Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
До этого у меня уже были средства марки "Лошадиная сила" и я ими осталась очень довольна. Поэтому с большим интересом отнеслась к возможности попробовать эту маску.
Купить её можно в различных интернет-магазинах, в простых аптеках.
Стоимость от 450 до 500 рублей за 250 миллилитров.
Упакована она была в картонную коробочку, на которой есть много нужной информации.
Маска с легкой и тающей текстурой для ухода за ослабленными и секущимися волосами. Настоящая роскошь для волос!
На ней указан способ применения, противопоказания, обещания производителя. Но состава я там не увидела. Поищу его дальше.
Сроки годности присутствуют там же, на видном месте.
Эффект достигается за счёт этих компонентов:
Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.
Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.
И за счёт них обещает производитель следующее:
— Стимулирует рост волос — Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск — Восстанавливает уровень недостающей влаги — Облегчает расчесывание волос — Предотвращают выпадение волос и усиливают их рост — Защищают от посторонних негативных факторов — Укрепляют защитную систему кожи головы
На упаковке есть защитная наклейка. Значит, никто ей до вас не пользовался.
Открывается коробочка сверху. И, вуаля, видна крышечка от банки.
Внутри, как всегда, у этой марки лежит рекламная брошюра. На ней можно прочитать о других продуктах.
Баночка выполнена в той же тёплой цветовой гамме, что и коробочка. На ней изображена знакомая девушка и, конечно, лошадь.
И уже на ней можно найти состав маски.
Снова информация на двух языках о том, что ждёт волосы после использования.
Открывается она, как уже понятно, при помощи откручивания крышки.
Под основной крышкой есть ещё защитная накладка.
Убрав её, я увидела саму масочку.
Она очень густая, напоминает немного подтаявшее сливочное масло. Обладает тёплым оттенком и приятно пахнет. Аромат косметики, который я могу сравнить разве что с шампунем-кондиционером этой марки.
В использовании она проста. Я наносила средство три раза в неделю на чистые влажные волосы. Расход у маски экономичный. Баночки хватит надолго, но важно помнить, что после вскрытия её надо использовать за 3 месяца.
Распределяется она ровно.
А вот здесь дам совет. Избегайте попадания на кожу. Перчик в составе очень ядерный и вы это ощутите.
На волосах я держала её минут по десять. И в последние две из них уже чувствовала жжение.
Смывается быстро тёплой водой. И сразу же после применения волосы легко расчесываются и вкусно пахнут свежестью. Аромата маски я на них не ощущаю.
Ну, а теперь самое интересное. Результаты спустя 3 недели постоянного использования.
Волосы у меня жирные у корней и сухие на кончиках. Им не помешало бы восстановление после отопительного сезона. А ещё хочется, чтоб они красиво блестели и имели ухоженный вид.
До
А вот такими они стали после постоянного применения средства.
После
1. Они красиво блестят
2. Струятся. Стали лёгкими и послушными.
3. К ним приятно прикасаться. Они гладкие. Хорошо расчесываются.
4. Почти не секутся и стали меньше выпадывать.
5. Напитаны. Не выглядят как солома.
6. Приобрели ухоженный вид.
7. А ещё я вижу, что они действительно немного подросли. Притом я этого не замечала, пока не сделала фото. Вижу по уровню локтей. Сначала думала, это зрительный эффект из-за того, что волосы распрямились, но все же склоняюсь к первому варианту.
После
То есть, тающая маска действительно делает все то, о чем говорит производитель и слова про рост волос - не пустой звук.
Я рада, что маска подошла моим волосам и улучшила их состояние. Такой косметикой приятно пользоваться, и эффект не заставляет себя ждать.