Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 06:30

Здравствуйте!

Иногда идешь по магазинам, рассматриваешь полки со средствами для волос масс-маркетовского сегмента и невольно задумываешься: а можно ли найти что-то такое же качественное, как и проф косметика, но при этом с ценой раза в 2-3 дешевле? Ведь громкие слова на баночках в обычных магазинах также обещают многое и такое желанное: и суперувлажнение, и восстановление, и питание, и уход...

Соблазнившись на яркую, но в то же время стильную упаковку, и заманчивое описание действия, я приобрела маску Filler запечатывающий уход Керапластика реанимация волос от «Золотой шелк».

Обещания производителя:

Специальная технология «Save Keratin» на основе жидкого кератина, гиалуроновой кислоты и коллагена обеспечивает сохранение целостности поврежденных участков кутикулы волоса, укрепляя и уплотняя его структуру, способствует запуску процесса восстановления и сохранения естественного кератинового покрытия. Маска заполняет разорванные пустоты кутикулы волоса, моментально восполняет нехватку кератина и плотно закрепляет его, «запечатывая» на чешуйках структуры волоса. Восстановлению поддаются даже экстремально поврежденные волосы, они обретают, упругость, жизненную силу, природное сияние и здоровый блеск.

Мои волосы окрашены хной, непористые, прямые; в процессе отращивания, поэтому есть локоны "давнишние", то есть не стриженые около года. Например, это концы прядей у лица, ведь по задумке парикмахера моя прическа имела форму "боб".

Была заметна истрепанность волос, поврежденность, сухость от фена. Они требуют наибольшего питания, поэтому я надеялась, что маска вернет им силу, упругость, то есть реанимирует их.

Упаковка, внешний вид

Маска находится в круглой пластиковой банке, объемом 180 мл. Довольно-таки маленькая баночка..

Есть завинчивающаяся крышка. Все выполнено качественно, наклейки яркие, четкие.

На крышке, под главной наклейкой есть тайничок:

Туда и был спрятан состав.

Как-то не очень понятно, почему при покупке нельзя ознакомится с составом? А отклеивать наклейки в магазине мне не позволяет воспитание..

Судя по описанию, состав содержит много полезных активных ингредиентов.

Консистенция и запах

Маска молочно-белого цвета, с легким перламутром. Она густая, на ощупь кажется неоднородной и желатиновой.

Запах схож с кремом нивея, достаточно приятная отдушка, которая не раздражает.

В применении легка, не стекает, на тает, ощущается на волосах вплоть до смывания.

Применение

Как ее применять, написано на баночке. Способ стандартный: после мытья на 1-2 минуты.

Так как я жаловалась на поврежденность концов волос, именно им я уделяю большее внимание. Однако маска обещает легкость и смягчение, поэтому я ее распределяю и по всем волосам, чуть отступая от корней.

Мои впечатления от применения:

Маска смывается легко, волосы ощущаются приятно мягкими, но не сильно скользкими, как бывает от проф-масок.

После высыхания волос ожидания тают - концам не прибавилось плотности, сухость поврежденных участков не устранена. ДА, ощущается общая мягкость волос, но и любой более-менее эффективный бальзам такое дает.

В общем, последняя надежда на восстановление волос с помощью этой маски умерла, и я решила избавиться от груза и остригла концы, сравняв длину))

Вывод:

Маска, к сожалению, не решит проблему реанимации волос, не восстановит поврежденные локоны. Несмотря на громкие обещания и богатый состав, она показала себя лишь хорошим бальзамом. К тому же цена за объем, я считаю, завышена, так что ставлю 3 балла.

Спасибо за внимание!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Производство: Россия

Объем: 180 мл

Цена: 170 рублей

Место покупки: НОВЭКС

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Моя грустная история с хорошим концом - как я боролась с облысением при помощи Пантовигара

ELKUне рекомендует
13.12.2016
Ну хоть не на мусорку маска пошла и хуже не сделала. А волосы выглядят неплохо, блестят! 😊
13.12.2016
слабенькая оказалась, зато какая расфуфыренная, разукрасили на славу производители 😁
истрепанность, поврежденность, сухость
🏆 😲
Где ты там увидела поврежденность и сухость? Отличные волосы, густые, блестящие!
В составе гидролизированный кератин, как у дорогих масок. Может от неё накопительный эффект?
13.12.2016
Не маска, бальзам, но вполне неплохой. Для беспроблемных волос, думаю, подойдет 😊
13.12.2016
А жаль.. Красивая такая баночка, кричащие надписи, я вот вознамерилась её было купить. Вообще, чтобы достичь хоть толики того, что нам обещают производители/, наверное придется начать с нуля!) *Налысо* Я про себя. Состригаю мертвенькие волосики, а они как будто еще больше сечься начинают. Сухонькие. Спасибо, что уберегли мой кошель от ненужной, очередной траты!
.. А по-моему у вас очень здоровые, красивые волосы! (ТТТ)
13.12.2016
после стрижки волосы очень хорошо стали выглядеть 😊 я пока что не верю в то, что какие-то средства могут помочь ее избежать)
14.12.2016
У меня с "Золотым шелком" не сложилось... Есть дома спрей от этой марки, волосы превращает в грязные локоны. Поэтому обхожу его стороной.
А мне по фото показалось, что волосы в хорошем состоянии...
14.12.2016
Спасибо за комментарии! Вспышка приукрашивает волосы)) Хотя признаюсь, их состояние меня устраивало, но после окрашивания хной сухость стала более проявляться. Длину еще как-то можно было смягчить, а вот концы... Они торчали во все стороны, быстро впитывали весь несмываемый уход, при этом не становясь лучше, а сразу приобретая вид сосулек (добавила фото). В общем, стрижка была неминуемой.
Не скажу, что маска не стала работать на мне именно из-за того, что нечего было восстанавливать. Были и положительные моменты, о которых я описала в отзыве, так что эффект ощущался, но он не впечатлил меня.
14.12.2016
Не очень люблю Золотой шелк, мало их средств мне нравилось..
15.12.2016
Я бы тоже не удержалась от покупки, если бы увидела такую красивую баночку ))
16.12.2016
я как-то не покупаю этого производителя
17.12.2016
Согласна, подобным действием и маски от Агафьи обладают... (Кстати говоря, я их очень уважаю и постоянно покупаю, особенно - облепиховую))))
19.12.2016
мне так точно слабовато будет(
23.12.2016
Красивые волосы,но маска явно слабовата
29.12.2016
А я вот на фото вижу шикааарные волосы, здоровые и блестящие))

вот что значит на вкус и цвет)) 😁
а блеск-то есть и какой!!!!
02.01.2017
Я тоже недавно состригла концы))). С обновлением!
А маска ерунда. Зато образ обновился. 😊
03.01.2017
У меня как-то не сложилось с этой маркой 😕
29.01.2017
Секущие волосы можно только отрезать,никакая химия их уже не спасёт