Приветики❤️
Совсем недавно я познакомилась с продукцией ECOBOX, выбрала скраб для тела и маску для лица.
Сегодня хочу рассказать про увлажняющую и питательную маску для всех типов кожи белая глина и масло льна.
Маски из глины я просто обожаю 😻
Мои главные критерии при выборе маски:
- увлажнение
- Натуральный состав
- Противовоспалительные компоненты
- очищение кожи
- Выравнивание тон
- Не дорогая стоимость
Общая информация 😍🔥
Наименование: натуральная маска для лица ECOBOX белая глина и масло льна
Цена: 335
Объем: 120 мл
Производитель: Россия
Срок годности: 3 месяца после вскрытия
Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте:
а вот приобрести можно на: Wildberries, озон ,4fresh
Упаковка и внешний вид:
Сама масочка находится в белой баночки из плотного пластика объемом 120 мл. Дизайн довольно простой но выглядит стильно . Очень круто,что производитель заботится об экологии и эту баночку можно использовать повторно после окончания средства, например можно использовать для игр в песочнице или же сдать на повторную переработку вместе с этикеткой. Так же люди используют ее для хранения какой то мелочевки, для замачивания кистей и так далее.
На самой баночке имеется наклейка с названием бренда и названием продукта.
Еще на баночке наклеена наклейка в виде зеленного листочка на котором как раз таки и указан способ применения после использования маски.
Всю основную информацию, состав, способ применения и условия хранения, можно прочитать на дне баночки. Шрифт очень мелкий но читается отлично.
Баночка закрывается белой крышкой из плотного пластика, на которой так же имеется название бренда.
Перед первым вскрытием баночки необходимо оторвать пластиковый язычок по намеченным линиям, который предусмотрен для защита от несанкционированного вскрытия.
Текстура, цвет и аромат:
Текстура однородная, густая не имеет вкраплений, маска похожа на суфле, очень нежная.
Цвет у маски белый.
Аромат очень приятный, травяной .
деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, каолин, цетеариловый спирт, масло льна, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло березовых почек, эфирное масло гальбанума, эфирное масло полыни.
Состав полностью натуральный и это огромный плюс. Продукт содержит много полезных компонентов таких как:
масло рапса, масло льна,эфирное масло полыни и эфирное масло берёзовых почек.
Они восстанавливают поврежденные участки кожи, питают, увлажняют, , осветляют пигментные пятна и оказывают противовоспалительный эффект.
Производитель обещает нам:
Натуральная маска для лица "Белая глина и масло льна" питает и увлажняет. Подходит для всех типов кожи. Белая глина мягко очищает, разглаживает мимические морщинки, способствует нормализации работы сальных желез и снимает воспаления. Масло льна обладает большим количеством жирных кислот Омега 3-6-9, благодаря которым повышаются упругость и эластичность кожи.
- напитать и увлажнить кожу
- разгладить мимические морщинки
- нормализует работу сальных желез
- снимает воспаления
- повышает упругость и эластичность кожи
Довольно много обещаний для такой маленькой баночки.
Условия хранения:
при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Способ применения и результат:🥰
Наношу небольшое количество маски на чистую кожу лица, маску наношу шпателем, избегаю области вокруг глаз 👁.
Оставляю маску на 10 минут.
Наношу маску не плотным слоем думаю разницы нет наложите вы ее тонким слоем или Толстым результат будет одинаковый.
Спустя 10 минут маска не высыхает и не стягивает кожу как это обычно происходит с обычными глиняными масками
Далее снимаю излишки маски бумажной салфеткой как и рекомендовал производитель.
Маска удалилась с кожи очень хорошо, осталось только слегка жирная пленка , которую я смыла тёплой водичкой.
Не смотря на то, что маска содержит много масел смывается она очень легко и не оставляет после себя жирной пленки.
Маску рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Расход у маски довольно экономичный, думаю мне хватит при использовании 2 раза в неделю месяца на 3.
Маска подойдет для всех типов кожи
После использования маски замеченный мною эффект
- Отличное увлажнение и питание
- Идеально выравнивает тон кожи
- Маска хорошо осветляет черные точки и делает менее заметными
- повышает упругость и эластичность
Достоинства:
+ удобная упаковка
+ экономичный расход
+ не дорогая стоимость
+ контроль первого вскрытия
+ пустую упаковку можно сдавать на переработку вместе с этикеткой или использовать в бытовых целях
+ приятный травяной запах
+ густую консистенцию
+ не сушит кожу
+ хороший эффект - освежает и увлажняет кожу, улучшает её тон, придаёт тонус
Я рекомендую данную маску!!!!!!