Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 07:52

Из корейских тканевых масок я всегда стараюсь выбирать вариант с русифицированной наклейкой, а не с упаковкой на русском языке, иначе будет понятно, что упаковывать продукт пытались у нас в стране. С данной маской есть стопроцентная уверенность, что это действительно корейский импорт.

Тканевая маска для лица Mijin Acai Berry Essence Mask

Покупала у нас в магазине с проф.косметикой (не помню название), там огромный выбор тканевых масок прямиком из Кореи. Стоимость данной маски составляла 54 рубля за один пакетик. При заказе с Кореи ценник был бы таким же, может чуть дешевле, так что ради нескольких рублей выгоды пыжиться не стоит.

Описание:

Поскольку моя кожа возрастная, 30 лет, её тип нормальный, но ей требуется постоянное улучшение (гиперемия, гормоны, высыпания, пищевые аллергические реакции), то мой выбор пал на вариант с ягодами асаи, как на компонент, содержащий огромное количество антиоксидантов. Вообще, сколько вот читаю всякого, понимаю, что антиоксидантная маска обычно не даёт заметного изменения после одного-двух применений, но постоянное использование антиоксидантов делает кожу типа сияющей и здоровой. Но понять это очень трудно, потому что в моем уходе и так полно крутотенечных средств. Поэтому применяя данную маску, я, прежде всего, рассчитываю на обещанное увлажнение, ну и более свежее лицо.

Состав маски подстать большому количеству тканевых масок корейского происхождения.

Тканевая маска по виду абсолютно такая же, как и все другие в этом мире.

После открытия упаковки меня поразило два факта: 1 - внутри не было бульона из эссенции. 2 - аромат.

Подробнее. Цвет эссенции прозрачный, по текстуре она скользкая и после извлечения маски её совсем не осталось в упаковке, что я считаю даже большим плюсом. Впитывается быстро, но не стремительно, поскольку эссенция насыщенная оказалась. Это же подтвердилось и после использования маски.

Аромат данный маски - Боже! - интенсивный, сладкий и напоминает черную смородину. Именно так пахнет концентрированный порошок асаи, если его размочить (были БАДы асаи). Аромат очень классный, натуральный, но, скорее всего, это заслуга отдушки.

Лекало ткани, в целом, не идеальное, такой, знаете, стандарт дешевой маски. Но вполне нормально накладывается на лицо, хотя топорщится. С маской лучше провести горизонтальный отдых, и желательно не двигать ртом, иначе отвалится на подбородке. У маски есть шторки для глаз, при желании можно залепить себе глаза. Если я отдыхаю лежа, то всегда залепляю зенки, пусть и кожа вокруг глаз напивается эссенцией. Сама ткань достаточно плотная, не рвётся. Её трудно растянуть или порвать.

Время экспозиции составляет 15-20 минут. Я примерно 20 минут и сижу, но нервы сдают уже на 10й минуте - просто надоедает. За это время ничего не чувствую на коже, кроме скованности лица из-за компрессионного эффекта ткани. И да - чувствуется аромат ягод асаи все время экспозиции. Он такой приятный, ощутимый, напоминающий цветущее ягодное лето.

После снятия маски можно наблюдать результаты, которые я ожидала получить наполовину из того, что случилось.

Маска имеет прекрасные питательные и увлажняющие свойства. Поэтому по своему действию она, скорее, ночная, чем дневная. Или же применима для сухой кожи в холодное время года днём. Просто сразу после снятия маски ощущается некоторая тяжесть эссенции. Сначала есть лёгкая липкость на фоне глубокого питания и увлажнения.

Кстати, действие этой маски в несколько раз превосходит знаменитые дешёвые маски от Skinlite из Магнит Косметик, которые по обычной цене обскакивают Mijin на добрые 20 рублей. Так что есть над чем задуматься.

Эта маска сразу же дает ощутимый результат, который первое время поблескивает на лице. Необходимо подождать хотя бы 5 минут, чтобы эссенция полностью впиталась в кожу. После этого, если потрогать лицо, можно ощущать лишь незначительную липкость, которая уже через 20-30 минут уходит в полный ноль. Такое обычно бывает от ночных кремов для лица, обладающих насыщенной текстурой.

После маски кожа ощущается как после качественного ночного крема. Это чувствуется по заметному смягчению и разглаживанию её поверхности. Кожа стала не просто гладкой и мягкой, но также и сияющей. В целом, кожа выглядит прилично.

Вряд ли можно найти вообще хоть какую-то визуальную разницу до и после. И так кожа норм сейчас. Но вот кожа ДО - это я еще не умывалась. То есть к вечеру морда лица выглядит так. Потом я умылась. После умывания кожа была подсушенная, уязвимая, требовался срочный уход. И вот маска его оказала не хуже ноч.крема.

Короче, кожа прекрасно себя чувствует и выглядит тоже очень даже неплохо. Чувствуется небольшой разглаживающий эффект за счёт компрессионного действия маски, но на явное разглаживание морщин я не рассчитывала - его и нет.

Как экспресс-уход это маска просто бесподобна. Её действие сильное и сравнимое с уходовым кремом. Это идеальный вариант для замены ночного крема если нет возможности применить его.

КАК ИТОГ:

Маска мне очень понравилась, и я очень хочу попробовать другие версии. У меня есть из этой серии маска с Ацеролой, но в линии ещё очень много интересных вариантов.

Мой вердикт - маска прекрасная, и она в числе тех, к которым я не против вернуться.

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Смягчает
  • Увлажняет лицо
  • Цена
OceanSoulрекомендует
08.11.2019
Надо у нас такую поискать! Результат очень хороши, кожа прекрасно выглядит!
08.11.2019
классная)) жаль у нас подобной не видела ни разу 😊
не, я на разглаживание морщин и не надеюсь - мне кажется именно это масочкам не дано, а жаль))
08.11.2019
Какая чудесная. Прямо захотелось попробовать её на своей коже.
08.11.2019
Для своей цены маска очень хороша 😊 Моей "вредной" коже такая точно не помешает.
И мне захотелось такую! Но я даже ничего подобного в наших корейских магазинчиках не видела
Прекрасный результат. Я в целом сейчас спокойно к маскам отношусь, но всё равно попробовала бы с удовольствием. Нужно глянуть может у нас увижу.
12.11.2019
Неплохая маска, судя по всему
12.11.2019
Я тоже пробовала эту серию, за свою цену вообще супер