Те, кто читает мой блог уже знает, что маски - это моя слабость! Тут в Эйвон, как нельзя кстати, акция- при покупке более трёх масок, цена за одну 89 рублей! Тут то я и набрала! Причём взяла я более трёх масок, конечно! Я люблю маски для лица тканевые, Пленочные с отттенками, просто пленки, с блестками и мелким шимером.,, список можно вести вечно!
Вот герой моего отзыва! Пришла мне эта маска в коробке, но коробка была рваной и я её выбросила сразу. Упаковка стандартна, для масок от Эйвон серии планета спа. Тут разница только в названии масок и цвете упаковки.
Обычная маска пленка, которую при нанесении необходимо поносить на лице 15-20 минут, а если нанесли толстым слоем, то и все 30. В общем, пока не высохнет полностью носите!
Маска не однородна! В ней есть «кусочки моря», а точнее водорослей. Правда я не уверена, что это водоросли, но нам этот мусор заявлен производителем, как водоросль, поэтому просто констатирую факты. Запах мужской. Супругу моему очень понравился, а вот мне не на столько. Я не осталась в восторге от этой маски ещё и по той причине, что она очень сильно сушит коду и сокращает поры, что может являться плюсом для тех, кто борется с активной работой сальных желёз и акне. Я буду советовать эту маску тем, у кого жирная кожа. Сухой коже этот продукт не подойдёт!