Сейчас среди моих подружек начался просто нереальный бум на маски с красным перцем. Сколько раз я слышала, что они отлично работают, и не только оздоровляют волосы, но и ускоряют их рост. Решила и я влиться в этот мейнстим и приобрести Маску для волос с экстрактом красного перца и корицы для ускорения роста волос серии «Apotekʹs» от косметической компании «Мирролла».
Цена 69 руб.
Объем 250 мл.
Упаковка. Масочка находится в обычной банке из темно-коричневого пластика, с зеленой крышечкой. Есть наклейка с информацией о производителе и составе.
Сама маска по консистенции в меру густая, бежевого цвета, имеет легкую, нежную текстуру, похожую на суфле. О запахе могу сказать одно, он легкий и ненавязчивый, пахнет корицей, но так, что это не приторно и не надоедливо. Сама я к корице отношусь не очень хорошо, но на удивление запах маски меня не оттолкнул.
Как и в этой репейной маске мне очень понравилось, что она прям воздушная и не маслянистая, люблю такие текстуры, они не утяжеляют локоны.
Производитель рекомендует наносить маску на чистые влажные волосы и выдерживать 3-4 минуты. Я держу подольше, наношу после душа и иду завтракать, потом смываю, выходит где-то минут 10-15. В процессе маска слегка пощипывает, но это не адское жжение, которое характерно для красного перца. Скорее просто легкий разогревающий массаж.
Эффект заметен сразу же, волосы выглядят отлично, переливаются на солнце здоровым блеском, живые, ухоженные и струящиеся. Маска уплотняет волос и придает напитанности, волосы реально выглядят здоровыми. Для меня это очень важно, чтобы локоны оздоровлялись изнутри, и тогда они будут и расти и перестанут ломаться, сохраняя длину.
Отличная бюджетная маска с натуральными экстрактами просто стала моим фаворитом, даже несмотря на корицу в составе. Объем не большой, но и цена – просто подарок, поэтому с этой маской я не прощаюсь!