Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени дня.
Сегодня хочу рассказать о маске для лица от марки «Eveline», которая появилась не так давно на полках магазинов, называется она «Bio organic. Perfect skin. Увлажняющая».
Упаковка и оформление.
Маска для лица Eveline Bio ORGANIC Perfect Skin увлажнение
Маска находится в небольшом одноразовом пакетике. На лицевой стороне указана общая информация от производителя.
Маска для лица Eveline Bio ORGANIC Perfect Skin увлажнение
Есть специальные боковые разрезы, чтобы упаковку было удобно открывать без посторонних средств.
Место покупки, цена.
Приобрести такую маску можно в различных магазинах, где представлен бренд «Eveline» в категории уходовой косметики, например я встречала ее в сети магазинов «Подружка».
Цена там на неё 79 рублей до применения скидок.
Обещания производителя.
Маска для лица Eveline Bio ORGANIC Perfect Skin увлажнение
По факту из аннотации становится ясно, что нам обещают увлажнение, мягкость и гладкость кожи, и успокоить раздражённые участки.
Так же производитель обещает, что маска идеально подойдёт для сухой кожи склонной к шелушениям. У меня кожа комбинированная, но вот шелушений на ней достаточно, поэтому мне этот вариант подошёл как нельзя кстате.
Мои ожидания.
Ну раз мне обещают, то я хочу увлажнения в первую очередь, так же мне нравится, когда после применения становится более ровный тон лица, и присутствует мягкость и гладкость кожи после применения.
Конечно жду отсутствия аллергических реакций и всякий высыпаний, и нейтральный или приятный аромат.
Состав.
Маска для лица Eveline Bio ORGANIC Perfect Skin увлажнение
Состав у маски не натуральный, но этого никто и не обещал, для меня главное отсутсвие раздражений после применения и во время.
Так же в составе нет компонентов животного происхождения и продукты бренда не тестируются на животных.
Сроки годности, информация по хранению, прочая информация.
Маска для лица Eveline Bio ORGANIC Perfect Skin увлажнение
И хотя маска в одноразовом пакетике, использовать ее можно не один раз, срок годности, после ее открытия составляет целых пол года.
Я люблю мазать маски обильно, и в моем случае пакетика максимум хватает на два раза. Кончено за пол года я гораздо больше пользуюсь масками.
Объём у неё 8 миллилитров.
Способ применения.
Маска для лица Eveline Bio ORGANIC Perfect Skin увлажнение
Наносится маска на 15 минут, после нужно удалить остатки при помощи обычной воды.
Органолептические свойства.
Маска своей текстурой напомнила мне обычный врем для лица, распределяется она легко.
Цвет у неё так же белый, на коже становится более прозрачным.
Запах у маски мне понравился, мне кажется, что пахнет она авокадо, свежий и ненавязчивый аромат. Во время применения он ощущался четко, после уже совсем чуть-чуть и пропал.
Ощущения во время применения.
Маска для лица Eveline Bio ORGANIC Perfect Skin увлажнение
Во время применения никаких аллергических реакций, покраснений или воспалений не было. Ощущается маска, как жирный крем, до тех пор, пока не смоешь, не засыхает на коже.
Эффект. Мои впечатления от использования.
Маска для лица Eveline Bio ORGANIC Perfect Skin увлажнение
После того, как я смыла остатки, первым делом ощутила увлажнение и начитанность кожи.
Так же на ощупь она стала более гладкой и мягкой, шелушения все пропали.
Маска отлично успокоила кожу и сняла покраснения, которые были на тот момент.
Эффект от маски длился до вечера, делала я ее с утра. Мне ее действие очень понравилось.
Достоинства:
увлажнение и питание;
не дорогая;
убирает шелушения;
выравнивает тон кожи;
придает мягкость и гладкость;
приятный аромат.
Недостатки:
не нашла.
Заключительный вывод.
Такую маску смело могу рекомендовать к покупке и от себя ставлю максимальную оценку.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.