Доброго времени суток!
Я безумно люблю различные скатки. О них я узнала чуть больше 2-ух лет назад и теперь, я предпочтение отдаю больше им, чем скрабам. Ведь эффект практически такой же, но кожа травмируется намного меньше. И вот я хочу поделиться на необычную маску - скатку от Neo care.
Общая информация:
Где купить - прямая ссылка
Цена - 165 рублей
Объем - 30 мл
Оформление:
Маска - скатка идет в своей индивидуальной упаковке. Она яркая, красивая, а за счет своего маленького объема, такая упаковка мне напоминает что-то съедобное. Вообще, когда я увидела эту новую линейку, то думала, что это конфетки, пока не прочитала, что написано на упаковке.
На самой упаковке есть много информации о маске: состав, срок годности, дата изготовления, и описание.
Сам же бутылек с маской-скаткой по дизайну полностью совпадает с упаковкой. Тот же зеленый фон и яркий манго по середине.
На обратной стороне все та же информация, также есть и способ применения маски - скатки. Читается все достаточно просто, так как буквы четкие.
Крышка и защита от первого вскрытия:
Защита от первого вскрытия у данной маски двойное. Первая защита, это упаковка. А вторая находится под крышкой.
Крышка откручивается, также она невероятно устойчивая, поэтому на полочке эти маленькие конфеточки можно хранить стоя. Она плотно прилегает, не откручивается сама по себе, поэтому в дороге ничего не вытекет.
Консистенция, цвет и запах:
Консистенция кремовая, не плотная, не течет. Цвет нежный, слегка желтоватый. Аромат резковатый, но в то же время сладкий, чуточку напоминает манго. После использования на коже остается запах, но сам его не чувствуешь.
Распределение и скатка на сухой коже:
Для начала я хочу показать как распределяется маска - скатка на сухой коже. Маска распределяется достаточно хорошо. Вообще, это средство нужно наносить на слегка влажную кожу, но с влажной кожей у меня скатки не было. Поэтому, я решила попробовать на сухой. На сухой у меня тоже ничего не получилось, даже если не ждать 5-10 минут, а начать скатывать сразу же, после нанесения.
На лице:
На слегка влажной коже маска распределяется тоже хорошо, она не капает. После прохождения нескольких минут, средство высыхает и превращается в пленку, которая немного стягивает кожу. Смывается эта пленочка достаточно хорошо. А скатки опять же не было.
Результата:
До нанесения маски - скатки у меня на щеке вылез прыщик, а точнее просто какое-то непонятное красное пятно. После смывки пятнышко не прошло, даже не убралась краснота, да и меньше оно не стало.
Если же судить саму работу средства, то я могу отметить следующие моменты: поры сузились, очистились, а сама кожа стала безумно мягкая и гладкая. Мне даже кажется, что тон лица чуть выровнялся, но тут я могу и ошибаться. Само же средство кожу не сушит, не стягивает после умывания, но все же чуть увлажнения не хватает.
Итог:
Если же судить это средство полноценно, как 2 в одном, маску и скатку, то средство явно не справляется. Ведь скатки никакой и нет, а брала я его только из-за этого. Тут конечно можно смело снимать один балл.
А вот если же судить это средство как маску, то тут вполне можно поставить 5 баллов. Ведь поры очищаются и сужаются, а сама кожа становится мягкой и гладкой. Но вот только красноту не убирает, да мне чуть мало увлажнения. Рекомендовать все же эту маску-скатку я могу, только вот скатки ждать не стоит.