лица. Я как вы видите, тоже немного испытала такую проблему, но ещё на зоне носа.

Маска для лица Skinlite фольгированная "Чёрное золото"

В остальном же плане рассматриваемое лекало маски – не доставило мне никаких трудностей и негативных моментов на протяжении всего положенного время нахождения средства на области лица. В какой-то степени, у меня даже наоборот подход производителя к внешнему весьма не банальному оформлению ткани маски в стиле пчелиных сот – вызвал улыбку и желании сделать с десяток другой фотографий с героиней отзыва на своём лице.

Маска для лица Skinlite фольгированная "Чёрное золото"

• Впечатления от использования.

Если переходить к результативности получаемой от рассматриваемой маски, то в первую очередь, хотелось бы отметить факт отсутствия на зоне её использования – любых негативных изменений в плане покраснения кожи, зуда или же чувства стягивания с липкостью. Единственное, что потребовало небольшого временного выжидания – это полное впитывание эссенции, которая исчезла с лица лишь где-то через 20 минут после удаления с него ткани лекала.

Маска для лица Skinlite фольгированная "Чёрное золото"

Если же затронуть ещё отдельно и имеющиеся у меня на комбинированной по типу кожи – проблемы, то к моей радости, на данный момент времени, мне приходиться бороться лишь с периодическими воспалениями на подбородке (которые я связываю с ношением защитной маски). В остальном же, к счастью, особой сухостью у меня лицо не страдает. Но всё же это не отменяет того, что увлажняю я его дважды в день с постоянной периодичностью.

Маска для лица Skinlite фольгированная "Чёрное золото"

И так, за исключением уже всего приведённого выше касательно применения героини отзыва, я ещё спешу поведать вам и то, что маске удалось на должном уровне осуществить борьбу с любым намёком на сухость на коже после того, как я предваряя использования средства – произвела её очищение с помощью геля для умывания. Следовательно, в копилку приятных особенностей данного вида маски, уже можно будет отнести увлажняющие качества.

Маска для лица Skinlite фольгированная "Чёрное золото"

Но и это, не является последним из благоприятных факторов располагающих к применению маски. Как вы думаю ещё помните, кожа на лице у меня комбинированная и поэтому за исключением победы над единичной сухостью, для меня еще бонусом является и отсутсвие склонности у средства к повышенному выделению себума на Т-зоне. И вот как раз таки эта маска – не дав матирования, всё же и в неестественную жирность – не ушла.

Маска для лица Skinlite фольгированная "Чёрное золото"

Еще напоследок в приятные качества оказываемые маской, я могу отнести и то, что даже после разового её применения, мне удалось отследить выравнивания тона кожи у лица. Также, имели место посветлеть следы от воспалений, которые у меня локализуются на области подбородка. Что же до способны маски помочь со сглаживанием морщинок, то у меня данный эффект был немного заметен за счёт хорошего увлажнения в районе лба.

Маска для лица Skinlite фольгированная "Чёрное золото"

Если подводить всё выше озвученное мною к единому полноценному мнению по данному виду ухаживающего средства для лица, то в первую очередь я могу говорить о том, что никакого негатива моя комбинированная кожа при применении героини отзыва – не получила! Что же касается результативности тканевой маски, то в этом плане она опять таки же проявила себя на должном уровне! Поэтому повода для не рекомендации средства, я тоже не нахожу!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Интересное оформление
  • Комфортные ощущения
  • Не забивает поры
  • Не липкая
  • Не надо смывать
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не сразу впитывается сыворотка
Юлия141194рекомендует
27.11.2020
Покупала эту маску, понравилась.
Как кожа змеи смотрится
27.11.2020
Не знаю про эффективность, но смотрится маска реально круто 😊
Тоже понравилась мне)
Очень красиво смотрится маска! Хоть на улицу так выходи 😆👍🏻
Прикольная масочка.
27.11.2020
Какая красивая масочка и действие у неё хорошее))
27.11.2020
Очень прикольно смотрится маска! Не пробовала такую
Какая интересная)
27.11.2020
Любопытный внешний вид, да и по эффекту описана классно) я бы попробовала
Какая она классная)))
Действительно маска очень необычно выглядит. Хорошо что она и по свойствам хорошая
27.11.2020
Выглядит необычно! У меня была просто золотая, классная.
28.11.2020
Какая маска роскошная. Как кожа змеиная 😂 Прям интересно теперь попробовать!
28.11.2020
Оригинальная! Надо тоже взять на пробу что ли
Очень красивое лекало!
тоже хочу такую попробовать