Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для каждой девушки и женщины красота волос имеет немаловажное значение. Мы все мечтаем о роскошных, здоровых, блестящих волосах. Для достижения необходимого результата мы тратим много сил, средств и времени. К сожалению не все средства дают положительный эффект, некоторые оказываются совершенными пустышками.
Я люблю ухаживать за волосами, мне нравится делать всевозможные маски и не только покупные, но и самостоятельно приготовленные. Я не очень понимаю маски-двухминутки, которые нужно наносить на волосы после мытья, как бальзам. Я их воспринимаю, как маскировку, ведь они дают именно маскировочный эффект, не лечат и не восстанавливают. Мне нравятся средства, которые необходимо наносить и оставлять, желательно под шапочкой и только потом мыть волосы. И недавно мне довелось познакомиться с маской такого плана. Она именно лечебная, а не просто с косметическим эффектом. Такие средства я обожаю! Эту маску я тестировала два месяца, провела полный курс процедур и мне есть чем похвастаться!
Итак, герой моего отзыва Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном.
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном - отзыв
Оказывает разогревающее и стимулирующее воздействие на кожу головы
Благодаря эффективному влиянию водорослей и подобранному комплексу активных компонентов маска стимулирует, питает и укрепляет волосяные луковицы. В результате сокращается выпадение волос, активизируется их рост, улучшается внешний вид
Подходит для всех типов волос
УПАКОВКА
Маска прибыла ко мне надежно упакованная. Она была завернута в пупырку и обложена пенопластом, поэтому дошла она в целости и сохранности!
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном - отзыв
Помимо самой маски мне положили несколько шапочек, очень продуманно и заботливо)) За это отдельное спасибо!
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном - отзыв
Маска представлена в пластиковом ведерке с ручкой, такое себе "майонезное ведерко". Не могу сказать, что банка солидная и роскошная, самое просто мягкое пластиковое ведро, многие фирмы упаковывают косметику в такую тару.
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном - отзыв
По мне так лучше простенькая тара, но богатый и действенные состав, чем навороченная дорогая упаковка и пустышка внутри. Поэтому к упаковке у меня нет никаких претензий. Главное, что продукт пришел в полной сохранности и на протяжении всего времени использования банка выполняла свою функцию и не испортилась.
Изначально на банке имелась защита от вскрытия, по правде говоря, такие пломбы легко обходятся. Но учитывая, что это не рядовая косметика из обычного магазина или супермаркета я могу не переживать, что до меня ее кто-то вскрывал.
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном - отзыв
Сама крышка сидит на баночке плотно, закрывается до характерного щелчка, поэтому можно не переживать за сохранность.
На банке имеются все необходимые данные от производителя, поэтому даже и в интернет лезть не нужно для ознакомления с продуктом.
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном - отзыв
Ламинария японика богата йодом и другими минералами, микроэлементами, полисахаридами, витаминами и аминокислотами. Восстаналивает ослабленные волосы, хорошо питает и увлажняет. Укрепляет корни волос и препятствует их выпадению
Спирулина платенсис на 60–70% состоит из белка, содержит набор важнейших аминокислот и витаминов. Способствует росту волос, препятствует их выпадению. Улучшает тестуру волос и предотвращает их сухость и ломкость
Экстракт фукуса пузырчатого богат йодом, витаминами и аминокислотами. Улучшает структуру волос и их рост, а также укрепляет корни волос. Применяется для стимуляции обменных процессов в коже головы
Коллаген питает волосы, защищая их от негативного воздействия окружающей среды. Увлажняет волосы, придает им блеск
Масло кедрового ореха содержит витамины групп B, E, P и F. Кедровое масло обладает смягчающим свойством, восстанавливает естественную влажность волос, повышает упругость и эластичность, улучшает общее состояние волос
Масло жгучего красного перца оказывает разогревающее действие на кожу, расширяет сосуды, активизирует локальную микроциркуляцию крови. Стимулирует рост волос
Эфирное масло бей усиливает обмен веществ и питает кожу головы. Препятствует выпадению волос, укрепляет и стимулирует их рост
Эфирное масло лиметт укрепляет волосяные луковицы
ЗАПАХ
Когда я делала заказ меня предупредили о специфическом запахе у продукции. Я всегда адекватно отношусь к запахам, даже если средство неприятно пахнет, но очень эффективное, я закрою глаза на этот момент. Если честно, я даже ожидала почувствовать что-то из ряда вон выходящее)) И что я вам скажу? Запах мне понравился! Возможно кто-то будет удивлен и даже усомнится в этом, но это чистая правда! Он вполне нормальный! Да, это не аромат мечты, но и нет желания фукать)) Это лечебная косметика с натуральным составом, поэтому и относиться к такому запаху нужно адекватно.
Маска имеет довольно необычный и интересный запах, который мне напоминает бальзам "Звездочка" со смесью специй. И если к нему еще добавить запах морской капусты вот и получится аромат этой маски. Мне нравится запах бальзама "Звездочка" и я люблю морскую капусту, покупаю ее часто и с удовольствием делаю салатики, поэтому ни единая нота в аромате этой маски меня ничуть не смутила. В общем-то и неудивительно, маска на основе водорослей, поэтому и запах у нее такой. Нотки масла Бей тоже улавливаются, я знакома с этим ароматом и ощущаю его. Мне этот запах приятен! Он меня не отталкивает. Вот такие мы все разные, я видела, что кто-то критикует этот запах, но мне он нравится, говорю это положа руку на сердце))
Маска ярко пахнет в баночке, на волосы тоже аромат передается и ощущается во время процедуры, но уже не так ярко. А находясь под шапочкой и вообще ослабевает. Запах остается на волосах после мытья, но совсем немного, не так ярко, как в банке. Проблем это не доставляет, пахнет лечебным бальзамом.
КОНСИСТЕНЦИЯ
У маски очень необычная консистенция, раньше я не встречала подобных текстур. Маска имеет темный болотный цвет, по текстуре немного напоминает пудинг, но не такая однородная и гладкая, а немного кашеобразная.
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном - отзыв
Она скорее жидкая, чем густая, но не водянистая. Если зачерпнуть ее ложкой, то она будет стекать, форму не держит.
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном - отзыв
На волосы переносится легко и распределяется без проблем. На волосах хорошо сидит, не капает и не убегает.
Я наносила маску кисточкой, разделяя волосы по проборам. Наносить ее легко, с кисти она не капала и на волосах оседала хорошо, не стекала, она словно сцепляется с волосами и кожей.
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном - отзыв
Могу сказать, что текстура мне понравилась, чувствуется, что маска богата натуральными ингредиентами, чувствуется, что она не пустышка. Это не какая-то кремообразная субстанция, которая делает вид, что работает. Это маска с реальным эффектом!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести маску на кожу головы, слегка помассировать и равномерно распределить по всей длине волос. Рекомендуем наносить маску на влажные волосы. Надеть полиэтиленовую шапочку, обернуть полотенцем. Смыть через 20-30 минут большим количеством воды, избегая попадания в глаза. В заключение процедуры вымыть голову с использованием шампуня, при необходимости использовать свой обычный бальзам-ополаскиватель. Наши маски не являются завершающим уходом
Применять маску 1-2 раза в неделю Рекомендуемый курс - 10 процедур
МОИ ВОЛОСЫ
У меня длинные волосы (ниже талии), неокрашенные, тонкие, вьющиеся и пушащиеся. Учитывая природную пышность волос у меня есть необходимость в регулярной укладке феном и щеткой. Я регулярно вытягиваю волосы, создавая опрятный вид. Волосы жирные в корнях и сухие на кончиках.
Зимой у меня усилилось выпадение волос. После мытья и расчесывания комок из выпавших волос пугал и я взялась за оздоровление. Лечение было внутренним (витамины) и внешним (маски и уходы).
МОИ ОЖИДАНИЯ
За длиной волос я не гоняюсь, у меня волосы сами по себе растут хорошо и поэтому я легко могу обрезать длину и не переживать за сантиметры. Для меня намного важнее состояние и здоровье волос и кожи головы. Так как у меня возникла проблема выпадения, мне необходимо было устранить именно ее.
Главной целью и ожиданием от маски было именно сокращение выпадения, восстановление и активизация роста молодых волосков.
ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Я пользовалась данной маской 2 месяца и могу делать выводы о ее эффективности. Рекомендованный курс у этой маски 10 процедур, у меня получилось даже чуть больше, т.к. я не использовала маску каждый раз по всей длине волос. У меня вполне ухоженное полотно волос, меня больше волновал вопрос выпадения, поэтому чаще всего я использовала маску именно на корни, захватывая примерно 10 см длины. И примерно через каждые 2 раза наносила маску по всей длине. То есть два раза подряд только корни+10 см длины, потом полностью все волосы и так по кругу. В общей сложности я сделала 12 процедур, основное лечение было направлено именно на корни.
Я все делала по инструкции, наносила маску на влажные волосы, качественно распределяя продукт по проборам, надевала шапочку и заворачивалась в полотенце.
Мне нравится, когда я чувствую какое-то воздействие косметического продукта. Я не люблю просто намазаться и сидеть без ощущений, в таком случае у меня создается впечатление, что ничего не происходит и средство не дает эффект)) В данном случае я чувствую, что маска припекает, это приятное ощущение! Она не жжет, ее не хочется скорее смыть. Довольно комфортное и приятное ощущение. Если вы когда-то делали себе пекучие маски из горчицы вы знаете какой пожар на голове они устраивают, иной раз сложно усидеть. С данной маской таких проблем нет, она создает приятное тепло, иногда даже возникает желание пересидеть)) Обратите внимание как запотела шапочка.
Как я уже написала выше мне приятен запах этой маски и совместно с ощущениями процедура мне доставляла сплошное удовольствие!
Маска смывается легко, я не заметила, чтобы ее пришлось долго вымывать. Когда только начинаешь смывать ее есть некоторое ощущение маслянистости и кремовости продукта, но под напором воды все быстро смывается. Я ожидала, что мне придется повозиться, но этого не произошло! При чем даже до мытья головы шампунем все смыто, шампунь лишь дополнительно очищает кожу и волосы.
После применения маски я чувствую какую-то особенную легкость и чистоту волос, мне нравится, что маска не просто дает лечебный эффект, но и ухаживающий.
После использования данной маски появляется прикорневой объем, что для меня очень важно. Маска делает волосы шелковистыми, упругими, гладкими.
Я заметила, что волосы стали более сильными, даже на ощупь они становятся плотнее. Качество волос улучшается уже после первого применения. Если для сокращения выпадения волос нужно проходить курс и эффект в этом направлении заметен не сразу, то ухаживающий эффект видно уже после первой процедуры.
Важный момент: маска не влияет на цвет волос, волосы не окрашиваются и не приобретают ненужный оттенок))
А теперь я хочу поделиться самым главным результатом.
Вот так выглядела моя потеря волос, вот в таком количестве я теряла свою копну после каждого мытья. Ну разве это не ужас?
А теперь посмотрите как сократилась потеря волос спустя 2 месяца.
Это не шутка! Это мой настоящий результат! Я думаю, что слова излишни, по фото понятно, что маска реально рабочая, она восстанавливает и лечит волосы.
Как я уже сказала, я не гоняюсь за длиной волос, меня больше волнует их здоровье и качество, поэтому я не особо следила на сколько отросли мои волосы. Но очень легко заметить влияние маски на рост по молодым пробившимся волоскам. На фото ниже видно подшерсток, который появился и отрос в период лечения волос. И такие волоски вылезли по всей голове, их трудно поймать на фото, потому что они светлые)
При чем этот подшерсток появился довольно быстро, выпадение сокращалось, а подшерсток появлялся, разве это не может не радовать?
Маска рабочая, она полностью выполняет все обещания, я убедилась в этом всего за 2 месяца! Я вижу, что она эффективна!
РАСХОД
Маски хватает на курс из 10 процедур. Конечно, расход зависит и от длины волос. У меня длинные волосы, я провела 12 процедур, чередуя лечение только корней и нанесение маски по всей длине. Если у вас волосы средней длины, то вы сможете делать регулярно маски по всей длине.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Как стало понятно из прошлого раздела, я в восторге от маски. Я тестировала ее не пару недель, а два месяца и прошла весь курс, и могу с уверенностью говорить о ее эффективности. Судя по моим фото вы и сами можете заметить, что я получила потрясающий результат.
Маска полностью оправдала мои ожидания, у меня сократилось выпадение волос, сейчас мой подшерсток подрастает и радует меня))
Я не увидела ни единого минуса у данного средства, даже аромат, который смущает некоторых, меня ни капельки не оттолкнул))
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном - отзыв
Для себя я выделила ряд достоинств данного продукта:
Информативная упаковка.
Надежная крышка, средство защищено от попадания воздуха.
Маска хорошо распределяется по проборам и по волосам.
Маска не стекает и не капает с волос.
Приятные ощущения во время процедуры.
Маска работает и выполняет все обещания производителя!
Сокращает выпадение волос.
Активизирует рост молодых волосков.
Улучшает внешний вид волос.
Не влияет на цвет волос, поэтому блондинки могут смело пользоваться!
Я осталась довольна этой маской, вы сами можете увидеть результат ее действия. Конечно же, я рекомендую ее к покупке. Но не забывайте, что нужно проходить курс процедур!
Какое милое ведёрко 😊 а какое чудо в нем! Интересный цвет маски, такой необычный для маски. Но результат впечатляет. Ради такого отличного результата можно потратиться)