Опубликовано 7 Март, 2023 - 08:03

Доброго времени суток!

Буквально на днях я использовала тканевую маску для лица Bioaqua С экстрактом зелёного чая и сегодня мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями об этой маске. Кстати, эту маску я приобрела из-за ее максимально бюджетной цены, а также бренда. Мною уже были перепробованы маски бренда Bioaqua и, можно сказать, что они мне очень даже понравился, так что теперь к этому бренду я сейчас отношусь очень неплохо.

Общие характеристики

Тип - тканевая маска

Стоимость - около 50-ти рублей

Тип кожи - для всех типов кожи

Масла и экстракты - экстракт зеленого чая

Эффект -

• улучшение цвета
  • увлажнение
  • тонизирование

Описание маски от производителя

Маска на основе зеленого чая имеет мощный тонизирующий эффект, борется с воспалительными процессами и успокаивает эпидермис. Косметическое средство способствует насыщению кожи влагой, приостанавливает старение, защищает от УФ-излучения и негативного воздействие свободных радикалов.

Очень удивило, что маска способна бороться с воспалительными процессами (для меня это очень важно, поскольку кожа достаточно проблемная).

Состав

Вода, экстракт зеленого чая, глицерин, косметическая основа

Моя кожа и что жду от маски

Кожа у меня комбинированная, а также на гей присутствует огромное количество следов после воспалений, а также рубцы. Периодически появляются новые воспаления (особенно при использовании каких-то новых средств).

От маски хочу получить:

- качественное увлажнение кожи

- питание

- чтобы уменьшило воспаления

- выравнивание тона

- отсутствие новых воспалений и зуда

Упаковка и лекало

Маска находится в белой упаковке. На этой белой упаковке изображены листья, также указан бренд и тип этой маски. В общем лицевая часть показывает самую базовую информацию о маске.

Тканевая маска для лица Bioaqua С экстрактом зелёного чая

Верхняя часть представлена брендом.

Тканевая маска для лица Bioaqua С экстрактом зелёного чая

Нижняя часть лицевой части представлена информацией о весе маски.

Тканевая маска для лица Bioaqua С экстрактом зелёного чая

Задняя часть оснащена информацией об этой маске, правда вся информация указана на совершенно другом языке.

Тканевая маска для лица Bioaqua С экстрактом зелёного чая

Нижняя часть представлена сроком годности, то есть до какого года годна эта маска.

Тканевая маска для лица Bioaqua С экстрактом зелёного чая

Лекало достаточно тонкое, но форма у него под лицо.

Мое использование маски

Маску обязательно наношу на очищенную кожу лица (то есть после использования пенки или геля для умывания). Затем наношу маску, саму маску держу около 15-ти минут, далее я снимаю маску и наношу тоник, а затем увлажняющий крем. Кстати, использую утром, потому что вечером использовать не то.

Кстати, эссенцию, оставшуюся на лице я не смывала, ждала полной впитываемости.

Органолептика

Эссенции у этой маски достаточно большое количество. Даже после снятия маски эссенции на маске остается много. Данной эссенции хватает даже на зону шеи и рук. Так что эссенции у маски реально много.

Запах не резкий, но ярко чувствуется аромат зеленого чая. Мне этот аромат пришелся по душе.

Цвет лекала полупрозрачный, ближе к белому.

Общие впечатления от маски

Хочу начать с самого большого минуса этой маски. Речь идет о лекале, оно максимально неудобно, по лицу очень плохо распределяется. В каких-то местах маска очень маленькая, а в каких-то местах невероятно большая. Больше всего маска не подходит для зоны глаз и бровей, она тупа все перекрывает.

Увлажнение от маски я получила, причем очень качественное и увлажнение было без какой-либо липкости. Увлажнение было практически такое же, как и от увлажняющего крема. Вообще после использования этой маски можно было даже не использовать увлажняющий крем, поскольку увлажнение было прекрасное, но я все-таки использовала (привычка, наверно).

Тон лица в принципе выравнивает, мои постакне с этой маской кажутся меньше в какой-то степени.

На воспаления эта маска совсем никак не влияет, то есть у меня на лице были воспаления и после использования маски в принципе ничего и не поменялось, они также остались на своем месте. Так что производитель обманул про то, что эта маска как-то влияет на воспаления.

Так выглядела моя кожа до использования маски

ДО

А так стала выглядеть кожа после использования

ПОСЛЕ

Вот так проще видно, как воздействовала маску на кожу

Фото ДО и ПОСЛЕ

Жирность кожи эта маска совсем не усиливает, хотя многие говорили, что после использования маски у них возникла жирность кожи, у меня же такого не было совсем.

Достоинства

• Цена
  • Увлажнение
  • Выравнивает тон

Недостатки

• Неудобное лекало
  • Не влияет на воспаления

Итог

Тканевую маску для лица Bioaqua С экстрактом зелёного чая я стану рекомендовать, поскольку с основными своими задачами она прекрасно справляется. Но к сожалению все испортило это неудобное лекало, если бы не это лекало, то цены бы не было этой маске!

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон
  • Много пропитки
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Лекало
  • Не влияет на воспаления
n_nekeрекомендует
07.03.2023
Маски этого бренда обычно хорошо увлажняют 🤗