Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 11:55

Доброго времени суток!

Я безумно люблю различные скатки. О них я узнала чуть больше 2-ух лет назад и теперь, я предпочтение отдаю больше им, чем скрабам. Ведь эффект практически такой же, но кожа травмируется намного меньше. И вот я хочу поделиться на необычную маску - скатку от Neo care.

Общая информация:

Где купить - прямая ссылка

Цена - 165 рублей

Объем - 30 мл

Оформление:

Маска - скатка идет в своей индивидуальной упаковке. Она яркая, красивая, а за счет своего маленького объема, такая упаковка мне напоминает что-то съедобное. Вообще, когда я увидела эту новую линейку, то думала, что это конфетки, пока не прочитала, что написано на упаковке.

На самой упаковке есть много информации о маске: состав, срок годности, дата изготовления, и описание.

Сам же бутылек с маской-скаткой по дизайну полностью совпадает с упаковкой. Тот же зеленый фон и яркий манго по середине.

На обратной стороне все та же информация, также есть и способ применения маски - скатки. Читается все достаточно просто, так как буквы четкие.

Крышка и защита от первого вскрытия:

Защита от первого вскрытия у данной маски двойное. Первая защита, это упаковка. А вторая находится под крышкой.

Крышка откручивается, также она невероятно устойчивая, поэтому на полочке эти маленькие конфеточки можно хранить стоя. Она плотно прилегает, не откручивается сама по себе, поэтому в дороге ничего не вытекет.

Консистенция, цвет и запах:

Консистенция кремовая, не плотная, не течет. Цвет нежный, слегка желтоватый. Аромат резковатый, но в то же время сладкий, чуточку напоминает манго. После использования на коже остается запах, но сам его не чувствуешь.

Распределение и скатка на сухой коже:

Для начала я хочу показать как распределяется маска - скатка на сухой коже. Маска распределяется достаточно хорошо. Вообще, это средство нужно наносить на слегка влажную кожу, но с влажной кожей у меня скатки не было. Поэтому, я решила попробовать на сухой. На сухой у меня тоже ничего не получилось, даже если не ждать 5-10 минут, а начать скатывать сразу же, после нанесения.

На лице:

На слегка влажной коже маска распределяется тоже хорошо, она не капает. После прохождения нескольких минут, средство высыхает и превращается в пленку, которая немного стягивает кожу. Смывается эта пленочка достаточно хорошо. А скатки опять же не было.

Результата:

До нанесения маски - скатки у меня на щеке вылез прыщик, а точнее просто какое-то непонятное красное пятно. После смывки пятнышко не прошло, даже не убралась краснота, да и меньше оно не стало.

Если же судить саму работу средства, то я могу отметить следующие моменты: поры сузились, очистились, а сама кожа стала безумно мягкая и гладкая. Мне даже кажется, что тон лица чуть выровнялся, но тут я могу и ошибаться. Само же средство кожу не сушит, не стягивает после умывания, но все же чуть увлажнения не хватает.

Итог:

Если же судить это средство полноценно, как 2 в одном, маску и скатку, то средство явно не справляется. Ведь скатки никакой и нет, а брала я его только из-за этого. Тут конечно можно смело снимать один балл.

А вот если же судить это средство как маску, то тут вполне можно поставить 5 баллов. Ведь поры очищаются и сужаются, а сама кожа становится мягкой и гладкой. Но вот только красноту не убирает, да мне чуть мало увлажнения. Рекомендовать все же эту маску-скатку я могу, только вот скатки ждать не стоит.

Поросенок Сьюрекомендует
10.04.2020
Хороший результат, надо тоже такой обзавестись)
10.04.2020
А я ещё наверное не доросла до скаток ? мне надо чтоб отшелушивалось прям все
10.04.2020
Неплохой результат) жаль, что в роли скатки не работает
Главное, что как маска хорошая оказалась ❤️
10.04.2020
а я люблю скатки, поэтому жаль, что эта маска не скатывается:(
Люблю такие средства))
10.04.2020
Любопытное средство, не видела таких раньше.
10.04.2020
Хорошо работает. Вот крышки такие можно стало делать, вообще не удобные.
10.04.2020
От скаток отошла уже, но эту бы попробовала!
10.04.2020
У меня лежит такая в закромах, еще не пробовала
10.04.2020
У меня ночные из этой серии, не о чем вообще
10.04.2020
Очень действенное средство, возьму на заметку!
10.04.2020
а я вот не очень люблю скатки, больше по кремовым текстурам, которые нужно смывать.
10.04.2020
Эх, тоже попробовала бы скатку. Жалко, что скатки в итоге не оказалось
10.04.2020
Не люблю я скатки. А ту еще и недоскатка. Мимо.
10.04.2020
Жаль что как скатка не вышла
10.04.2020
Эта линейка у Леврана мне по оформлению напоминает как молодёжную серию - ярко, сочно и не очень дорого))
10.04.2020
Жаль что эффекта скатки нет
Очень интересный формат
11.04.2020
скатать её трудно конечно))
А у меня был случай наоборот, маска-скатка, но без маски)
11.04.2020
Очень милые упаковки в этой линейке)
14.04.2020
Я пробовала пилинг-скатку для лица, но больше все-таки предпочитаю скрабики 😂 А насчет этой скатки не расстраивайтесь, главное, что она работает как маска 😉