Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 13:53

несколько раз
    80 грн (3$)

Отзыв давно лежал у меня в черновиках, наконец дошли руки дописать его. Филлер я купила ещё прошлой зимой, в паре с маской этой же серии, и пользовалась средствами вместе.

Цена тогда была по акции порядка 80 грн (3$), покупала в "Еве".

На упаковке подробно расписано и показано, как правильно пользоваться средством: нужно налить немного в мерную крышечку, добавить холодной воды, размешать до однородной консистенции.

Средство само по себе жидкое, почти как вода, с явным спиртовым запахом. Носик удобный, налить нужное количество в мерную крышку не составляет труда.

Количество филера зависит от длины и густоты волос.

Водой нужно разбавлять один к одному. Я отмеряла воду шприцем, так как из-под крана даже тоненькой струйкой всё равно наливалось больше. А если больше воды, то более жидкий продукт получится на выходе и будет просто течь по волосам, так что придётся либо намазывать на волосы слишком жидкий филлер, либо добавлять из флакона, что увеличивает расход.

Получается вот такая как на фото субстанция. Как плотный бальзам или скользящая маска. При правильном смешивании воды и филлера 1:1 получатся удобный продукт, который по волосам скользит, обволакивает, не течет.

Мои ошибки и нюансы при использовании филлера:

• добавляла воду без отмеривания, на глаз, из крана, по мерным делениям. Это неправильно, ее получается много и продукт будет жидкий.
  • согласно инструкции на мою длину нужно 10 мл. Но мне показалось, что этого мало. Я один раз попробовала такое количество, второй раз добавила много воды и пришлось добавить филлер и мне понравилось больше. Поэтому в дальнейшем я брала почти по 20 мл филлера.
  • использовала филлер самостоятельно, без маски. Эффект не тот.

Волосы после филлера мягкие, послушные, как бы наполненные, не пустые. Однако это тот случай, когда наилучший результат достигается в паре. В паре с маской "Запечатывание для волос" эффект проявляется намного более заметно. Волосы более плотные, более гладкие.

Филлер без проблем можно использовать самостоятельно. Возможно, на просто окрашенных волосах этого будет достаточно. Но мои волосы осветлены пудрой, потом окрашены, то есть повреждены довольно сильно, и в моём случае пара "филлер+маска" работает отлично, тогда как по одиночке это хорошие продукты, но не отличники.

Выводы:

• филлер эффективен даже соло;
  • по инструкции мне должно хватить его на 8 применений, по факту хватило на 6, в ближайшее время планирую снова купить маску с филлером, буду сразу брать по 15-20 мл, хватит на 5-6 раз.
  • в идеале нужно использовать в паре с маской, провести курс процедур, а потом уже хватит и одной лишь маски;
  • запах спирта выветривается быстро, после смывания филлера с волос запаха уже нет.

Стоит ли покупать? Мой совет таков: сейчас посмотрела на сайтах, филлер стоит порядка 150 грн (6$). Если вы готовы купить его вместе с маской, то однозначно стоит. Если хотите купить только филлер, то лучше дождаться какой-нибудь супер акции, чтобы он стоил менее 100 грн.

Lady Marmaladeрекомендует
Не видела это средство. Надо глянуть, сколько у нас стоит, может попробую
17.11.2021
Никогда ничего подобного не пробовала)
17.11.2021
Настя, волосы так хорошо выглядят, что с филлером, что без👍🏻 Ты краску сменила?
18.11.2021
Мне понравился запах и то, какие волосы после него на ощупь. Но он только для прямых подходит. А я пробовала на волнистых и это был треш. Торчали во все стороны, как у медузы горгоны😁🤦 пришлось срочно смывать
20.11.2021
Надо посетить магазин белорусской косметики)
А то вот недавно захотелось чего-то этакого для волос, а корейские филеры я уже пробовала, хочется чего-то нового.
А этот филер по субстанции очень похож на корейский, сравнить будет интересно.