Опубликовано 15 Март, 2024 - 17:34

Здравствуйте.

Хочу оставить отзыв на маску с морским коллагеном и водорослями от корейского бренда Deoproce.

И коллаген и водоросли должны хорошо увлажнять кожу. А это основной эффект, которого я жду от тканевой маски.

🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿

• Наименование - тканевая маска для лица Color Synergy Effect Sheet Mask Blue.
  • Бренд - Deoproce .
  • Вес - 20 гр.
  • Произведено в Корее.
  • Где приобрести - магазины корейской косметики, маркетплейсы.
  • Стоимость - в составе набора обошлась примерно в 30 рублей.

🌿ОПИСАНИЕ🌿

Тканевая маска с морским коллагеном и водорослями Deoproce Color Synergy Effect Sheet Mask Blue надежно защищает эпидермис от негативного воздействия внешней среды, интенсивно увлажняет, тонизирует, наполняет кожу энергией.

🌿ВНЕШНИЙ ВИД🌿

Маска находится в глянцевом пакетике сине-голубого цвета.

На лицевой стороне указано название маски.

На обороте можно найти информацию о составе и способе применения.

В верхней части пакетика есть надрезы, для облегчения открывания.

Срок годности указан в нижней части пакетика, на сварном шве.

🌿СОСТАВ🌿

Water, glycerin, butylene glycol, phenoxyethanol, cellulose gum, methylparaben, peg-60 hydrogenated castor oil, carbomer, triethanolamine, hydrolyzed collagen, disodium edta, 1,2-hexanediol, sodium hyaluronate, algae extract, caulerpa lentillifera extract, ecklonia cava extract, enteromorpha compressa extract, undaria pinnatifida extract, ethylhexylglycerin, fragrance, citrus limon (lemon) peel oil, juniper us virginiana oil.

Основные активные ингредиенты: морской коллаген, водоросли, гиалуроновая кислота.

• Морской коллаген – дарит коже прочность, эластичность, укрепляет, делает здоровой, отдохнувшей, придает приятный оттенок.
  • Водоросли – увлажняют, стимулируют выработку коллагена, подтягивают кожу.
  • Гиалуроновая кислота – делает кожу молодой, улучшает тургор, препятствует появлению морщин.

🌿ЛЕКАЛО🌿

Лекало из тонкого и мягкого материала.

Такой материал хорошо прилегает к коже. Во время использования маски не сползает.

Но расправлять маску на лице было не очень удобно. Она постоянно сворачивалась и слипалась.

На моё лицо маска легла со складками.

🌿ЭССЕНЦИЯ🌿

Эссенции в упаковке после извлечения маски осталось немного, но маска была пропитана хорошо.

Даже когда я сняла её с лица после использования, она оставалась влажной.

Эссенция прозрачная, жидкая, по руке легко растекается.

Аромат не слишком выраженный.

🌿ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🌿

Маску я, как обычно, наложила на чистую кожу лица и оставила на 20 минут.

Маска не сползала, эссенция с неё не капала во время использования. И вообще, никаких неудобств она не доставляла.

По истечении 20 минут маску с лица я сняла.

Липкости на коже после использования маски почти не ощущалось.

Маска хорошо увлажнила и смягчила кожу. Кожа после маски была очень мягкая и приятная на ощупь.

Если на коже есть небольшие шелушения, то маска поможет от них избавиться.

А вот тон кожи маска почти не выровняла. Небольшие покраснения как были, так и остались на коже.

Никаких неприятных реакций на коже, вроде покраснений, зуда, жжения во время использования маски и после не было.

Поры маска не забила и появление воспалений и подкожников не спровоцировала.

🌿ИТОГ🌿

Для своей стоимости маска с коллагеном и водорослями вполне неплохая.

Для дополнительного увлажнения кожи отлично подойдёт.

Никаких негативных реакций на коже она не вызвала.

Так что для разнообразия попробовать можно.

🌿ПЛЮСЫ🌿

• Увлажнила.