Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 17:02

один раз

Тканевые маски я использую обычно 1-2 раза в неделю. Сегодня, я хочу рассказать вам о

Тканевой маске для лица Л'Этуаль С ЭКСТРАКТОМ ЛИСТЬЕВ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА SKIN NEEDS.

Эту маску я приобрела в магазине Л` Этуаль по скидке за 49 рублей.

Во-первых, привлекла не только цена , но и её внешний вид.

Меня всегда в дизайне товара привлекает минимализм. На упаковке минимум дизайна, просто указано название и какой компонент присутствует в данном продукте.

Во-вторых, изготовитель "Эдвин Корея Корпорейшен". Как многим известно, что корейские маски для лица всегда хороши собой.

Хочу добавить, что упаковка открывается легко, благодаря специальным боковым надрезам.

Всю нужную информацию: описание маски, её состав, условия хранения, способ применения и меры предосторожности можно изучить на обратной стороне упаковки.

После вскрытия упаковки достала хорошо пропитанную маску.

Хоть ткань и хорошо пропитана, но с неё ничего не капало.

Внешне - это стандартная тканевая маска, с прорезями для глаз, носа и губ. По контору ткани сделаны надрезы, которые позволяют удобно распределить ткань по форме лица. Мне лекало подошло идеально.

Запах травяной, немного напомнил мне аромат эфирных масел. Думаю она так и должна пахнуть, раз в её состав входит экстракт чайного дерева.

Применение: эту маску я использовала пред сном, непосредственно очистив перед эти кожу лица. 20 минут вполне достаточно, как и указано на упаковке.Эти 20 минут можно просто почитать книгу или посмотреть телевизор, и насладиться действием маски.

После истечения указанного времени, маска у меня всё равно осталась ещё влажной, а остатки состава я распределила на лице, которые очень быстро впитались.

Итог: за один раз применения никакие чёрные точки у меня не пропали, успокаивающий эффектом она обладает, так как воспалённые места успокоились и кожа стала более светлой. Эффектом после её применения я довольна. На ощупь моя кожа стала приятной и гладкой. Маска её напитала и успокоила. Кожа стала выглядеть более отдохнувшей. Так что, к покупке я её рекомендую.

Достоинства
  • Размер маски
  • Увлажняет
  • Успокаивающий эффект
  • Цена
  • Эластичная кожа
Недостатки
  • Не очищает поры
Marusya2019рекомендует
26.10.2019
Обожаю домашние спа 😊
27.10.2019
В последнее время конкретно подсела на тканевые маски 😊
08.07.2020
Нравятся тканевые маски
08.07.2020
Зайдя в магазин) не могу не прикупить маску 😂