Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 22:40

Доброго всем времени!

Недавно получила в подарок тканевую маску корейского бренда Lanskin со шпинатом. Шпинат? Интересно... Буду пробовать.

Упаковка стандартная, с рисками для открывания с двух сторон. Ярко-жёлтого цвета с изображением листьев шпината на лицевой стороне.

На оборотной стороне информация по применению, состав, вес, срок годности.

В составе, кроме экстракта листьев шпината, так же указаны экстракт листьев алоэ и ламинарии.

Сама маска изготовлена из тонкого нетканого полотна без подложки, и это не очень удобно для нанесения на лицо. Маска сильно пропитана лосьоном, но он не течёт. Приятно и ненавязчиво пахнет, что важно, ведь маску нужно держать на лице 15-20 минут.

По размеру не очень подходит, коротковата в длину и слишком широкая. Видимо овал лица у нас и кореянок разный.

По прошествии положенного времени, сняла маску, но на коже осталось ещё много лосьона. Я не стала его смывать или вытирать салфеткой, оставила впитаться, слегка вбив постукивающими движениями пальцев по коже. Кожа стала мягкой, бархатистой, без липкого эффекта, который иногда бывает после применения таких масок. Кожа увлажнилась, стала более упругой, улучшился цвет. Я довольна результатом. Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Лекало обильно пропитано сывороткой
  • Липкость практически не ощущается
  • Немного выравнивает цвет лица
  • Освежает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Яркий дизайн упаковки
Недостатки
  • Лекало
Маша Мишевнарекомендует